Страница 560 из 1237 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »
  1. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56f1a927da... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Спасибо, так приятно)
    Даша

2. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56f1a927da... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Меня с первым ребёнком убивала мысль, что я несколько лет не смогу загорать лёжа на шезлонге🙈 Вот прямо страдания мне это доставляло... а через 6 лет, когда возможность полежать появилась, я поняла, что мне это больше не нужно и мне больше по кайфу строить песочные замки и собирать ракушки на пляже
    +много. именно полежать, и именно на шезлонге, желательно обсыхая и восстанавливая дыхание после километрового заплыванадеюсь, и мне это будет не нужно)
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    С появлением Ярослава я ни один фильм новый не посмотрела. Смотрю все старые, которые сто раз видела, которые можно смотреть с середины и не досмотреть до конца. Ярик спит очень беспокойно, потому приходится рядом сидеть, в его сны максимум могу умыться и загрузить посудомойку.
    наушники?
    а вообще, оставляй сына с родственниками и идите с мужем в кино
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Девочки,похвастаюсь и тут!пришла наша закупка верхней одежды-все очень клевое и теперь мне нужно ЕЩЕ)))поэтому если у кого появится желание-с радостью организую еще выкуп!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вау! Как круто! Я теперь тоже хочу такой костюмчик! !!

4. ответ для Kate_London , на сообщение « Я не Ира,но отвечу.зубы... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я не Ира,но отвечу.зубы появляются-пюрешки удаляются[emoji6]

Ну вот у ромки 4 зуба, но кормить его по часу размятыми овощами я не готова😬 Будет пока пюрехи есть)) про старшего тоже уже писала, у него был целый рот зубов, но он просто плевал куски! Ничего, время пришло стал жевать! Это я к тому чтоб Нина не загонялась
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер)
    Про дорамы поражена до глубины души-я даже слова такого не слышала🙈 классно, когда чем то так сильно "болен")

Вотьи моей сладкой Аришке 7 месяцев, уже ближе к году чем к рождению..эх время времячко постооой...
    Улыбалась моя крошка сегодня весь день, как только видит мой живот- с разгону головой в него падает, благо мягко))) мы ползаем по пластунки, встаем на колени у опоры, и на ножки но таак коряво что смотреть страшно, пресекаю. Спим по полчаса и все тут. Даже на улице, может изза зубиков, и изза них же полностью остановился прикорм, тк грудь она требует каждые час/полтора/два, соответственно поймать ее голодную нереально.
    Вот иногда днем думаю "когда же ночь, уложу, отдохну".. Вот уложила, смотрю в телефоне фоткиьи уже скучаююю💕 люблю так сильно крошку, при мысли аж переворачивается все внутри!!!!

У нас тоже корочки за ушами((( мажу маслом перед ванной, потом все сходит но проблему то это не решает...
    Я почти перестала есть, кожа очистилась. Я расслабилась. И сегодня блин хоть плачь...то ли свинина, то ли 5 лесных орехов, после ванны одевались-думала разревусь...

А еще. Я сегодня сама себе призналась, что к 7 месяцам окончательно осознала что моя жизнь никогда не будет прежней и честно первый раз так сильно кайфанула от этого. Месяцев до 3 я утром просыпалась со страхом, страхом перед новым днем, как он пройдет, как я переживу. Я сейчас все, я так счастлива и мне так все это нравится🙏

Что то еще хотела сказать, но забыла)
    Так здорово написала
    С семерочкой вас!

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;137557849]Ну вот у ромки 4 зуба, но кормить его по часу размятыми овощами я не готова[emoji51] Будет пока пюрехи есть)) про старшего тоже уже писала, у него был целый рот зубов, но он просто плевал куски! Ничего, время пришло стал жевать! Это я к тому чтоб Нина не загонялась
    Ну наших в принципе еще рановато на куски переводить-я Бэллу с 8 месяцев стала приучать по вышеописанному сценарию)у Тёмыча пока нет зубов-но я в принципе не тороплюсь)

7. ответ для solude , на сообщение « +много. именно полежать, и именно на... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    +много. именно полежать, и именно на шезлонге, желательно обсыхая и восстанавливая дыхание после километрового заплыванадеюсь, и мне это будет не нужно)

наушники?
    а вообще, оставляй сына с родственниками и идите с мужем в кино
    Не с кем его оставить. Свекровь уже пожилая, ей больше трех часов не высидеть с ним, а фильмы короткие у нас не снимают, плюс дорога туда-обратно.
    У меня здемь родственников вообще нет.
    Надо снести в планшете игрушки мужа да хоть правда фильм какой посмотреть.

Наташа

За 2 часа до окончания полиса КАСКО муж грохнул мою машину ((
    Боится идти домой

9. ответ для Anytka.S , на сообщение « Вау! Как круто! Я теперь тоже хочу... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Вау! Как круто! Я теперь тоже хочу такой костюмчик! !!
    Спасибо)

10. ответ для Kate_London , на сообщение « Спасибо) Отправлено с моего iPhone... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Не с кем его оставить. Свекровь уже пожилая, ей больше трех часов не высидеть с ним, а фильмы короткие у нас не снимают, плюс дорога туда-обратно.
    У меня здемь родственников вообще нет.
    Надо снести в планшете игрушки мужа да хоть правда фильм какой посмотреть.
    экстренная няня?
    оставь мужа с малышом и иди в кино с подругой
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    За 2 часа до окончания полиса КАСКО муж грохнул мою машину ((
    Боится идти домой
    хорошо, что не через 2 часа после
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 560 из 1237 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »