Страница 562 из 2167 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »
    Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Нету у мине тёрок с птичкой. Вот что она ко мне неравнодушна и бегает за мной по форумам - правда. Но с моей стороны это не взаимно. Не на то энергию тратит, лучше бы по делу написала​. Конечно, если есть что написать.
    Не ври. Терки есть, Птичка не бегает, а топчет тебя профессионально. Конечно не взаимно, я же тебя за мужика не признаю, а "лешики" и их сладкие друзья меня по определению не волнуют
    Не складывается - вычти

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Народ можно я влезу-)к Вам

Сорока и Основатель (он же Витя) для раздела недвижимость весьма интересные и полезные люди.

Сорока хоть и язва (а я таких людей очень люблю и питаю к ним слабость ) ,НО человек очень грамотный если есть вопросы может очень толково и грамотно на них ответить ! Гнать её не надо.

Витя (он же Основатель).Для него писать здесь это вообще подвиг -)Человек пишет совершенно на другом языке с применением частенько ненормативной лексики .Но тут видно ,что он старается держать себя в руках!
    А человек разбирается в посуточной аренде !
    Самый яркий показатель этого то, что Хрюн хочет в управу ИМЕННО ЕМУ отдать свои квартиры в стройке (рассматривает такой вариант )
    Поскольку Хрюн (для некоторых ) свет в окне -значит показательно

Давайте не будем рубить с плеча .

=======
    Я в этой теме читатель, но мне как читателю интересно мнение этих участников !

Но с удовольствием всегда читаю и Маху и Августейшую и других
    Места всем хватит .

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Нету у мине тёрок с птичкой. Вот что она ко мне неравнодушна и бегает за мной по форумам - правда. Но с моей стороны это не взаимно. Не на то энергию тратит, лучше бы по делу написала. Конечно, если есть что написать.

Сначала подходы дотяни хотя бы на уровень 4 *25
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для straight line , на сообщение « :046: Сначала подходы дотяни хотя бы... »
    Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение

Сначала подходы дотяни хотя бы на уровень 4 *25
    ЗачОт
    Не складывается - вычти

5. ответ для straight line , на сообщение « Народ можно я влезу-)к Вам:017: ... »
    Наш человек Аватар для iKona

Да пожалуйста, кто же против! Только если вы пролистнете последние пару страниц, то не обнаружите ничего дельного и толкового, сказанного Сорокой, один троллинг. А Вите я еще раньше написала, что рада видеть здесь. Увы, он нас своим вниманием теперь не балует.К вам, кстати, со всем уважением!

6. ответ для straight line , на сообщение « Народ можно я влезу-)к Вам:017: ... »
    Наш человек Аватар для maha

Давайте не будем рубить с плеча
    Любаша, да мы так, тока замахнулись ишшо слегонца. До рубки дело не дошло... пока.

Да няхай приходит кто хошь, мы потеснимся, ежеличо. Тока со своим уставом и самоваром не надоть сюда. У нас тем же волшебным слогом Августейшая, она же Сладушка, она же Краля, она же Валентина Панияд пишет. Зачем на вторая Августейшая?

Троллинга хватает выше крыши. Если тока развлекаццо, то есть волшебные темки в ЖГ.
    Просто понос тут никому не нужен. Некрасиво, да и запашок, аднака. Да и характеризует это новых, не побоюсь этого слова, членов, не очень.
    Ну да и у нас тут уже давно все ТДО порушены, ЛВ закалил по самое не могу. Не проймешь всякой бредятиной. И наскоки смешные, я даже уже не читаю. Надо бы вообще в игнор, но вот верю тебе, что люди в целом-то полезные. Так что даем им шанс исправиться, если ты берешь на поруки

Мир, дружба, шашлык!

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Я тоже читатель в вашей теме, позволю себе высказаться, на мой взгляд, продавать кофе гостям по 50 руб. - жлобство. Мне, как клиенту, это бы очень не понравилось.

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Небожитель Аватар для AlinА

намедни в Эстонии квартиру на сутки снимала, вот люди сдают никаких страхов за хату, ибо Ойропа
    спокойно так отдаешь денег без учета, так же потом ключ в п/я закидываешь, квартира набита всем необходимым для эконом-проживания - поспать и поесть , ни у тебя доков не смотрят (мало ли кем я там на букинге зарегилась для брони) ни ты не смотришь, ибо наличествующие отзывы застилают уже глаз
    боялась только за то, что соседи полицию вызовут, ибо грохота и криков от дитятки стояло немерено, ну и моих в его адрес, чтоб хатку не убил и техника не пострадала, у него прям цель разобрать и растащить все что имеет детали и кнопки, прогрессируют хватательные и убегательные рефлексы в любой обстановке
    так что никаких капсул нафиг не нужно, извращенство прям какое-то, банки стеклянные с кофе и турка, или кофеварка...фсё
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Я тоже читатель в вашей теме, позволю себе высказаться, на мой взгляд, продавать кофе гостям по 50 руб. - жлобство. Мне, как клиенту, это бы очень не понравилось.
    Лена, смотря по какой цене квартира сдается...Если квартира эконом-вариант, считаю, что вполне оправдано. Не хочешь-не бери. Мысль такая, что клиенту надо предлагать дополнительные услуги. Это же бизнес.

10. ответ для straight line , на сообщение « Народ можно я влезу-)к Вам:017: ... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Витя (он же Основатель).Для него писать здесь это вообще подвиг -)Человек пишет совершенно на другом языке с применением частенько ненормативной лексики .Но тут видно ,что он старается держать себя в руках!
    мучается, слова подбирает, наверное, по нескольку раз себя цензурит и только потом отправляет - цените
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 562 из 2167 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »