|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
Доброе утро, Оля и все красавицы
Что-то я зашла в интернет и даже не поздоровалась( Это на радостях, что он заработал)))
Про тростинку конечно больше спасибо😘, но это точно не про меня)) Просто чаще всего я в правильной одежде хожу видимо, ну и худой верх (порой костлявый) создаёт видимо впечатление у людей "Вот худая же, чего придуривается"
Так как сейчас у меня проснулись все травмы разом, то питание у меня так себе, хватило сил поесть и то хорошо.
В путешествиях я самая большая статья расходов для семьи. Всё время ем Но и мы ходим всегда очень много. Утром ушли из отеля, поздно вечером вернулись.
Утро у меня начинается со стакана тёплой воды. А дальше как пойдёт.
Вчера с утра съела кашу, потом попила кофе с молоком , вприкуску с булочкой и двумя кусками шоколадки.
Посидела, подумала и решила ещё творога поесть, в который положила джем вишнёвый (сама делала),залила 2,5% ряженкой
Выпила обезбаливающие и улеглась))))
Попозже съела борщ. Оставался мой любимый караваевский хлеб с ним и борщ вкуснее
В пять вечера вернулся из гостей муж , привёз шведский торт (это когда из хлеба ваяют закуски. Было два вида, один с рыбой, второй с паштетом и овощами) плюс сладкий торт со сливками и клубникой. Понятно кто съел это всё?
Правильно))) "Самый больной в мире человек"))))
В восемь вечера был шашлык и салат из капусты, огурцов, помидоров (но я была голодная, съела ещё и три отварных картофелины))))
Ничего вроде необычного не ем
Сейчас сделаю омлет и добавлю туда оставшийся варёный картофель. И заныканную булочку с изюмом доем. А то у нас гостит крёстный, сладкое метёт, не успеваем покупать. Вот иногда себе что-нибудь ныкаю от него))))
Потом скорее всего приготовлю суп-пюре и запеканку из куриного фарша с грибами.
Мороженое у меня ещё лежит вкусное, домашнее. Думаю и до него сегодня доберусь
Ну непонятно откуда над коленями ловушки-капканы и ляхи толстые )))))
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
я на лпджи, ну ты знаешь
лпджи помогает правда, даже, если не уходит вес, то рельеф становится ровнее значительно
повторюсь, что главное аппарат настоящий и специалист, чтобы не халтурил и все правильно делал, если просто будет водить прибором по телу, толку ноль
Оля, а какой аппарат в том месте, куда ты ходишь?
Боюсь мне сейчас без нагрузок и с моим аппетитом вообще нужно жить на массажном столе
Про правильные аппараты не знаю, но то, что руки должны быть правильные - 100% !!
На том же Айкуне делала массаж у двух специалистов. Понравилось только у одной.
ВОТ, я же целую неделю буду в Питере! Если меня сейчас быстро на ноги поставят, запишусь на Айкун. Надо будет позвонить в салон по приезду)
-
с Луны
Сообщение от Тиран
По поводу рук писала-писала, все пропало....
В общем сушим руки статикой и повторениями бесконечными на малых весах или без веса вообще.
Не забываем, что после 40-ка генетически женщины теряют мышечную массу чуть ли не каждый день, с ужасающей скоростью. Чтобы оставаться на месте, - нужно бежать.
Бегать терпеть не могу, ходить могу много и долго, но сейчас пока и это удовольствие мне недоступно(
А можно хоть несколько примеров упражнений?
Про потерю массы, увы( Её и мужчины, и женщины теряют(
Зато как бодро жир нарастает Порой в самых неожиданных местах)))
-
с Луны
Сообщение от SёN
по поводу рук - рекомендую сделать биомпеданс
может, действительно может помочь только липосакция
у меня в моменты обвального (довольно некрасивого) похудения биомпеданс показал, что в трицепсе практически нет мышц, только кожа-жир-кости. Из всех частей тела больше всего жира было сосредоточено в трицепсе и (!) голени. Что визуально, в принципе, и так было понятно.
Это что за зверь и где его делают?
-
с Луны
Эмма пока ты тут
помню обсуждали холестерин
что ты думаешь про рыжиковое масло?
и девочки кто что может сказать по этому поводу
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Оля, а какой аппарат в том месте, куда ты ходишь?
Боюсь мне сейчас без нагрузок и с моим аппетитом вообще нужно жить на массажном столе
Про правильные аппараты не знаю, но то, что руки должны быть правильные - 100% !!
На том же Айкуне делала массаж у двух специалистов. Понравилось только у одной.
ВОТ, я же целую неделю буду в Питере! Если меня сейчас быстро на ноги поставят, запишусь на Айкун. Надо будет позвонить в салон по приезду)
там не новая модель
АППАРАТ LPG CELLU M6 INTEGRAL
-
Элита
Сообщение от Meine Frau
Нормальные у тебя руки!)
Это сейчас одежду шьют странную))
Не столь давно примеряла красивучий комбинезон, вроде нормально смогла одеть, а вот "выйти" из него оказалось затруднительно
Хорошо дочь со мной была в примерочной, вместе с ней стаскивали красоту. И вроде руки у меня не толстые (может заблуждаюсь?))), так и с них еле стянула комбез
Вчера прочитала про озонотерапию, вот прям якобы очень хорошо в тонус приводит нужные места.
Мне надА))
Девочки, делал кто-нибудь озонотерапию? Был хоть какой то эффект?
Я делала озонотерапию, вы же про уколы спрашиваете? Делала в свою пресловутую жировую подушечку в нижней части живота. Эффекта не было.
От липолитиков было больше эффекта, хоть я и не доделала курс.
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
Эмма пока ты тут
помню обсуждали холестерин
что ты думаешь про рыжиковое масло?
и девочки кто что может сказать по этому поводу
Оля, я решила, что пока не съедим все масляные запасы, то новые масла не буду покупать.
Но когда-то читала про рыжиковое масло, что оно очень богато витамином Е. И его там больше, чем в кедровом и льняном.
Плюс имеются фитостеролы и Омеги 3-6-9 там достаточно. Что очень хорошо для снижения холестерина.
Я бы попробовала. Расскажи потом о фифекте если купишь
Только брать нужно холодного отжима. Поди ещё найди настоящее. Порядка 20% только выжимается при холодном отжиме.
И думаю все знают, что это не грибов - рыжиков масло делают, а из злака - рыжика посевного.
Как всегда, людям имеющими проблемы с желчным и поджелудочной его не стоит употреблять, ну или не увлекаться.
-
с Луны
Сообщение от Romin
Я делала озонотерапию, вы же про уколы спрашиваете? Делала в свою пресловутую жировую подушечку в нижней части живота. Эффекта не было.
От липолитиков было больше эффекта, хоть я и не доделала курс.
Люба, спасибо за отзыв
Вот незадача (( А я вчера почитала девушек, пишут, что кожа очень укрепилась и ловушки уменьшились.
Прочитала сколько я ем, вывод - надА меньше жрать есть булочек и тортиков))))
-
Старожил
Сообщение от ASi
лью в салат)
оно густое, с приятным привкусом
можно купить маленькую бутылочку попробовать
Ася, а где покупаете масло?