| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет.
Катя, детки у тебя
-
Элита

Как вам шалости детей?
-
Наш человек
Всем привет! Темыч нытикии хнытик, качали его полночи, надеюсь не из-за полета
-
Элита
Татта, спасибо!
 Сообщение от Нюша23
Доброе утро!!!!девочки ну что кто готов сегодня в сосновку, погода шепчет по времени 12 удобно?
Сеня кашляет ((( была врач, в легких чисто, зубов нет, горло чуть красное (раздражается от кашля), темпы нет. Откуда кашель??? Гулять сказала по состоянию по полчаса воздухом дышать - это мы вечером Колю забираем. Блин [emoji20]
-
Хранитель
-
Элита
Катя! Видео прелесть! Какая у тебя помощница! Умничка! Тёма так спокойно сидит)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
везет))))
А вы ему давали планшет? Мультики? Думаешь, это из-за гаджетоа именно?
просто надо отпустить ситуацию))) быть пофигисткой))
Катя, а что ты хочешь закупать? Можно мне ссылку на твои закупки?
https://vk.com/club77123977
Только в личку стукни кто ты-группа закрытая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Татта, спасибо!
Сеня кашляет ((( была врач, в легких чисто, зубов нет, горло чуть красное (раздражается от кашля), темпы нет. Откуда кашель??? Гулять сказала по состоянию по полчаса воздухом дышать - это мы вечером Колю забираем. Блин [emoji20]
 Сообщение от Ooleetka
Не дай бог
У нас попроще было
Сашка встает на четвереньки и ржет 
Маленькая проказница))
Молодец мальчишка,с юмором к делу подходит))
У меня ттт тоже лайт версии бывают,хотя вот сейчас сообразила что у меня годовой запас муки на нижней полке-можно таких дел натворить[emoji85]
 Сообщение от Anuwa
Катя! Видео прелесть! Какая у тебя помощница! Умничка! Тёма так спокойно сидит)
Он ее обожает,если рядом нет-весь из вертится в поисках)
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Катя, детки у тебя 
Спасибо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Она хотя бы звуки вам поставила? Мы были у нее, она не взяла дочку, т.к. только с 4,5 лет берет, но после логопеда из 13 сада - это просто день и ночь. Я уж молчу, какие рекомендации она нам выдала дома заниматься 
Мне вообще от логопеда только постановку шипящих и р, л надо, больше ничего, особенно я против обучения логопедами чтению, может, малой кровью можно было бы отделаться?
Привет! Я из кустов [emoji102]
Посмотри youtube по постановке звуков. Если ребенок тебя слушает и готов с тобой заниматься Л легко поставишь сама за пару дней. Шипящие тоже просто. Вот с Р если к 5 не встанет сходишь к логопеду. Мы ходили 3 раза в неделю логопед не осень. В итоге больше сама ставила и автоматизировала. Сейчас в саду ходит к логопеду 3 раза Р ставят. И у нас фономатический слух недоразвитие. Прогресс на лицо. Потом купишь книжку для автоматизации и будите повторять. Я ему говорила он за мной.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Я ла-кри мажу, сейчас вот другой крем посоветовала педиатр, им буду мазать.
Диету расширила - ну ты сказала. Просто 2 кусочка хлеба добавилось и овощи теперь каждый день ем, а не через день, и это случилось позже, чем Саша пятнами покрылся  Совпало прям с прикормом, да.
А за ушками - это тоже аллергическое? У Саши с рождения там корки были, я пыталась размочить, отковырять - ни в какую. Потом бепантеном от отчаяния смазала и утром все стерлось.
По поводу пятен, не переживай сильно! Возможно ЖКТ не готов к нагрузкам. Пройдёт пару месяцев и все провалиться. Зиртек попейте фенистил не о чем. Аллерголог скажет стандартное. Тебе на жесткую гиппоаллергенную диету. Прикорм отменить и вводить новые продукты 1раз в 3 дня после того как очиститься!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша