|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
покупала там,странное оно
но это мужу носки стирать,он не жалуется)
-
В перезагрузке
Сообщение от Врединк@
Раз речь зашла про порошки, подскажите чем и как вернуть летним вещам "былую белизну" . Все так желтеет ((( жалко( Особенно хлопок.
Рецепт:
1 ст л сухого отбеливателя, 1 ст.л стирального порошка, 1 ст.л растительного масла, заливаете кипятком, замачиваем бельё на ночь, утром отжимает, кладём в стиралку и стираем при 60° С порошком на режиме хлопок. Бельё становится белоснежным. Проверено много раз.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Сейчас не все вещи можно отбелить. Раньше ткань на производстве отбеливали. А теперь отбеливатели оптические. Т.е. ткань красят в белый цвет. Белая краска стерлась и всё....
О, как, а я на отбеливатели грешу. Действительно, многие вещи становятся серыми со временем и ни какие отбеливатели не берут.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с орбиты
Сообщение от Gulysha
В УР есть в пакетиках по 250г, можно взять на пробу.
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Сейчас не все вещи можно отбелить. Раньше ткань на производстве отбеливали. А теперь отбеливатели оптические. Т.е. ткань красят в белый цвет. Белая краска стерлась и всё....
ничего себе...
хотя пиджак у меня давнишний,лет 10 ему наверное.
Сообщение от Lepestok
Рецепт:
1 ст л сухого отбеливателя, 1 ст.л стирального порошка, 1 ст.л растительного масла, заливаете кипятком, замачиваем бельё на ночь, утром отжимает, кладём в стиралку и стираем при 60° С порошком на режиме хлопок. Бельё становится белоснежным. Проверено много раз.
спасибо,надо попробовать!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Натуся-лапуся
О, как, а я на отбеливатели грешу. Действительно, многие вещи становятся серыми со временем и ни какие отбеливатели не берут.
у меня больше желтеютхоть и храню отдельно
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Lepestok
Рецепт:
Кипяток прямо из чайника?
Замачивать сразу или подождать пока остынет?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Об таком я слышала, но как тогда это работает?
Сообщение от Lepestok
Рецепт:
И что с лифчиками делать, они то не хлопок? Я уже давно стараюсь белые не покупать.
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Да, я тоже решила, что разучилась стирать. Потом на форуме кто-то раскрыл секрет.
Сообщение от Galin
Об таком я слышала, но как тогда это работает?
И что с лифчиками делать, они то не хлопок? Я уже давно стараюсь белые не покупать.
А оно всегда работает?
Для лифчиков мне хватает боса (выше обсуждали). Для футболок мужа из микрофибры покупаю вот такое.
-
Живу я здесь
Я стираю белое время от времени с доместосом вместо порошка, мне нравится.
-
кстати да, или иногда замочить в нем перед стиркой ненадолго