|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Meine Frau
Люба, спасибо за отзыв
Вот незадача (( А я вчера почитала девушек, пишут, что кожа очень укрепилась и ловушки уменьшились.
Прочитала сколько я ем, вывод - надА меньше жрать есть булочек и тортиков))))
Пожалуйста. Может на мне так сработало, но я прям раза 4 колола, если бы был хотя бы минимальный эффект думаю заметила бы.
-
Космонавт
Сообщение от Кристинa
Спасибо, погуглю. Вчера поняла, что эта опция к 2000 р. стремится.. задумалась, жаба пришла
Сообщение от Тиран
По поводу рук писала-писала, все пропало....
В общем сушим руки статикой и повторениями бесконечными на малых весах или без веса вообще.
Не забываем, что после 40-ка генетически женщины теряют мышечную массу чуть ли не каждый день, с ужасающей скоростью. Чтобы оставаться на месте, - нужно бежать.
Сообщение от Meine Frau
Зато как бодро жир нарастает Порой в самых неожиданных местах)))
Факт!
Именно. И это расстраивает в какой-то мере. Бублик растет, ноги тяжеловеснее стали в бедрах и над коленями, отечность наблюдаю тоже над коленями((( , но зато у меня грудь появилась на фоне нескольких лишних кг, прямо горжусь ею
Спорта сейчас почти нет, из-за лени, в том числе. А руки полные - это жировые ловушки, точечно вряд ли можно избавиться. Блин, после 45 тело меняется и не в лучшую сторону, есть такое. В свои спортивные 17-20 лет я думала, что это навсегда - руки, ноги, кубики!!!
Я и сейчас не буренка, но мышцы тают
Сообщение от Priceless
Ася, а где покупаете масло?
Я несколько лет назад в Призме покупала.
-
Самка лисы
Сообщение от МарьяН
Моя подруга делала как раз на руки" Нехирургическая коррекция фигуры TiteFX" , результат очень заметный, но стоило около 60 тыс ей
Погуглите, в медклиник на невском есть такая услуга
Спасибо! Пошла погуглю.
Сообщение от Тиран
Gertruda - руки сушить, а не качать.
Йога или Анна Куркурина.
Дык я по куркуриной тоже занималась((((. Не высохли на йогу пойду с осени ( не заради рук /тут уже ничего не поможет/ -заради спины)
Сообщение от ASi
может Вам кажется, что они жирные)
с возрастом, всё равно уже не будет таких тонюсеньких ручек, как были когда-то
Нэд. Не кажется
Сообщение от МаМа Ла
это же часть гормональных изменений с возрастом, есть счастливицы у кого руки не поправляются вообще, только слегка дряблеют, есть кто равномерно поправляется, но чаще всего "нашлепками" на теле идет вес.
как раз недавно видела молодую девушку и обратила внимание, что диспропорция, тонюсенькая талия, живота нет, нормальные плечи и мясистые руки, прям мясистые на фоне остального тела, девушке на вид лет 25 не больше и лишнего веса у нее нет
Было б мне 25 -сказала б что это я
Но у меня в принципе то хорошая фигура , жирновата, да, но это как раз поправимо. Плечи широкие(((. Но при худых руках это пооблемой не было бы.
-
Самка лисы
Сообщение от Meine Frau
Нормальные у тебя руки!)
Это сейчас одежду шьют странную))
Не столь давно примеряла красивучий комбинезон, вроде нормально смогла одеть, а вот "выйти" из него оказалось затруднительно
Хорошо дочь со мной была в примерочной, вместе с ней стаскивали красоту. И вроде руки у меня не толстые (может заблуждаюсь?))), так и с них еле стянула комбез
Вчера прочитала про озонотерапию, вот прям якобы очень хорошо в тонус приводит нужные места.
Мне надА))
Девочки, делал кто-нибудь озонотерапию? Был хоть какой то эффект?
Ойвсе. Комбез то детский был поди?
Сообщение от Тиран
По поводу рук писала-писала, все пропало....
В общем сушим руки статикой и повторениями бесконечными на малых весах или без веса вообще.
Не забываем, что после 40-ка генетически женщины теряют мышечную массу чуть ли не каждый день, с ужасающей скоростью. Чтобы оставаться на месте, - нужно бежать.
Вот я сушила. Но когда полгода сушишь, а результат микроскопический то задор реально пропадает. Тут неделю на гречке+кардио и минус размер . А руки -на месте
Сообщение от МаМа Ла
я на лпджи, ну ты знаешь
лпджи помогает правда, даже, если не уходит вес, то рельеф становится ровнее значительно
повторюсь, что главное аппарат настоящий и специалист, чтобы не халтурил и все правильно делал, если просто будет водить прибором по телу, толку ноль
Пошла гуглить что есть "лпджи")))
-
с Луны
Гертруда вы реально неделю одну гречку ели, чуть не написала ..рали))?
-
Самка лисы
Сообщение от МаМа Ла
Гертруда вы реально неделю одну гречку ели, чуть не написала ..рали))?
Я ее люблю)))))) в годы "молодые глупые"- я могла месяцами (2) есть гречку.
Я и сейчас ею позавтракала))))) но это не догма и не диета)))) а к тому же она дает офигительное чувство сытости.
-
с Луны
Сообщение от gertruda
Я и сейчас ею позавтракала))))) но это не догма и не диета)))) а к тому же она дает офигительное чувство сытости.
мне чувство сытости дает только мясо!! к сожалению
-
Старожил
Сообщение от ASi
про ловушки, видимо они бывают
и это не сказки, хотящих сильно похудеть в определённых местах))
У меня зимой была инструктор ЛФК,
по виду - дюймовочка.
Всю жизнь на спорте, бывшая гимнастка,
была не просто удивлена, была в шоке
когда она сказала, что делала липосакцию всех проблемных женских мест
Знаю несколько человек, которые в спортзала каждый день занимаются и не просто с телефоном у зеркала красуются, но при этом у них есть жировые ловушки, которые не уходят от занятий спортом)
-
Старожил
Сообщение от ASi
Рыжиковое я во ВкусВил покупала,
но, оно по моему, бывает в очень разных магазинах - Океях, Лентах в отделах для правильного питания
Спасибо В Ленте месяц назад разглядывала масла, но рыжиковое не встретилось. Тем более если оно полезнее холодного отжима, то скорее всего не везде правильное продаётся )
-
Старожил
Сообщение от gertruda
Гречку люблю с гуляшом и как гарнир, просто питаться ею не смогла бы