|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Спасибо огромное!
сейчас их еще открылось
На Жуковского, я туда кросы сдавала кеды и уги
http://sneakerklin.ru/
и на пр.Чернышевского
https://solefresh.ru/spb/
-
по поводу рук - рекомендую сделать биомпеданс
может, действительно может помочь только липосакция
у меня в моменты обвального (довольно некрасивого) похудения биомпеданс показал, что в трицепсе практически нет мышц, только кожа-жир-кости. Из всех частей тела больше всего жира было сосредоточено в трицепсе и (!) голени. Что визуально, в принципе, и так было понятно.
-
с Луны
Сообщение от Priceless
Реви Брильянс две мои подруги любят, правда они значительно моложе меня Расскажите потом, пожалуйста, понравился ли препарат для зрелой кожи )
Обязательно
Тем более 2 года на него смотрела, но сомневалась))
-
с Луны
-
Хранитель
По поводу рук писала-писала, все пропало....
В общем сушим руки статикой и повторениями бесконечными на малых весах или без веса вообще.
Не забываем, что после 40-ка генетически женщины теряют мышечную массу чуть ли не каждый день, с ужасающей скоростью. Чтобы оставаться на месте, - нужно бежать.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Тиран
По поводу рук писала-писала, все пропало....
В общем сушим руки статикой и повторениями бесконечными на малых весах или без веса вообще.
Не забываем, что после 40-ка генетически женщины теряют мышечную массу чуть ли не каждый день, с ужасающей скоростью. Чтобы оставаться на месте, - нужно бежать.
Именно так, интересно, что это сушка, но в таком режиме они действительно более рельефные и менее объемные.
-
с Луны
Сообщение от gertruda
Кто нибудь делал липосакцию рук???
Только не ржите)))).
Сообщение от gertruda
Или может еще какие то менее травматичные есть процедуры???
Короче. Имеем нормальное тело и жирный, жирный трицепс. Я его и качала и укачивала)))) даже когда я год жила в спортзале и засыпала с гантелями , весила 50 кг у меня все равно были жирные руки))) ну не такие конечно как сейчас, но относительно тела -все равно жирные. Даже друзья все ржали - сама мол худая, а руки все равно жирные.
Че делать то ?
Нормальные у тебя руки!)
Это сейчас одежду шьют странную))
Не столь давно примеряла красивучий комбинезон, вроде нормально смогла одеть, а вот "выйти" из него оказалось затруднительно
Хорошо дочь со мной была в примерочной, вместе с ней стаскивали красоту. И вроде руки у меня не толстые (может заблуждаюсь?))), так и с них еле стянула комбез
Вчера прочитала про озонотерапию, вот прям якобы очень хорошо в тонус приводит нужные места.
Мне надА))
Девочки, делал кто-нибудь озонотерапию? Был хоть какой то эффект?
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Нормальные у тебя руки!)
Это сейчас одежду шьют странную))
Не столь давно примеряла красивучий комбинезон, вроде нормально смогла одеть, а вот "выйти" из него оказалось затруднительно
Хорошо дочь со мной была в примерочной, вместе с ней стаскивали красоту. И вроде руки у меня не толстые (может заблуждаюсь?))), так и с них еле стянула комбез
Вчера прочитала про озонотерапию, вот прям якобы очень хорошо в тонус приводит нужные места.
Мне надА))
Девочки, делал кто-нибудь озонотерапию? Был хоть какой то эффект?
я на лпджи, ну ты знаешь
лпджи помогает правда, даже, если не уходит вес, то рельеф становится ровнее значительно
повторюсь, что главное аппарат настоящий и специалист, чтобы не халтурил и все правильно делал, если просто будет водить прибором по телу, толку ноль
-
с Луны
Сообщение от МарьяН
Моя подруга делала как раз на руки" Нехирургическая коррекция фигуры TiteFX" , результат очень заметный, но стоило около 60 тыс ей
Погуглите, в медклиник на невском есть такая услуга
Чорд, дорого как))) Хотя помню, что кому то Нино Константиновна как раз про руки и эту процедуру говорила.
Это типа Боди Тайта?
Если не ошибаюсь, то его делала Женя (ник точно не помню Хот Шот вроде бы). И не могу понять, она спортивная девушка, могла бы посушить, покачать руки. Ан нет, делала Боди Тайт.
Выходит не всегда возможно руки привести в порядок упражнениями или это из серии "Хочу завтра быть стройной"?
Интересно было бы послушать)