|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Накупила корейщины, буду тестить)) Умывалка и гель +50 СПФ от Хадо Лабо, софтнер для очищения, маска и пилинг. Все в подружке. Отдала 2150 р.
Как минимум кое-что из этого японщина )))))))
Сообщение от SёN
Куркурина толковые вещи делает, но, йолки, она же на гормонах, в том числе гормоне роста - ее руки сделаны не 3-4 кг гантелями и многоповторкой
Да у нее во
общем- то и не сухие руки.
Но это не значит, что упражнения плохие.
Мы же не хотим быть похожими на нее. А толк в фитнесе она знает.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Космонавт
Сообщение от Тиран
Как минимум кое-что из этого японщина )))))))
.
Вполне возможно))
Вчера умывалась и софтнер использовала, приятные ощущения, чисто и нет стянутости.
-
lucky girl
Девушки, как считаете, пользоваться скрабом при склонности к пигментации, находясь в местности с ярким солнцем- самоубийство?
Спф я наношу, но жарко, с некоторых зон на лице он быстро исчезает вместе с потом.
У меня появились шероховатые зоны над верхней губой и под нижней, раньше ни разу такого не было. Не представляю, что это - кератоз? В раздумьях- бежать срочно покупать что-то или ждать 2 недели до возвращения домой.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
Сообщение от Romin
Пожалуйста. Может на мне так сработало, но я прям раза 4 колола, если бы был хотя бы минимальный эффект думаю заметила бы.
Понятно, отбрасываю эту процедуру для себя как не эффективную. Буду смотреть в сторону зелтега и айкуна.
-
Наш человек
Сообщение от Кристинa
https://irecommend.ru/content/moi-le...medonogennyi-u
ROSETTE Ceramide GEL Collagen Hyaluronic Acid
девушки, вот этот гель я нашла у себя в закладках, если я не путаю, то его отсюда себе сохранила. Элис наверное советовала)
Знаете такой?
Где его купить у нас? или он исключительно заграничный?
Хороший гель, я его в прошлом году покупала на Амазоне.
В комментариях там жаловались на липкость, а мне зашёл отлично. Особенно хорошо летом отработал, после солнца и степного ветра хорошо восстанавливал кожу, остатки домазывала на ночь после М22. Использовала его на ночь толстым слоем.
-
с Луны
Сообщение от ASi
лью в салат)
оно густое, с приятным привкусом
можно купить маленькую бутылочку попробовать
Спасибо за отзыв. Люблю в салат интересные масла добавлять.
А уж если оно снижает холестерин, то буду как мышь с кактусом
Сообщение от ASi
Эмма, выздоравливай
Ася, большое спасибо 🌹
Забавно я сегодня в автобус заходила))
Ноги поочерёдно за штанины поднимала и ставила на ступеньки
Буду развлекать пассажиров этим действом на обеих границах)))
-
с Луны
Сообщение от ASi
про ловушки, видимо они бывают
и это не сказки, хотящих сильно похудеть в определённых местах))
У меня зимой была инструктор ЛФК,
по виду - дюймовочка.
Всю жизнь на спорте, бывшая гимнастка,
была не просто удивлена, была в шоке
когда она сказала, что делала липосакцию всех проблемных женских мест
Хотела написать сначала, что некоторые спортсмены пашут сначала в зале, а потом мечут всё, на что глаз упадёт (знаю и таких)), но раз речь об инструкторе, то скорее всего она и питается правильно.
Скажу больше, генетическая и гормональная предрасположенность есть не только к ловушкам, но и к похудению в тех местах, которые наоборот хотел бы более пухлыми оставить)))
-
с Луны
Сообщение от ishandr
Спасибо, погуглю. Вчера поняла, что эта опция к 2000 р. стремится.. задумалась, жаба пришла
Факт!
Именно. И это расстраивает в какой-то мере. Бублик растет, ноги тяжеловеснее стали в бедрах и над коленями, отечность наблюдаю тоже над коленями((( , но зато у меня грудь появилась на фоне нескольких лишних кг, прямо горжусь ею
Спорта сейчас почти нет, из-за лени, в том числе. А руки полные - это жировые ловушки, точечно вряд ли можно избавиться. Блин, после 45 тело меняется и не в лучшую сторону, есть такое. В свои спортивные 17-20 лет я думала, что это навсегда - руки, ноги, кубики!!!
Я и сейчас не буренка, но мышцы тают
Я несколько лет назад в Призме покупала.
Что-то дороговато у них чистка (( Но эта мастерская не из дешёвых.
Помню муж какие то свои любимые сандалии у них восстанавливал, которым место давно на помойке))), но любимые же для того и существуют, чтобы за них бороться))) В итоге отдал за реставрацию какую-то неприлично большую сумму ( И не могу сказать, что прям ахх сделали.
Может гугл чего выдаст? На Петроградке миллион лет назад была мастерская, но уже лет 8 прошло как мне про неё говорили.
ЗавЕсть. Это я про грудь)))
У меня она однажды похудев на нервной почве решила более не возвращаться. Врач сказал, что вот такая особенность у меня (
Я тоже без спорта и практически мало двигаюсь нынче, но если взяться, то тело быстро вспоминает былую спортивную форму.
Однако оно так же неожиданно напоминает как я с ним неаккуратно ранее обращалась)
-
Хранитель
Жировые ловушки - понятие не медицинское. Точнее, то, как его используют в фитнесе . Настаиваю.
Жир нужен. И важен. И то, что не было коленок и трицепсов залитеньких, а потом вдруг они появились после 40, - видимо не столько ловушки-то виноваты. Не?
-
с Луны
Сообщение от gertruda
Спасибо! Пошла погуглю.
Дык я по куркуриной тоже занималась((((. Не высохли на йогу пойду с осени ( не заради рук /тут уже ничего не поможет/ -заради спины)
Нэд. Не кажется
Было б мне 25 -сказала б что это я
Но у меня в принципе то хорошая фигура , жирновата, да, но это как раз поправимо. Плечи широкие(((. Но при худых руках это пооблемой не было бы.
Сообщение от gertruda
Ойвсе. Комбез то детский был поди?
Вот я сушила. Но когда полгода сушишь, а результат микроскопический то задор реально пропадает. Тут неделю на гречке+кардио и минус размер . А руки -на месте
Пошла гуглить что есть "лпджи")))
Помнится как несколько лет назад назад я тебе показала видео со словами "Смотри у мужика упражнения интересные", а ты мне открыла глаза на то, что это женщина.
Не знаю взяла бы я за пример такого тренера. Там же сплошные гормоны и анаболики ((
Прекрасная у тебя фигура!! Просто ты её то одним яблоком и кефиром мучаешь, то гречкой
Питалась бы как люди (хотя бы как я 😂😂), так и не надо было бы любимую гречку месяцами есть
Комбинезон какой надо был комбинезон))
Для меня важной его частью были широкие штаны, ещё и на размер больше взяла.
Ловко надела, а потом снять не смогла верхнюю часть без помощи дочери
На гномиков нынче шьют, точно я вам говорю