Страница 564 из 1143 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »
  1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Доброе утро! Эмма! давно хочу тебя... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Эмма! давно хочу тебя спросить
    расскажи как ты питаешься? вот прямо честно, без преувеличений, как ты обычно тут пишешь съела кило того, выпила литр того, не так, а как на духу
    ....встала выпила росы, половинку зернышка и т.д. какой росы, какого зернышка.....
    мне правда интересно как ты умудряешься оставаться тростинкой с учетом, что ты постоянно путешествуешь и по идее надо же в новых местах местную кухню пробовать?
    в общем жду

подробно и обстоятельно
    Доброе утро, Оля и все красавицы
    Что-то я зашла в интернет и даже не поздоровалась( Это на радостях, что он заработал)))

Про тростинку конечно больше спасибо😘, но это точно не про меня)) Просто чаще всего я в правильной одежде хожу видимо, ну и худой верх (порой костлявый) создаёт видимо впечатление у людей "Вот худая же, чего придуривается"

Так как сейчас у меня проснулись все травмы разом, то питание у меня так себе, хватило сил поесть и то хорошо.
    В путешествиях я самая большая статья расходов для семьи. Всё время ем Но и мы ходим всегда очень много. Утром ушли из отеля, поздно вечером вернулись.

Утро у меня начинается со стакана тёплой воды. А дальше как пойдёт.

Вчера с утра съела кашу, потом попила кофе с молоком , вприкуску с булочкой и двумя кусками шоколадки.
    Посидела, подумала и решила ещё творога поесть, в который положила джем вишнёвый (сама делала),залила 2,5% ряженкой

Выпила обезбаливающие и улеглась))))

Попозже съела борщ. Оставался мой любимый караваевский хлеб с ним и борщ вкуснее

В пять вечера вернулся из гостей муж , привёз шведский торт (это когда из хлеба ваяют закуски. Было два вида, один с рыбой, второй с паштетом и овощами) плюс сладкий торт со сливками и клубникой. Понятно кто съел это всё?
    Правильно))) "Самый больной в мире человек"))))
    В восемь вечера был шашлык и салат из капусты, огурцов, помидоров (но я была голодная, съела ещё и три отварных картофелины))))

Ничего вроде необычного не ем

Сейчас сделаю омлет и добавлю туда оставшийся варёный картофель. И заныканную булочку с изюмом доем. А то у нас гостит крёстный, сладкое метёт, не успеваем покупать. Вот иногда себе что-нибудь ныкаю от него))))

Потом скорее всего приготовлю суп-пюре и запеканку из куриного фарша с грибами.
    Мороженое у меня ещё лежит вкусное, домашнее. Думаю и до него сегодня доберусь

Ну непонятно откуда над коленями ловушки-капканы и ляхи толстые )))))

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « я на лпджи, ну ты знаешь лпджи... »

я на лпджи, ну ты знаешь

лпджи помогает правда, даже, если не уходит вес, то рельеф становится ровнее значительно

повторюсь, что главное аппарат настоящий и специалист, чтобы не халтурил и все правильно делал, если просто будет водить прибором по телу, толку ноль
    Оля, а какой аппарат в том месте, куда ты ходишь?

Боюсь мне сейчас без нагрузок и с моим аппетитом вообще нужно жить на массажном столе

Про правильные аппараты не знаю, но то, что руки должны быть правильные - 100% !!
    На том же Айкуне делала массаж у двух специалистов. Понравилось только у одной.

ВОТ, я же целую неделю буду в Питере! Если меня сейчас быстро на ноги поставят, запишусь на Айкун. Надо будет позвонить в салон по приезду)

3. ответ для Тиран , на сообщение « По поводу рук писала-писала, все... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    По поводу рук писала-писала, все пропало....
    В общем сушим руки статикой и повторениями бесконечными на малых весах или без веса вообще.

Не забываем, что после 40-ка генетически женщины теряют мышечную массу чуть ли не каждый день, с ужасающей скоростью. Чтобы оставаться на месте, - нужно бежать.
    Бегать терпеть не могу, ходить могу много и долго, но сейчас пока и это удовольствие мне недоступно(

А можно хоть несколько примеров упражнений?

