|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жидкое хозяйственное беру в ур, там оно одно, только разная фасовка. Использую для стирки (замачиваю ребёнкины грязнущие вещи после прогулок) и мытья полов
А для дачи и холодной воды у нас миф и сарма (7 в 1) для посуды.
Сарма густой (в отличие от многих сейчас)
-
Хранитель
Сообщение от redis
тогда и я спрошу - а биоразлагаемые/экологичные средства быт. химии для посудомойки, стирки, чистки сантехники, гели д/душа и шампуни какие кроме Синергетик бывают ? для септика на даче...средство для посуды и мытья овощей выше уже куплено
Хозмыло [emoji110] я стираю порошком из хозмыла золушка. Он и плесень убивает в стиралки. На даче ей несладко у меня [emoji3525] вся запаршивела
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
В Светофоре продаётся.
Ещё не пробовали.
Но мы для стирки чёрных рубашек купили.
покупала там,странное оно
но это мужу носки стирать,он не жалуется)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Кто-нибудь на Софийскую базу ездит или Калининскую? По какой цене ягоды сейчас? И фрукты-овощи вообще?
-
Активный участник
Вчера на Софийской- клубника сербская 150, белорусская 100,черешня 280, помидоры от 40 до 120, огурцы от30, кабачки 25,картофель 40
-
Небожитель
Сообщение от St.Helga
Вчера на Софийской- клубника сербская 150, белорусская 100,черешня 280, помидоры от 40 до 120, огурцы от30, кабачки 25,картофель 40
а клубника ящиком?
сколько в ящике кг?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Что-то в этом году черешня очень дорогая. Да все конечно подорожало, но на нее мне особенно сейчас "глаз режет"
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
В перезагрузке
Сообщение от чёртова принцесса
Что-то в этом году черешня очень дорогая. Да все конечно подорожало, но на нее мне особенно сейчас "глаз режет"
Да... Помню ещё в прошлом году с началом лета, овощи очень сильно дешевели... Сейчас вообще цены не падают ни на огурцы, ни на помидоры
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
а клубника ящиком?
сколько в ящике кг?
Вчера вечером Бух/Гашека клубника по 150р. Вкуснющаая как с огорода, очень ароматная и спелая. Продавали с машины типа фургон. Коллега напротив окея такую же брала 11.06 днём с лотка.
-
Мега-элита
Сообщение от Lepestok
Да... Помню ещё в прошлом году с началом лета, овощи очень сильно дешевели... Сейчас вообще цены не падают ни на огурцы, ни на помидоры
У нас вообще каждый день цены скачут: помидоры азербайджан 60р, на следующий день 90р, через день 120р... потом опять можно подешевле словить....