Страница 561 из 1237 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Всем доброй ночи! Девочки северные , кто завтра поедет на встречу? Захватите для меня комбезик у Кати, пожалуйста! Он очень легкий
    Валерон 30.12.2003
    Анюта 05.08.2015

Хранитель Аватар для liza-natalya

Настя, как хорошо про шезлонг и заплыв написала. Мне тут то зубы снятся ярика, то как он сел, сегодня море приснилось. Мое подсознание вытащило все мои желания и прессует меня во сне.

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    За 2 часа до окончания полиса КАСКО муж грохнул мою машину ((
    Боится идти домой
    Сильно грохнул?
    Главное не спустя 2 часа после окончания действия. Неприятно блин(((
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Ира энд Ира, спасибо за ответы))) А... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ира энд Ира, спасибо за ответы)))
    А какое время вообще считается удачным для менее гомогенизированной пищи? Зубиков то у нас нет, я вообще не понимаю, он жевать то вообще умеет или нет((( чета не охота, чтобы он до школы жамкал пюрехи(( я загоняюсь на эту тему, так как прикорм у нас так себе, не ахти.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Уже написали - на наличие зубов надо ориентироваться, на реакцию ребёнка ещё разумеется...
    У Кати вот нет зубов, а я уже даю мягкую еду кусочками (овощные пюре не в ноль размятые, кусочки хлеба), тут на днях дали ломтик груши - давиться начала, твёрдое без зубов все таки не прожевать
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Уже написали - на наличие зубов надо... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Сильно грохнул?
    я, видимо, туплю в ночи, а почему после окончания действия лучше?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « я, видимо, туплю в ночи, а почему после... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    я, видимо, туплю в ночи, а почему после окончания действия лучше?
    Наоборот не лучше, хорошо что во воемя действия Каско это произошло. Если после окончания-ничего не возместят
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Сильно грохнул?
    Оказалось кузов не пострадал вроде бы. Надеюсь, он осмотрел пороги. Вмялась защита картера. Никаких сигнальных ламп не горит на приборной панели, машина может ехать. Жуткий скрежет только стоит. Заявили о прошествии. Завтра на эвакуаторе повезёт в ремонт. Надеюсь , все обойдётся повреждением защиты и ходовая с двигателем не пострадали.

Элита Аватар для Anytka.S

У меня однажды так было. 30 декабря закончилась страховка и мне было влом этим на праздниках заморачиваться. Думала, выйду на работу и все оформлю . 4 января улетела в кювет и там поймала столб. Всю морду разбила. Вот это действительно обидно было

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ответьте мне про еду,как вы своих кормите-игрушки даете?
    Я кормлю без игрушек пецом убираю, так как с игрушками есть очень плохо или вообще не ест, а так как у меня малоежка, то хотелось бы то что ест в нее впихнуть. Вчера вот на ура слопала 100 мл кукурузной каши - это рекорд для нас.

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Женя: Румянцев принмиает на Литейном, Тел 3249801.

Наташа Татта, а есть у нас на первой страничке врачи?
    Нет не было но если надо то можно завести место есть куда вписать.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а что скажете о стульчиках для кормления, что крепятся к взрослому стулу? Это удобно? У кого-нибудь был такой?
    Нам сегодня предложили поехать в Сочи на месяц, платить только за билеты и еду. Проживать в двушке. До моря киллометр всего. Это Надина коллега-подруга, её девочке 4 мес. За компанию. В мае. Но в мае мы в-деревне, там посевные работы, ну и тепло у них будет. Можно в ареле... Эх... Жалко Надежда не авантюристка я бы поехаоа... Такая возможность)))
    Про стульчик смотря как крепится и к каким поверхностям. У нас в детстве у младшей сестры был так кой навесной стульчик было удобно.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Эх, не порадовала ты меня
    Ань, смотря какие проблемы если хороший логопед, то может решить их за пару тройку месяцев и все потом только ты или бабушка будете поддерживать чтоб не падал уровень. А так еще три года назад ценник был в районе 1000 ( коллега нанимала для трехлетки, которому в саду влепили ЗРР и чуть в коррекционный сад не перевели, а маме говорили все у вас хорошо и в саду и в ПК логопед типа это все ОК). Она нашла хорошего логопеда и через пару занятий уже был прогресс они 3 раза в неделю занимались и дома сами каждый день за три месяца решили все проблемы.

10. ответ для Anytka.S , на сообщение « У меня однажды так было. 30 декабря... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Я почти перестала есть, кожа очистилась. Я расслабилась. И сегодня блин хоть плачь...то ли свинина, то ли 5 лесных орехов, после ванны одевались-думала разревусь...
    ставлю на орехи!

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Шипящие и р она нам до конца помогла поставить, а вот твердая л нам так до конца и не далась. И она для моего гаврика слишком мягкая, ему нужен более твердый спец, у нее он выпендривался.

Я им себе руки всю беременность мазала - не помогло пусть вам больше повезет!
    У меня Оля сама себе ее поставила, ей только показали как язык ставить, но у нее мощный стимул был - она очень хотела заниматься английским, а добрая мама сказала что на английский берут только тех, кто выговаривает все русские буквы, вот она и старалась. Надо с Машей заняться этим вопросом.
    Для твердой Л язык зажать между зубами. Ну и вообще артикуляционная гимнастика очень полезна, правда мои ленятся, а еще мы в пробках и на светофорах языки друг другу показываем по всякому их изворачивая, тоже своеобразная зарядка для языка

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 561 из 1237 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »