| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ксюша и Настя, с годовщиной! Надеюсь, Настя тоже хорошо отметила
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Маша, пару фоточек тебе скину. Куда?
Видимо только в вк
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Как мне кажется, в этом случае надо просто расслабиться. Ну не успеваешь и фиг с ним)
Эх, у меня такое не прокатит(((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Вообще мальчиков всегда больше рождается. Это в природе так заложено, т к мужчины умирают раньше и часто не доживают до... Поэтому маленьких мальчиков всегда много...
Хм. А почему 8ое? Я на 7ое, это для детей 0-3 года, а 8ое это от 3х лет
Держись!
Я решилась, все удалила. А беременной у меня не получилось вести дневник, даже фотки живота не делала, даже нет ни одной фотки живота без одежды, а ходила в балахонах... Вобщем, зря я так безответственно подошла к этому делу)))
У меня в беременность был только календарь отсчёта до декрета)))
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Вот у меня тоже пару фоток с пузом!сейчас конечно жалею об этом.в приложении для беременных я ничего не вносила,только смотрела,что за фрукт))а приложение для малышей скачала и меня хватило на пару дней)потом то забывала отмечать и записывать,то лень было.вообщем не мое это вести дневники
Аналогично, только нет вообще фотографий с пузом... а нет вру - есть новогодние фото, там если присмотреться видно))) Я даже фото узи в результате не сделала(((
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Какая хорошая традиция и свидетельница!
А мне с каждым если не днем, то месяцем точно становится все легче и легче, и переживаний меньше!
Мне кажется, что я уже никогда не смогу так бояться и переживать, как в первые дни после рождения. Даже ощущение, что это было не со мной, и это была не я.
Да конечно! Именно так уже и не будет, привыкаем к ним и становимся более пофигистами.. но я немного про другое.. легче будет лишь, конечно, но теперь всегда за них будем переживать... сад, болячки, школа, институт, свадьба, дети и т.п
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Я тоже обожаю активных людей. Всегда считала себя тяжёлой на подъем, но мой муж оказался ещё тяжелее. Очень надеюсь, что сына мы не засосем в свою трясину и он будет лёгким
У меня муж лёгкий на подъём, но только чтобы энергично переместиться в другое место где посидеть)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Ксюша и Настя, с годовщиной! Надеюсь, Настя тоже хорошо отметила 
Спасибооо
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
И нам 6!!!! Я вас поздравляю!!!
С годовщинами вас обеих [emoji512][emoji1635][emoji171] У нас 30го только 2 года было [emoji847]
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
С годовщинами вас обеих [emoji512][emoji1635][emoji171] У нас 30го только 2 года было [emoji847]
Спасибо!
Значит всё впереди)))
Поздравляю с прошедшим праздником 🎁
Настя, ко мне на ТЫ