| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Девочки, предлагаю во вторник погулять утром (ориентировочно 12часов) в Новой Голландии.
Мы постараемся,жару обещают до 26
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Жалко, что у меня во вторник вечерняя доставка курьером запланирована, а так бы можно было-бы на Диво остров опять потусить)
А утром туда? Почему только вечером?
 Сообщение от dewa
Он еще пытается бежать, ноги не успевают за всем остальным и падает даже за палец.
Мой тоже так делал вначале, а я уже забыла об этом! Как же время летит!
 Сообщение от Katенок
А вообще наш научился виртуозно пользоваться ситуацией. Так как стоит сестрице поплакать и она чаще всего получает желаемое, то и этот быстро смекнул. Рыдает напоказ на ура, просто артист. Если не получается, идёт силу применять, если с сестрой. С братом так не получается пока.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Одному ребёнку в семье рыдать на показ не нужно, соперников нет, стоит только посмотреть в нужную сторону, ему уже все понесли. Даже кот потакает нашему малышу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Девочки, предлагаю во вторник погулять утром (ориентировочно 12часов) в Новой Голландии.
Мы за!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Мы за!
Ну мы тоже. Если ничего не случиться.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Сегодня я собиралась сходить с подругами на выставку. Оставив сытного весёлого сына с папой я вышла за дверь и сразу услышала рев. Через 5 минут муж позвонил, я дала всяких советов и пошла дальше, заием ещё звонок, и ещё. Вобщем у музея позвонила уже я с вопросом покупать билеи или возвращаться. Пришлось вернуться и развлекать сына самой целый день (((
А вчера ведь был таким самостоятельным на мамафесте, девочки подтвердят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Мы постараемся,жару обещают до 26
 Сообщение от Zebra mama
Мы за!
 Сообщение от dewa
Ну мы тоже. Если ничего не случиться.
Хорошая компания)
Девочки, подтягивайтесь, у нас завидные женихи)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А утром туда? Почему только вечером?
Мне понравилось, что вечером там на площадке не работают малышковые карусели, и наши детки в них игрались. Утром всё будет работать, не поиграть особо.
Ну и плюс по времени, нам от метро туда идти около часа (мы с dewa засекали). Как-то для утренней прогулки, мне кажется, многовато. Пока туда дойдём, пока обратно....
-
 Сообщение от Fiama
Я полагала, что, если максимально обезопашу дом, то смогу на какое-то время безопасно оставить ребёнка без постоянного присмотра (и сходить в туалет с закрытой дверью, или помыться (с открытой)). Ага... Вчера я моюсь, мама что-то делает на балконе, а Кира приходит с шилом. с ШИЛОМ, блин! Острым металлическим шилом! К счастью, ребёнок остался жив, здоров, наверное, она пришла к нам сразу, как нашла шило, не успев им как следует помахать, полизать, рассмотреть поближе, упасть с ним и пр. Нам ооочень, просто фантастически повезло! До сих пор потряхивает от мыли, что могло бы произойти! Но откуда она могла взять шило при закрытых полках??? Расследование показало, что всё было максимально просто: моя старшая сестра забыла достать шило из сумки, и оставила её в зоне досягаемости, и Кира по привычке провела в сумке шмон ((( Что делать в таких ситуациях? Со своей стороны я сделала всё для безопасности ребёнка, но предусмотреть чужие ошибки я не могу(((( Ппц, мой ребёнок чуть не покалечился и не убился шилом...
У меня была такая ситуация дважды, но с ножом! Полли стянула со стола нож и засунула себе в рот, я в это время мыла посуду, оборачиваюсь, а она с ножом во рту! Я блин чуть не посидела. Через пару дней ситуация повторилась. Теперь все убираем с края столов
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Сегодня я собиралась сходить с подругами на выставку. Оставив сытного весёлого сына с папой я вышла за дверь и сразу услышала рев. Через 5 минут муж позвонил, я дала всяких советов и пошла дальше, заием ещё звонок, и ещё. Вобщем у музея позвонила уже я с вопросом покупать билеи или возвращаться. Пришлось вернуться и развлекать сына самой целый день (((
А вчера ведь был таким самостоятельным на мамафесте, девочки подтвердят.
Обидно.(
А папа вообще редко со Львом один на один?
-
Мега-элита
Эх, как всё далеко от нас(((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk