|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orly
Сколько капсул вас в милане ждали ? Цифру хотя бы приметную можете назвать ? 2-4-16-50-100? Мне просто интересно где начинается и заканчивается жмётся /не жмется.
Нас было трое. Сначала 9, потом через пару дней во время уборки и замены полотенец, появились еще 6.
-
Наш человек
по 18-45 это белые махровые ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktabrina
Безусловно.
Я чистоту уважаю, но и
пока не заселишься-не узнаешь, а с ребенком особо не побежишь менять жилье, особенно,если прилетел ночью.
Я при бронировании много внимания уделаю фото с интерьером, въедливо пытаюсь по нему оценить состояние кв.
В прошлом году, пытались в Питере снять посуточно, надо было в спальнике нам, принципиально. Брррррр
А в чем проблема?
Есть рейтинг на том же букинге, есть отзывы. Они там все реальные от реальных людей.
Если вы снимаете в Европе, то вы наверняка об этом знаете. Да тот же не сильно мной любимый абб. Но там тоже надежно.
В Питере те же фаберже. Все квартиры моих коллег, да и мои, есть в обязательном порядке на этих агрегаторах.
Берем район, берем фильтр по оценкам, например. И находим кучу приемлемых вариантов. Да, будет дороже, чем "с руки", но зато с гарантией.
У нас тут тоже уже давно цивилизованный рынок
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maha
А в чем проблема?
Есть рейтинг на том же букинге, есть отзывы. Они там все реальные от реальных людей.
Если вы снимаете в Европе, то вы наверняка об этом знаете. Да тот же не сильно мной любимый абб. Но там тоже надежно.
В Питере те же фаберже. Все квартиры моих коллег, да и мои, есть в обязательном порядке на этих агрегаторах.
Берем район, берем фильтр по оценкам, например. И находим кучу приемлемых вариантов. Да, будет дороже, чем "с руки", но зато с гарантией.
У нас тут тоже уже давно цивилизованный рынок ![002](images/smilies/002.gif)
Неужели? Сколько стоит запилить левый отзыв? Комиссия буктинга и вуаля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iKona
Я покупаю за 18 рублей оптом и за 45 выше качеством.70-дорого.
где вы берете? Сегодня мониторила цены, в среднем 28-40 рублей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maha
А в чем проблема?
У нас тут тоже уже давно цивилизованный рынок ![002](images/smilies/002.gif)
мне не показался цивилизованный(
К сожалению.
Никак не поняла, почему квартира на абб в календаре была свободна, а при попытках ее забронировать,хозяин отвечал,что она сдана уже.Так было несколько раз.
Календарь, при этом, показывал доступность квартиры.
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сорока2015
Нас было трое. Сначала 9, потом через пару дней во время уборки и замены полотенец, появились еще 6.
Короч, стандартная коробка из 16 капсул на несколько дней по факту ))) для тех, кто пьёт кофе - капля в море, особенно, если учесть наличия кофе с молоком, те по две капсулы расход в один приём.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orly
Короч, стандартная коробка из 16 капсул на несколько дней по факту ))) для тех, кто пьёт кофе - капля в море, особенно, если учесть наличия кофе с молоком, те по две капсулы расход в один приём.
Говорила я - турка -наше всё... заморачиваться не надо...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lulochka
Говорила я - турка -наше всё... заморачиваться не надо...
Или гейзерная.
-
Элита
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки ![080](images/smilies_more/080.gif)