Страница 566 из 1443 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Irk10

Девочки, привет от потеряшек!)))
    Читала вас урывками. Старший отходил 2 недели в начале лета в дежурный сад, и всё остальное время я сидела с ним дома, с истериками, слезами и диким отказом от сада [emoji85] И нифига не успевала.
    Немножко про нас)
    Мелкая жжёт))) Реально увидела, как же быстрее развиваются дети при наличии старших. Дочка всё повторяет за сыном: скачет по дивану, вытирает рот салфеткой или полотенцем, просит посадит её на растущий стул за обеденный стол, катает машинки, пытается ездить на самокате и скейте)
    Старший делал многие вещи намного позже. Так что не переживайте и не сравнивайте особо своих деток с другими)
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

2. ответ для Irk10 , на сообщение « Девочки, привет от потеряшек!)))... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет от потеряшек!)))
    Читала вас урывками. Старший отходил 2 недели в начале лета в дежурный сад, и всё остальное время я сидела с ним дома, с истериками, слезами и диким отказом от сада [emoji85] И нифига не успевала.
    Немножко про нас)
    Мелкая жжёт))) Реально увидела, как же быстрее развиваются дети при наличии старших. Дочка всё повторяет за сыном: скачет по дивану, вытирает рот салфеткой или полотенцем, просит посадит её на растущий стул за обеденный стол, катает машинки, пытается ездить на самокате и скейте)
    Старший делал многие вещи намного позже. Так что не переживайте и не сравнивайте особо своих деток с другими)
    Блин, просит посадить на растущий стул. Чё мой-то не просит и даже не спрашивает[emoji24] широким жестом отодвигает и вот он уже на столе) самокат уже освоил тоже, кстати, и теперь отжимает его у сестры. Хоть третий покупай

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для dewa , на сообщение « Я старшую вспоминаю, руку отпустила и... »

--- Июнята 2018 - II ---

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я старшую вспоминаю, руку отпустила и пошла. Не было этих "2-3 шага". Сегодня села , говорю, иди к маме. 4 шага прошёл. Все остальное время за палец. Причем бегом. Ну или ползком.
    Всем привет)))
    У нас Милана тоже пока толком не ходит, больше ползает, но при желании может и пройтись. Тоже стояла стояла в комнате у дивана и раз пошла на кухню и вернулась САМА. Я рядом шла для подстраховки. И сейчас также то ползает ползает, то ходит не остановить. За руку бегает, спокойно не идёт) Тоже не было такого, что шаг два, а сразу на дальние расстояния пошла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Ашмик , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    У нас Милана тоже пока толком не ходит, больше ползает, но при желании может и пройтись. Тоже стояла стояла в комнате у дивана и раз пошла на кухню и вернулась САМА. Я рядом шла для подстраховки. И сейчас также то ползает ползает, то ходит не остановить. За руку бегает, спокойно не идёт) Тоже не было такого, что шаг два, а сразу на дальние расстояния пошла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Он еще пытается бежать, ноги не успевают за всем остальным и падает даже за палец.
    Я Маша , ко мне на ты.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Помнишь, они у нас с рождения мало спали. Как раз сегодня вспоминала, что прошлым летом нормально погулять не могла, дома приходилось сидеть.
    Да уж, как вспомню прошлое шикарное лето, которое дома просидела большей частью! Сейчас хоть можно куда-то выезжать. Главное дать побегать.
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Алёша сегодня мне показал мишку по моей просьбе. Правда только один раз. Хотя я второй не спрашивала, сидела в шоке от произошедшего.
    Видимо подъезжает мозгопоезд)
    Молодец какой. Ему просто лень было раньше показывать, чего показывать, ведь и так все понятно
    Я Наташа, ко мне на ты.

6. ответ для dewa , на сообщение « Он еще пытается бежать, ноги не... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Он еще пытается бежать, ноги не успевают за всем остальным и падает даже за палец.
    Воот! Главное, пытается. А ноги подтянутся )
    Я Наташа, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Алиса уснула в метро почти сразу и часик где то поспала. Лев супер энергичный, ему не нужен сон)) сон для слабаков

Я запомнила, что стоит обратиться к неврологу или логопеду, если ребенок к 2м годам не может составлять простые предложения, например Мама, дай пить или Хочу ням ням. Если вместо Р говорил Л, то до 5 лет это абсолютно нормально. Больше проговаривать действия, которые вы сами делаете и которые делает ребенок, больше просить ребенка что то сделать, объяснять
    Спасибо!

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Девочки, предлагаю во вторник погулять утром (ориентировочно 12часов) в Новой Голландии.

Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Блин, просит посадить на растущий стул. Чё мой-то не просит и даже не спрашивает[emoji24] широким жестом отодвигает и вот он уже на столе) самокат уже освоил тоже, кстати, и теперь отжимает его у сестры. Хоть третий покупай

Так у меня ж девица, да ещё и мелкая) Зато она прекрасно залезает на икеевский детский стол)
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Katенок

А вообще наш научился виртуозно пользоваться ситуацией. Так как стоит сестрице поплакать и она чаще всего получает желаемое, то и этот быстро смекнул. Рыдает напоказ на ура, просто артист. Если не получается, идёт силу применять, если с сестрой. С братом так не получается пока.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 566 из 1443 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »