| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Ох уж этот бой....Я так ревела в пятницу, остановится не могла, звоню ЭК и реву в трубку...А она мне- 3 цикла это вообще фигня, еще можно много что сделать. Ждет меня на 2 д.ц с холодной головой.
нормальная реакция, че уж там
3 цикла действительно фигня
все получится!
-
Наш человек
Девочки, я только от врача!
Все просто отлично!!![emoji1317]
П/я размером 8,2 мм, в нем 3 мм желточный мешочек! Эмбриона пока не видно, он ещё крошечный) но все остальное шикарного размера и состояния))
Повторное узи в 7 недель, 12 февраля пойду [emoji4] и можно расслабиться до скрина[emoji23]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
А ещё вчера утром у моего ребёнка было три зуба, а после дневного стало пять. %)
Ого! И бессимптомно? Круто!
 Сообщение от BeHappy
П/я размером 8,2 мм, в нем 3 мм желточный мешочек! Эмбриона пока не видно, он ещё крошечный) но все остальное шикарного размера и состояния))
Повторное узи в 7 недель, 12 февраля пойду [emoji4] и можно расслабиться до скрина[emoji23]
Ура! Саш, ты в итоге без поддержки? Под день св.Вали сходишь, сердечко послушаешь..[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
мимими
чтобы так и дальше было @@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Ого! И бессимптомно? Круто!
Ура! Саш, ты в итоге без поддержки? Под день св.Вали сходишь, сердечко послушаешь..[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
О точно, про 14 февраля я и забыла)
Да, мы сами)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
мимими
чтобы так и дальше было @@@@@@@@@@
[emoji8][emoji4][emoji4]
Я где-то в облаках))
Не могу заставить себя работать)))
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
[emoji8][emoji4][emoji4]
Я где-то в облаках))
Не могу заставить себя работать)))
Наикрутецкий крутяк!!!!)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
У меня эта погода характерная для весны, вызывает когнитивный диссонанс смотришь в окно, на улице плюс и солнце, смотришь в календарь в там 1 февраля.и тут начинается паника)))
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Наикрутецкий крутяк!!!!)))))
[emoji4][emoji8][emoji8][emoji122]🏻
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
У меня эта погода характерная для весны, вызывает когнитивный диссонанс смотришь в окно, на улице плюс и солнце, смотришь в календарь в там 1 февраля.и тут начинается паника)))
А я наоборот рада, жду, что в апреле будет +20[emoji122]🏻
Я - Саша