Про потерю массы, увы( Её и мужчины, и женщины теряют(
    Зато как бодро жир нарастает Порой в самых неожиданных местах)))

4. ответ для SёN , на сообщение « по поводу рук - рекомендую сделать... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    по поводу рук - рекомендую сделать биомпеданс
    может, действительно может помочь только липосакция

у меня в моменты обвального (довольно некрасивого) похудения биомпеданс показал, что в трицепсе практически нет мышц, только кожа-жир-кости. Из всех частей тела больше всего жира было сосредоточено в трицепсе и (!) голени. Что визуально, в принципе, и так было понятно.
    Это что за зверь и где его делают?

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Эмма пока ты тут

помню обсуждали холестерин

что ты думаешь про рыжиковое масло?

и девочки кто что может сказать по этому поводу

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Оля, а какой аппарат в том месте, куда ты ходишь?

Боюсь мне сейчас без нагрузок и с моим аппетитом вообще нужно жить на массажном столе

Про правильные аппараты не знаю, но то, что руки должны быть правильные - 100% !!
    На том же Айкуне делала массаж у двух специалистов. Понравилось только у одной.

ВОТ, я же целую неделю буду в Питере! Если меня сейчас быстро на ноги поставят, запишусь на Айкун. Надо будет позвонить в салон по приезду)
    там не новая модель

АППАРАТ LPG CELLU M6 INTEGRAL

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Нормальные у тебя руки!) Это сейчас... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Нормальные у тебя руки!)
    Это сейчас одежду шьют странную))
    Не столь давно примеряла красивучий комбинезон, вроде нормально смогла одеть, а вот "выйти" из него оказалось затруднительно
    Хорошо дочь со мной была в примерочной, вместе с ней стаскивали красоту. И вроде руки у меня не толстые (может заблуждаюсь?))), так и с них еле стянула комбез

Вчера прочитала про озонотерапию, вот прям якобы очень хорошо в тонус приводит нужные места.
    Мне надА))

Девочки, делал кто-нибудь озонотерапию? Был хоть какой то эффект?
    Я делала озонотерапию, вы же про уколы спрашиваете? Делала в свою пресловутую жировую подушечку в нижней части живота. Эффекта не было.
    От липолитиков было больше эффекта, хоть я и не доделала курс.

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Эмма пока ты тут помню обсуждали... »

Эмма пока ты тут

помню обсуждали холестерин

что ты думаешь про рыжиковое масло?

и девочки кто что может сказать по этому поводу
    Оля, я решила, что пока не съедим все масляные запасы, то новые масла не буду покупать.

Но когда-то читала про рыжиковое масло, что оно очень богато витамином Е. И его там больше, чем в кедровом и льняном.
    Плюс имеются фитостеролы и Омеги 3-6-9 там достаточно. Что очень хорошо для снижения холестерина.
    Я бы попробовала. Расскажи потом о фифекте если купишь
    Только брать нужно холодного отжима. Поди ещё найди настоящее. Порядка 20% только выжимается при холодном отжиме.

И думаю все знают, что это не грибов - рыжиков масло делают, а из злака - рыжика посевного.

Как всегда, людям имеющими проблемы с желчным и поджелудочной его не стоит употреблять, ну или не увлекаться.

9. ответ для Romin , на сообщение « Я делала озонотерапию, вы же про уколы... »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Я делала озонотерапию, вы же про уколы спрашиваете? Делала в свою пресловутую жировую подушечку в нижней части живота. Эффекта не было.
    От липолитиков было больше эффекта, хоть я и не доделала курс.
    Люба, спасибо за отзыв

Вот незадача (( А я вчера почитала девушек, пишут, что кожа очень укрепилась и ловушки уменьшились.

Прочитала сколько я ем, вывод - надА меньше жрать есть булочек и тортиков))))

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Эмма пока ты тут помню обсуждали... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    лью в салат)
    оно густое, с приятным привкусом
    можно купить маленькую бутылочку попробовать
    Ася, а где покупаете масло?

Страница 564 из 1143 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »