Страница 555 из 1443 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Suddi

Анют, как вы там с Аришей сходили на собрание?

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    У меня муж лёгкий на подъём, но только чтобы энергично переместиться в другое место где посидеть)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Молодец 😊

3. ответ для Мама Надя , на сообщение « Аналогично, только нет вообще... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Аналогично, только нет вообще фотографий с пузом... а нет вру - есть новогодние фото, там если присмотреться видно))) Я даже фото узи в результате не сделала(((

В новый год у меня и не видно то ни его было. И одежда вся старая. В облегающем после 20 недель точно. А так то б всем, о уже к 30
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Мама Надя , на сообщение « С годовщинами вас обеих... »
    Мега-элита Аватар для dewa

С годовщинами вас обеих [emoji512][emoji1635][emoji171] У нас 30го только 2 года было [emoji847]

Эх, у нас 1.09 было 19 официально. Больше, , чем пол моей жизни. Мне кажется, я себя отдельно уже не представляю. Не помню как это было.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для dewa , на сообщение « Эх, у нас 1.09 было 19 официально.... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Эх, у нас 1.09 было 19 официально. Больше, , чем пол моей жизни. Мне кажется, я себя отдельно уже не представляю. Не помню как это было.
    О дааа.. это тот еще срок))) молодцы!
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для dewa , на сообщение « Эх, у нас 1.09 было 19 официально.... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Вот и у нас 24 будет 18 лет [emoji85] ровно половина жизни моей вместе

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для dewa , на сообщение « Эх, у нас 1.09 было 19 официально.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Вот это срок)))
    У нас в октябре 7 лет будет.

Я Наташа)

8. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня не было времени ни на что с тех... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня не было времени ни на что с тех пор как Слава пополз, а сделал он это рано. Меня всегда удивляло,как девочки шьют с ребенком или картины вышивают. У нас постоянно глаз да глаз, только когда спит могу поесть или что-то лёгкое сготовить. Если Слава не спит,он будет лезть ко мне в тарелку или пытаться ухватить сковородку на плите.
    Я полагала, что, если максимально обезопашу дом, то смогу на какое-то время безопасно оставить ребёнка без постоянного присмотра (и сходить в туалет с закрытой дверью, или помыться (с открытой)). Ага... Вчера я моюсь, мама что-то делает на балконе, а Кира приходит с шилом. с ШИЛОМ, блин! Острым металлическим шилом! К счастью, ребёнок остался жив, здоров, наверное, она пришла к нам сразу, как нашла шило, не успев им как следует помахать, полизать, рассмотреть поближе, упасть с ним и пр. Нам ооочень, просто фантастически повезло! До сих пор потряхивает от мыли, что могло бы произойти! Но откуда она могла взять шило при закрытых полках??? Расследование показало, что всё было максимально просто: моя старшая сестра забыла достать шило из сумки, и оставила её в зоне досягаемости, и Кира по привычке провела в сумке шмон ((( Что делать в таких ситуациях? Со своей стороны я сделала всё для безопасности ребёнка, но предусмотреть чужие ошибки я не могу(((( Ппц, мой ребёнок чуть не покалечился и не убился шилом...

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Кто редко бывает в вк, на стене в вк... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Кто редко бывает в вк, на стене в вк Белянка Ксю выложила рекламку Мамафестиваля, я думаю пойти, зарегистрировалась. Может ещё кто-нибудь собирается....
    Мы в раздумьях...

10. ответ для Fiama , на сообщение « Я полагала, что, если максимально... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я полагала, что, если максимально обезопашу дом, то смогу на какое-то время безопасно оставить ребёнка без постоянного присмотра (и сходить в туалет с закрытой дверью, или помыться (с открытой)). Ага... Вчера я моюсь, мама что-то делает на балконе, а Кира приходит с шилом. с ШИЛОМ, блин! Острым металлическим шилом! К счастью, ребёнок остался жив, здоров, наверное, она пришла к нам сразу, как нашла шило, не успев им как следует помахать, полизать, рассмотреть поближе, упасть с ним и пр. Нам ооочень, просто фантастически повезло! До сих пор потряхивает от мыли, что могло бы произойти! Но откуда она могла взять шило при закрытых полках??? Расследование показало, что всё было максимально просто: моя старшая сестра забыла достать шило из сумки, и оставила её в зоне досягаемости, и Кира по привычке провела в сумке шмон ((( Что делать в таких ситуациях? Со своей стороны я сделала всё для безопасности ребёнка, но предусмотреть чужие ошибки я не могу(((( Ппц, мой ребёнок чуть не покалечился и не убился шилом...
    Не переживай, всё не предусмотреть, даже если будешь жить одна, кто-нибудь придёт в гости и накосячит)
    Я тоже думала, что обезопасила дом и ребёнок вроде спокойный, но какие то ссадины/ушибы вечно появляются...

Страница 555 из 1443 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »