|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ishandr
Про брови.
Я сходила в Истерику (на Коллонтай), девочка, придала форму и покрасила краской (хну я не хотела). Волосинки мелкие (подпушо(е)к?) прокрасились, волосков достаточно и деликатно все получилось, подкрашиваю еще карандашом с утра. За все 750 р. отдала, но мне их хоть окультурили, сами растут более-менее правильно)))
Короче, я довольна. Т.к. брови Ашота этой мой страх
Ира, какое задорное название у салона
Цена за коррекцию и окраску очень хорошая. Ну и самое главное ты довольна)
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Ира, какое задорное название у салона
Цена за коррекцию и окраску очень хорошая. Ну и самое главное ты довольна)
Вот уж точно))
Поняла, что трэша не бровях не хочу.. но у меня и не ниточки.
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Увы, это если бы все клиенты перестали ходить, тогда конечно наказание)))
Катюша, спросила вчера. Ушла куда то девочка ((
Ты позвони в броу бар Птица, который в Ленте и скажи, что тебе нужна самая стильная и рукастая девочка
Хотя года три назад они там все с руками откуда надо работали.
Ну и всем девочкам рекомендация, не молчите. Советуйтесь и высказывайте свои пожелания.
Я вот к своей девочке уже второй год хожу, но всегда заранее с ней обсуждаю какие тона будет смешивать, если мне кажется, что где то непрокрас или наоборот слишком ярко, прошу подправить-подкрасить.
Это правильно и нормально
Мы у нас одни!) И если что-то испортят, ничего хорошего нет - отдать деньги, а потом ходить переживать из-за плохого результата.
Вот я тоже за диалог с мастером! Это важно!
-
с Луны
В позапрошлый приезд я наконец то мочки "освежила"))))
Использовали препарат Реджинесс.
В принципе мочки и так неплохо выглядели. Оксана помню сказала, что для портфолио мои уши не показательны будут))
Но когда я надевала клипсы, то мне не очень нравилось как они сидели, особенно на левом ухе)
Зато сейчас и серьги, и клипсы более красиво на ушах смотрятся.
Осталось перепроколоть дырки и буду всем светить брульянтами прямо в глаза
-
Элита
Добрый день ! Девушки, может кто-то похвалит мастера маникюра на севере города ?
-
с Луны
А ещё))))
Когда была в Питере неделю назад, то решила, что раз не могу сейчас колоть ботокс так как предстоит имплантация, то нужно тогда увлажниться
Гипотериозники бедные люди, вечно бег по кругу с косметологией((
У меня ведь кожа тончайшая, без жировой прослойки, так ещё и из-за щитовидки мгновенно "высыхаю" ((
Сначала думала Волайт проколоть, но жалко стало денег на два шприца сейчас, потому что одного было бы мало.
А мне предстоит пить антибиотики. Вдруг они тоже кожу попортят.
В итоге использовали Реви Брильянс. Кололи очень густо и 2мл не хватило на декольте полностью, там прошлись Бьютифармой.
Что я могу сказать, может этот Реви позже на мне "откроется" как и Волайт, но пока я не вижу никакого эффекта.
Как правило всё, что связано с гиалуронкой меня начинает радовать не раньше, чем через 2 недели.
Расскажу потом каков эффект от этого Реви.
Его тоже рекламируют как препарат с пролонгированным действием.
Включила Ждуна
-
Старожил
Сообщение от Meine Frau
А ещё))))
Когда была в Питере неделю назад, то решила, что раз не могу сейчас колоть ботокс так как предстоит имплантация, то нужно тогда увлажниться
Гипотериозники бедные люди, вечно бег по кругу с косметологией((
У меня ведь кожа тончайшая, без жировой прослойки, так ещё и из-за щитовидки мгновенно "высыхаю" ((
Сначала думала Волайт проколоть, но жалко стало денег на два шприца сейчас, потому что одного было бы мало.
А мне предстоит пить антибиотики. Вдруг они тоже кожу попортят.
В итоге использовали Реви Брильянс. Кололи очень густо и 2мл не хватило на декольте полностью, там прошлись Бьютифармой.
Что я могу сказать, может этот Реви позже на мне "откроется" как и Волайт, но пока я не вижу никакого эффекта.
Как правило всё, что связано с гиалуронкой меня начинает радовать не раньше, чем через 2 недели.
Расскажу потом каков эффект от этого Реви.
Его тоже рекламируют как препарат с пролонгированным действием.
Включила Ждуна
Реви Брильянс две мои подруги любят, правда они значительно моложе меня Расскажите потом, пожалуйста, понравился ли препарат для зрелой кожи )
-
Старожил
Девушки, кто-нибудь на аппарате типа Дабло обрабатывал область над коленями? По сути если эти аппараты предназначены для работы со СМАСом, то и в других местах должны работать. Интересен реальный опыт если кто-то делал, а не рекламный
-
Самка лисы
Кто нибудь делал липосакцию рук???
Только не ржите)))).
-
Самка лисы
Или может еще какие то менее травматичные есть процедуры???
Короче. Имеем нормальное тело и жирный, жирный трицепс. Я его и качала и укачивала)))) даже когда я год жила в спортзале и засыпала с гантелями , весила 50 кг у меня все равно были жирные руки))) ну не такие конечно как сейчас, но относительно тела -все равно жирные. Даже друзья все ржали - сама мол худая, а руки все равно жирные.
Че делать то ?