|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена коко
Я тоже читатель в вашей теме, позволю себе высказаться, на мой взгляд, продавать кофе гостям по 50 руб. - жлобство. Мне, как клиенту, это бы очень не понравилось.
Согласна. Либо не ставь капсульную кофеварку, а поставь обычную и купи пакет кофе, либо оставляй капсулы, т.к. капсулы в соседнем магазине не купишь. Многократно снимала в Милане апартаменты, если была кофеварка к ней всегда были капсулы по количеству гостей и дней. Если была просто кофеварка, предполагалось, что пакет кофе можно купить самим.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orly
Я 4 капсулы оставила (двое взрослых заселились) , чтобы на сегодня с дороги могли кофейку испить, а дальше ... как грица, хозяин -барин . Некоторые арендодатели и продуктами затаривпют под заказ своих клиентов - дык по аналогии с капсулами можно тоже жлобством назвать , если за отдедбрую плату услуга? Смешно прям ))) а трансфер за тыщу рублей из аэропорта не жлобство? А уборка за... Кста!!! Кто сколько за уборку берет ? Моя доча вчера три часа языком квартиру вылизывала, сказала , что за 600 рублей больше корячиться не будет ![3](images/smilies/051.gif)
Мы в Праге снимали квартиру, там хозяйка оставила типа барни в кроватке,для дочки,
и фрукты, круассаны для нас.
В Висбадене-хозяйка вкусный кофе молотый и шоколад.
Приятно было.
Но мы не менее недели жили.
ПС.И,да,дочка у нас ураган. После разбитой и оплаченной вазы, ав отеле) глаз не спускаю и бегаю за ней по съемным квартирам,ибо убытки оплачивать накладно
Господи!Научи меня любить!
-
Я 4 капсулы оставила (двое взрослых заселились) , чтобы на сегодня с дороги могли кофейку испить, а дальше ... как грица, хозяин -барин . Некоторые арендодатели и продуктами затаривпют под заказ своих клиентов - дык по аналогии с капсулами можно тоже жлобством назвать , если за отдедбрую плату услуга? Смешно прям ))) а трансфер за тыщу рублей из аэропорта не жлобство? А уборка за... Кста!!! Кто сколько за уборку берет ? Моя доча вчера три часа языком квартиру вылизывала, сказала , что за 600 рублей больше корячиться не будет ![3](images/smilies/051.gif)
Жесть, родной дочери и даже тряпку не дать![3](images/smilies/051.gif)
Органов опеки на вас нет
-
Небожитель
ну а как не селить? Нпр 10-12 ле ему это уже вполне адекватный ребёнок . Или наоборот 0-1 )) тоже ещё нулевой вредитель . Самые опасные это 3-6 лет, кмк
про 0-1-2 тут ведь активно тему раскручивают про голопопенье, но про посутку я ж не говорю, я это в другой теме, но и в букинге так и пишут на некоторых объектах - детей не селят (и это не только частные квартиры, в хостелах так же пишут)
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktabrina
Мы в Праге снимали квартиру, там хозяйка оставила типа барни в кроватке,для дочки,
Приятно было.
Но мы не менее недели жили.
ПС.И,да,дочка у нас ураган. После разбитой и оплаченной вазы, ав отеле) глаз не спускаю и бегаю за ней по съемным квартирам,ибо убытки оплачивать накладно
Да, не жмется народ в заграницах, в отличие от наших гуров. Нас в Милане,помимо капсул кофейных, ждала бутылка игристого вина,большой пакет яблок и карамельки. Причем, яблок именно пакет запакованный.
-
Мега-элита
Мысли насчет капсул с кофе, навели на мысли об одноразовых тапочках. Вы их предоставляете? Если предоставляете, то бесплатно? Если продаете, то какой у вас поставщик?
Насчет кофе. Я сама кофеманка, абы какой кофе не смогу пить. Один раз угостилась из карсул кофейком, гадость жуткая. Может, мне не повезло, где-то есть хорошие капсулы. Если поделитесь, то буду признательна.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktabrina
Приятно было.
]
Это еще и вопрос цены.
Я вам больше скажу, раз пошла такая пьянка, и можете в меня кидаться лабутенами и овощами![7](images/smilies/046.gif)
У меня постельное белье разное для разной категории клиентов.
Для тех, кто торгуется до последнего и за копье живет, извольте синтетический легкостираемый электризующийся комплект (а некоторые коллеги ваще сюрпризом таких гостей огорошивают при заезде, что при их стоимости суток - белье и полотенца платные , так что у меня еще по-божески).
Нормальным гостям, которые живут по адекватным ценам - велком сатиновые простыни, крахмальные огромные полотенцы, молочные реки, кисельные берега![4](images/smilies/004.gif)
Если я еще буду тут завтраки в постель или фрукты с шампанским раздавать направо и налево, то на выходе будет бульон от вареных яиц, а не бизнес![002](images/smilies/002.gif)
У нас есть коллеги, которые под романтик кокрас шампанское, розовые лепестки и свечи за допплату предлагают. И куча желающих находится.
Так что обвинят в жлобстве тут некого. Все стоит денег.
100 евро в сутки - я даже краковяк спляшу. Полторашка - вот вам рулон туалетной бумаги, и будьше щщщастливы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сорока2015
Да, не жмется народ в заграницах, в отличие от наших гуров. .
Если гуры сдают ниже рынка по тыще за сутки, то тут никакими капсулами пахнуть не будет.
Я считаю, это личное дело каждого, что ложить.Сама лично не буду яблоки сетками, бутылки с игристым и барни оставлять. Как и аптечку. Вот расстреляйте меня за это! Я лучше оставлю чистую квартиру со всеми удобствами в хорошем месте, а магазин-напротив. Надо-сходят. Не считаю это принципиально важным в посуточной аренде.А вот если клиентов не будет (тьфу, тьфу)-ну, буду извращаться.
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maha
Это еще и вопрос цены.
Я вам больше скажу, раз пошла такая пьянка, и можете в меня кидаться лабутенами и овощами ![7](images/smilies/046.gif)
У меня постельное белье разное для разной категории клиентов.
Для тех, кто торгуется до последнего и за копье живет, извольте синтетический легкостираемый электризующийся комплект (а некоторые коллеги ваще сюрпризом таких гостей огорошивают при заезде, что при их стоимости суток - белье и полотенца платные ![7](images/smilies/046.gif) , так что у меня еще по-божески).
Нормальным гостям, которые живут по адекватным ценам - велком сатиновые простыни, крахмальные огромные полотенцы, молочные реки, кисельные берега
Если я еще буду тут завтраки в постель или фрукты с шампанским раздавать направо и налево, то на выходе будет бульон от вареных яиц, а не бизнес
У нас есть коллеги, которые под романтик кокрас шампанское, розовые лепестки и свечи за допплату предлагают. И куча желающих находится.
Так что обвинят в жлобстве тут некого. Все стоит денег.
100 евро в сутки - я даже краковяк спляшу. Полторашка - вот вам рулон туалетной бумаги, и будьше щщщастливы ![9](images/smilies/027.gif)
Вот ту же мысль хотела выразить! Это бизнес в первую очередь, а не розовый сироп.