| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Завтра хочу в Новую Голландию съездить. Но я та ещё компаньонка-бах-и передуиала-бац-и умотала)))))
Во вторник обещают хорошую погоду. Можно что-то замутить.
-
Мега-элита
Алёша сегодня мне показал мишку по моей просьбе. Правда только один раз. Хотя я второй не спрашивала, сидела в шоке от произошедшего.
Видимо подъезжает мозгопоезд)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Алёша сегодня мне показал мишку по моей просьбе. Правда только один раз. Хотя я второй не спрашивала, сидела в шоке от произошедшего.
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]молодец!с прибавлением мозгов!)))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Супер! Давайте погуляем во вторник!
А я завтра иду без ребёнка в музей с подругами, интересно будет ли сын с папой спать днем...
 Сообщение от Хатя
Поздравляю! А как показал? Пальцем? Рукой? Или просто взял? Или посмотрел, т е взглядом?
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]молодец!с прибавлением мозгов!)))
Спасибо))
 Сообщение от Zebra mama
Супер! Давайте погуляем во вторник!
А я завтра иду без ребёнка в музей с подругами, интересно будет ли сын с папой спать днем...
Поздравляю! А как показал? Пальцем? Рукой? Или просто взял? Или посмотрел, т е взглядом?
Показал пальцем, тыкнул, на настенном дереве мишку.
А папа ни разу с сыном один весь день не сидел?)
Жалко, что у меня во вторник вечерняя доставка курьером запланирована, а так бы можно было-бы на Диво остров опять потусить)
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Давай, только поцентральнее что-нибудь
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
У меня во вторник куча кучная дел(((
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Непредсказуемый Алеша! То улыбнется, мама визжит, то мишку покажет, мама в шоке)))))
Так-то Алеша всё умеет, похоже))))
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Оля, поздравляю с самостоятельной ходьбой. Аня и Маша, не переживайте. У всех свое время. Как только силы почувствуют, сразу побегут. Набегаетесь еще. Если бы форума нашего не было и не знали бы кто когда пошел, не накручивали бы себя. Все будет отлично!
Я старшую вспоминаю, руку отпустила и пошла. Не было этих "2-3 шага". Сегодня села , говорю, иди к маме. 4 шага прошёл. Все остальное время за палец. Причем бегом. Ну или ползком.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Сегодня Лев проснулся в 7 утра, выпил смесь, затем уснул в 9 и проспал до 10. Всё, до сих пор не спит! Пристаёт к коту, бегают вместе... Не знаю, как угомонить ( Тихие игры не получаются...
Алиса уснула в метро почти сразу и часик где то поспала. Лев супер энергичный, ему не нужен сон)) сон для слабаков
 Сообщение от Хатя
Было что-то интересное в логопедии?
Я запомнила, что стоит обратиться к неврологу или логопеду, если ребенок к 2м годам не может составлять простые предложения, например Мама, дай пить или Хочу ням ням. Если вместо Р говорил Л, то до 5 лет это абсолютно нормально. Больше проговаривать действия, которые вы сами делаете и которые делает ребенок, больше просить ребенка что то сделать, объяснять