|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Олесяня
Вчера вечером Бух/Гашека клубника по 150р. Вкуснющаая как с огорода, очень ароматная и спелая. Продавали с машины типа фургон. Коллега напротив окея такую же брала 11.06 днём с лотка.
я вчера у Пловдива на Гашека по 150 видела, но уже не первой свежести, с пятнами.
Хорошая от 250 р.
Фургоны вещь не предсказуемая - где они останавливаются
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от St.Helga
Вчера на Софийской- клубника сербская 150, белорусская 100,черешня 280, помидоры от 40 до 120, огурцы от30, кабачки 25,картофель 40
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Пушистая пельмешка
Хозмыло [emoji110] я стираю порошком из хозмыла золушка. Он и плесень убивает в стиралки. На даче ей несладко у меня [emoji3525] вся запаршивела
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
где продается ?
от себя могу кислородный отбеливатель Персоль порекомендовать по составу, по качеству проверим - отпишусь
-
Наш человек
Сообщение от redis
где продается ?
от себя могу кислородный отбеливатель Персоль порекомендовать по составу, по качеству проверим - отпишусь
максидом, ашан
-
с орбиты
Раз речь зашла про порошки, подскажите чем и как вернуть летним вещам "былую белизну" . Все так желтеет ((( жалко( Особенно хлопок.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Раз речь зашла про порошки, подскажите чем и как вернуть летним вещам "былую белизну" . Все так желтеет ((( жалко( Особенно хлопок.
Бос плюс максимум?
-
с орбиты
Сообщение от Gulysha
Бос плюс максимум?
ммм...такой не видела. У меня обычный.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
ммм...такой не видела. У меня обычный.
В УР есть в пакетиках по 250г, можно взять на пробу.
-
Девы, где есть акции на подгузники-трусики большого размера?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Сейчас не все вещи можно отбелить. Раньше ткань на производстве отбеливали. А теперь отбеливатели оптические. Т.е. ткань красят в белый цвет. Белая краска стерлась и всё....