Страница 561 из 1143 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »
  1. ответ для ishandr , на сообщение « Про брови. Я сходила в Истерику (на... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Про брови.
    Я сходила в Истерику (на Коллонтай), девочка, придала форму и покрасила краской (хну я не хотела). Волосинки мелкие (подпушо(е)к?) прокрасились, волосков достаточно и деликатно все получилось, подкрашиваю еще карандашом с утра. За все 750 р. отдала, но мне их хоть окультурили, сами растут более-менее правильно)))
    Короче, я довольна. Т.к. брови Ашота этой мой страх
    Ира, какое задорное название у салона
    Цена за коррекцию и окраску очень хорошая. Ну и самое главное ты довольна)

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ира, какое задорное название у салона
    Цена за коррекцию и окраску очень хорошая. Ну и самое главное ты довольна)
    Вот уж точно))
    Поняла, что трэша не бровях не хочу.. но у меня и не ниточки.

Космонавт Аватар для ishandr

Увы, это если бы все клиенты перестали ходить, тогда конечно наказание)))

Катюша, спросила вчера. Ушла куда то девочка ((

Ты позвони в броу бар Птица, который в Ленте и скажи, что тебе нужна самая стильная и рукастая девочка
    Хотя года три назад они там все с руками откуда надо работали.
    Ну и всем девочкам рекомендация, не молчите. Советуйтесь и высказывайте свои пожелания.
    Я вот к своей девочке уже второй год хожу, но всегда заранее с ней обсуждаю какие тона будет смешивать, если мне кажется, что где то непрокрас или наоборот слишком ярко, прошу подправить-подкрасить.
    Это правильно и нормально
    Мы у нас одни!) И если что-то испортят, ничего хорошего нет - отдать деньги, а потом ходить переживать из-за плохого результата.
    Вот я тоже за диалог с мастером! Это важно!

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

В позапрошлый приезд я наконец то мочки "освежила"))))
    Использовали препарат Реджинесс.
    В принципе мочки и так неплохо выглядели. Оксана помню сказала, что для портфолио мои уши не показательны будут))
    Но когда я надевала клипсы, то мне не очень нравилось как они сидели, особенно на левом ухе)
    Зато сейчас и серьги, и клипсы более красиво на ушах смотрятся.
    Осталось перепроколоть дырки и буду всем светить брульянтами прямо в глаза

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Добрый день ! Девушки, может кто-то похвалит мастера маникюра на севере города ?

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А ещё))))
    Когда была в Питере неделю назад, то решила, что раз не могу сейчас колоть ботокс так как предстоит имплантация, то нужно тогда увлажниться
    Гипотериозники бедные люди, вечно бег по кругу с косметологией((
    У меня ведь кожа тончайшая, без жировой прослойки, так ещё и из-за щитовидки мгновенно "высыхаю" ((
    Сначала думала Волайт проколоть, но жалко стало денег на два шприца сейчас, потому что одного было бы мало.
    А мне предстоит пить антибиотики. Вдруг они тоже кожу попортят.
    В итоге использовали Реви Брильянс. Кололи очень густо и 2мл не хватило на декольте полностью, там прошлись Бьютифармой.

Что я могу сказать, может этот Реви позже на мне "откроется" как и Волайт, но пока я не вижу никакого эффекта.
    Как правило всё, что связано с гиалуронкой меня начинает радовать не раньше, чем через 2 недели.
    Расскажу потом каков эффект от этого Реви.
    Его тоже рекламируют как препарат с пролонгированным действием.
    Включила Ждуна

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « А ещё)))) Когда была в Питере неделю... »

А ещё))))
    Когда была в Питере неделю назад, то решила, что раз не могу сейчас колоть ботокс так как предстоит имплантация, то нужно тогда увлажниться
    Гипотериозники бедные люди, вечно бег по кругу с косметологией((
    У меня ведь кожа тончайшая, без жировой прослойки, так ещё и из-за щитовидки мгновенно "высыхаю" ((
    Сначала думала Волайт проколоть, но жалко стало денег на два шприца сейчас, потому что одного было бы мало.
    А мне предстоит пить антибиотики. Вдруг они тоже кожу попортят.
    В итоге использовали Реви Брильянс. Кололи очень густо и 2мл не хватило на декольте полностью, там прошлись Бьютифармой.

Что я могу сказать, может этот Реви позже на мне "откроется" как и Волайт, но пока я не вижу никакого эффекта.
    Как правило всё, что связано с гиалуронкой меня начинает радовать не раньше, чем через 2 недели.
    Расскажу потом каков эффект от этого Реви.
    Его тоже рекламируют как препарат с пролонгированным действием.
    Включила Ждуна
    Реви Брильянс две мои подруги любят, правда они значительно моложе меня Расскажите потом, пожалуйста, понравился ли препарат для зрелой кожи )

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, кто-нибудь на аппарате типа Дабло обрабатывал область над коленями? По сути если эти аппараты предназначены для работы со СМАСом, то и в других местах должны работать. Интересен реальный опыт если кто-то делал, а не рекламный

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Кто нибудь делал липосакцию рук???

Только не ржите)))).

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Или может еще какие то менее травматичные есть процедуры???

Короче. Имеем нормальное тело и жирный, жирный трицепс. Я его и качала и укачивала)))) даже когда я год жила в спортзале и засыпала с гантелями , весила 50 кг у меня все равно были жирные руки))) ну не такие конечно как сейчас, но относительно тела -все равно жирные. Даже друзья все ржали - сама мол худая, а руки все равно жирные.

Че делать то ?

Страница 561 из 1143 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »