Страница 563 из 1143 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »
  1. ответ для ishandr , на сообщение « :flower: Спасибо огромное! »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!
    сейчас их еще открылось
    На Жуковского, я туда кросы сдавала кеды и уги
    http://sneakerklin.ru/

и на пр.Чернышевского
    https://solefresh.ru/spb/

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Участвую

по поводу рук - рекомендую сделать биомпеданс
    может, действительно может помочь только липосакция

у меня в моменты обвального (довольно некрасивого) похудения биомпеданс показал, что в трицепсе практически нет мышц, только кожа-жир-кости. Из всех частей тела больше всего жира было сосредоточено в трицепсе и (!) голени. Что визуально, в принципе, и так было понятно.

3. ответ для Priceless , на сообщение « Реви Брильянс две мои подруги любят,... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Реви Брильянс две мои подруги любят, правда они значительно моложе меня Расскажите потом, пожалуйста, понравился ли препарат для зрелой кожи )
    Обязательно

Тем более 2 года на него смотрела, но сомневалась))

4. ответ для Priceless , на сообщение « Девушки, кто-нибудь на аппарате типа... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь на аппарате типа Дабло обрабатывал область над коленями? По сути если эти аппараты предназначены для работы со СМАСом, то и в других местах должны работать. Интересен реальный опыт если кто-то делал, а не рекламный
    Как раз вчера от GMTCLINIKC пришла рассылка)))
    Мне сейчас запрещены нагрузки, поэтому у кого где, а моё тело решило устроить жировую ловушку, нет, КАПКАН!! в районе коленей.
    Нет бы в хрудь наростало)))). Приеду в Питер, узнаю условия и вообще по клиникам прозвоню, посоветуюсь как снять капкан

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

По поводу рук писала-писала, все пропало....
    В общем сушим руки статикой и повторениями бесконечными на малых весах или без веса вообще.

Не забываем, что после 40-ка генетически женщины теряют мышечную массу чуть ли не каждый день, с ужасающей скоростью. Чтобы оставаться на месте, - нужно бежать.

6. ответ для Тиран , на сообщение « По поводу рук писала-писала, все... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    По поводу рук писала-писала, все пропало....
    В общем сушим руки статикой и повторениями бесконечными на малых весах или без веса вообще.

Не забываем, что после 40-ка генетически женщины теряют мышечную массу чуть ли не каждый день, с ужасающей скоростью. Чтобы оставаться на месте, - нужно бежать.
    Именно так, интересно, что это сушка, но в таком режиме они действительно более рельефные и менее объемные.

7. ответ для gertruda , на сообщение « Или может еще какие то менее... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Кто нибудь делал липосакцию рук???

Только не ржите)))).
    Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Или может еще какие то менее травматичные есть процедуры???

Короче. Имеем нормальное тело и жирный, жирный трицепс. Я его и качала и укачивала)))) даже когда я год жила в спортзале и засыпала с гантелями , весила 50 кг у меня все равно были жирные руки))) ну не такие конечно как сейчас, но относительно тела -все равно жирные. Даже друзья все ржали - сама мол худая, а руки все равно жирные.

Че делать то ?
    Нормальные у тебя руки!)
    Это сейчас одежду шьют странную))
    Не столь давно примеряла красивучий комбинезон, вроде нормально смогла одеть, а вот "выйти" из него оказалось затруднительно
    Хорошо дочь со мной была в примерочной, вместе с ней стаскивали красоту. И вроде руки у меня не толстые (может заблуждаюсь?))), так и с них еле стянула комбез

Вчера прочитала про озонотерапию, вот прям якобы очень хорошо в тонус приводит нужные места.
    Мне надА))

Девочки, делал кто-нибудь озонотерапию? Был хоть какой то эффект?

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Доброе утро!

Эмма! давно хочу тебя спросить
    расскажи как ты питаешься? вот прямо честно, без преувеличений, как ты обычно тут пишешь съела кило того, выпила литр того, не так, а как на духу
    ....встала выпила росы, половинку зернышка и т.д. какой росы, какого зернышка.....
    мне правда интересно как ты умудряешься оставаться тростинкой с учетом, что ты постоянно путешествуешь и по идее надо же в новых местах местную кухню пробовать?
    в общем жду

подробно и обстоятельно

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Нормальные у тебя руки!) Это сейчас... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Нормальные у тебя руки!)
    Это сейчас одежду шьют странную))
    Не столь давно примеряла красивучий комбинезон, вроде нормально смогла одеть, а вот "выйти" из него оказалось затруднительно
    Хорошо дочь со мной была в примерочной, вместе с ней стаскивали красоту. И вроде руки у меня не толстые (может заблуждаюсь?))), так и с них еле стянула комбез

Вчера прочитала про озонотерапию, вот прям якобы очень хорошо в тонус приводит нужные места.
    Мне надА))

Девочки, делал кто-нибудь озонотерапию? Был хоть какой то эффект?
    я на лпджи, ну ты знаешь

лпджи помогает правда, даже, если не уходит вес, то рельеф становится ровнее значительно

повторюсь, что главное аппарат настоящий и специалист, чтобы не халтурил и все правильно делал, если просто будет водить прибором по телу, толку ноль

10. ответ для МарьяН , на сообщение « Моя подруга делала как раз на руки"... »

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    Моя подруга делала как раз на руки" Нехирургическая коррекция фигуры TiteFX" , результат очень заметный, но стоило около 60 тыс ей
    Погуглите, в медклиник на невском есть такая услуга
    Чорд, дорого как))) Хотя помню, что кому то Нино Константиновна как раз про руки и эту процедуру говорила.

Это типа Боди Тайта?

Если не ошибаюсь, то его делала Женя (ник точно не помню Хот Шот вроде бы). И не могу понять, она спортивная девушка, могла бы посушить, покачать руки. Ан нет, делала Боди Тайт.
    Выходит не всегда возможно руки привести в порядок упражнениями или это из серии "Хочу завтра быть стройной"?

Интересно было бы послушать)

Страница 563 из 1143 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »