|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сорока2015
Вот это то, о чем я говорила, когда говорила о не слишком умных дамах! Не ЛОЖИТЬ, а КЛАСТЬ. Слова ЛОЖИТЬ нет в русском языке. Если Вы не смотрели "Доживем до понедельника", то я не удивлена, что Вы НЕ СМОГЛИ в силу особой одаренности, прочитать нормально то, что писал Витек. Вам, конечно, очень хочется мечтать, что он сдает ниже 1000, но это не так.Ниже 2000 он не сдает и в матрице 10 квартир. Это я к тому, чтобы пояснить, что то, что Вы ТУТ называете пастбищем - для него асфальт. Вы в своем невежестве, также смешны как и нелепы Ваши приседания вокруг коллег-подружек. Про таких как Вы продажников, я говорю, что они мне не коллеги. Думаю, Витек Вам уже вынес вердикт.
Минус одна.
Специально для вас! ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ
Минус одна, в игнор!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lulochka
Говорила я - турка -наше всё... заморачиваться не надо...
Турка есть. Но людЯм хотелось кофеварки ))) Вот... пожалуйста.... держите ... Ан нет, все равно жлобом обозвали
Сейчас и за тапочки загнобят - они ж одноразовые
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сорока2015
Неужели? Сколько стоит запилить левый отзыв? Комиссия буктинга и вуаля ![009](images/smilies/009.gif)
это гура-основатель такому учит?
ну, я тогда не удивлена вашим воззрениям в этой области
вот подобные коллеги и приводят к плачевным результатам на нашем рынке, как Октябрина пишет - посуточка в Питере - бррр
славбо среди моих коллег таких умельцев нет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iKona
Специально для вас! ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ
Минус одна, в игнор!
Ща тебе за "вас" с маленькой буквы предъяву на полстраницы выкатят
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iKona
Или гейзерная.
Гейзерная это капельная? Дык она стОит дорого )) Ну может по окончанию сезона и сподоблюсь купить ))
Зы. Меня на Букинге к телу допустили сегодня хорошо вечером заглянула - главным фото был туалет как так получилось , ума не приложу !
- Ведьму сжечь!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orly
Турка есть. Но людЯм хотелось кофеварки ))) Вот... пожалуйста.... держите ... Ан нет, все равно жлобом обозвали
Сейчас и за тапочки загнобят - они ж одноразовые ![3](images/smilies/051.gif)
Меня ваще тогда помидорами закидают - у меня огромный пакет тапочек Сапсановских , всех цветов и мастей и всяких отельных ...![4](images/smilies/004.gif)
Но это не из-за жлобства, накопилось просто очень много...
Я их и дома предлагаю напялить всем "одноразовым проходимцам" - типо электрика, сантехника, врача....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orly
Гейзерная это капельная? Дык она стОит дорого )) Ну может по окончанию сезона и сподоблюсь купить ))
Зы. Меня на Букинге к телу допустили сегодня ![3](images/smilies/051.gif) хорошо вечером заглянула - главным фото был туалет ![065](images/smilies_more/065.gif) как так получилось , ума не приложу !
Просто у них все наоборот. Последняя запощенная фотка становится главной.
Праздравляем! Теперь ты полноправный, не побоюсь этого слова, член нашей дружной посуточной компании!
-
Наш человек
всем "одноразовым проходимцам" -
какая прелесть!
унесла в норку - одноразовый проходимец![7](images/smilies/046.gif)
белиссимо![6](images/smilies/006.gif)
спасибище!
-
Элита
Меня ваще тогда помидорами закидают - у меня огромный пакет тапочек Сапсановских , всех цветов и мастей и всяких отельных ... ![4](images/smilies/004.gif)
Но это не из-за жлобства, накопилось просто очень много...
Я их и дома предлагаю напялить всем "одноразовым проходимцам" - типо электрика, сантехника, врача....
Бахилы наше фсе!!!
- Ведьму сжечь!!!
-
Хранитель
оч интересует раЁн чернышевской 6-10мая 3 взрослых 2е детей по 9 лет. посоветуйте что нить... куда сходить где посмотреть скока может стоить?
оплатили какой то даме залог 2 тыщи рублёв. дама игнорит каатегорически. надо народ поселить без попадалова. посоветуйте плиз чего нить. ))