| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А я ещё думаю, как все распланировать в январе, январь у меня очень напряженный. Буду наверное звать свекровь погостить, а то муж не справится. Всмысле с детьми то справится, но я ж хочу что бы он со мной в роддоме побыл. А так не разорваться будет
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
У меня уже почти 14,5 недель...а обещанного прилива сил так и нет😢бывают редкие проблески активности на пару часов
Кто знает это нормально вообще???ем я вроде нормально,стараюсь фрукты разные включать,овощи,орехи...пью витамин д и йодомарин.
А все равно такое состояние как будто поле вспахала.
У меня 30 июля очередной приём у гинеколога,спрошу у нее.
Но пока хочется вас послушать.
-
Старожил
А ещё по опыту кто-то собирается носить бандаж?
А то я чувствую начинается поясничная невралгия.В интернете пишут можно начинать с 14 недели уже.
Конечно, ещё в бассейн планирую
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, я, если честно, так не люблю наездов на нашу медицину бесплатную. Поверьте, у нас все довольно неплохо ещё. По ОМС достаточно большой спектр услуг оказывают. Да, бывает, приходится ждать в очереди, иногда нарываешься на не совсем адекватное обращение. Но вы попробуйте представить себе, что за этим стоит - куча бумаг, которые должен заполнить врач, 15 мин на пациента - что за них успеешь, только анамнез собрать-записать, куча неадеквата со стороны тех самых пациентов, измученных сидением в очереди или просто с дурным характером и жмущей голову короной, и много всякого другого, а врачи такие же люди, как и мы с вами, с проблемами и трудностями. Но при всём этом к нам по-прежнему приезжают скорые, и быстро приезжают, и людям спасают жизни - бесплатно, и неравнодушных, неперегоревших врачей, любящих профессию, - много. Давайте стараться находить и положительные моменты, а не только ругать эту, пусть и не образцовую, «бесплатную» медицину. Никому не в обиду, если что.
Не я же не говорю что все такие,у меня мама отработала 10 лет при поликлинике с больницей и есть хорошие адекватные люди.Всем мир.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, когда уже отпустит этот режим сохранения энергии?! Дел полно, а сил и желания ими заниматься - нет.
Примерно в январе )))
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
А я ещё думаю, как все распланировать в январе, январь у меня очень напряженный. Буду наверное звать свекровь погостить, а то муж не справится. Всмысле с детьми то справится, но я ж хочу что бы он со мной в роддоме побыл. А так не разорваться будет
Я намерена быстрее с роддома выйти ,по тем родам пять дней и свобода.Хорошо было на Ваське можно было один раз прийти ,мне этого достаточно,так как я старалась спать пока ребзя тоже спит,а не выслушивать бубнеж и сюсюканье мужа под ухо,вот такая я вредная.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Девочки, кровь в хеликсе скрининговая стоит 1670 р , записалась на завтра и на повторное узи к Даниловой
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
А ещё по опыту кто-то собирается носить бандаж?
А то я чувствую начинается поясничная невралгия.В интернете пишут можно начинать с 14 недели уже.
Конечно, ещё в бассейн планирую
Я собираюсь,так как до этого носила бандаж для спины ,так как у меня две поясничные грыжи и по мнению трёх нейрохирургов они проросли через нервные окончания,так что если спина моя начинает болет,то и сразу ноги ,так сказать немеют ,я их просто перестаю чувствовать.
Про лень,она у меня до сих пор есть,вот как бы надо обед сварить,а не хочу,детей нет и все я лежу, огурец съела и довольная.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Примерно в январе  )))

Там уже следующий начнётся)) привет, Ань!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
 Сообщение от Крыксенок
Девочки, кровь в хеликсе скрининговая стоит 1670 р , записалась на завтра и на повторное узи к Даниловой
Когда УЗИ?)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка