| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А у нас сегодня собиралась старая наша танцевальная компания. Прям такая ностальгия! Пятеро уже замужем/женаты, у двоих дети и одна беременна. Не виделись таким составом уже сто лет... Эх, а было ж время - за неделю по два-три раза собирались, танцульки, настолки, выезды с палатками, ночные посиделки, у нас даже какое-то время общекомпанейский кошелёк был, чтобы каждый раз не считаться. и грустно, что все изменилось...
-
Наш человек
Если кто-то ещё не знает что посмотреть - посмотрите "Без границ" [emoji7]
Русский фильм, очень милый и добрый...и очень вовремя)) а то все сейчас крутится вокруг денег, после обнажающего действительность Духлесса, этот фильм просто воскрешает в душе настоящие чувства))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Если кто-то ещё не знает что посмотреть - посмотрите "Без границ" [emoji7]
Русский фильм, очень милый и добрый...и очень вовремя)) а то все сейчас крутится вокруг денег, после обнажающего действительность Духлесса, этот фильм просто воскрешает в душе настоящие чувства))))
я смотрела. милое кино))) там актер тот же что в духлессе 2, он мне так нра, ради него только и смотрела.еще мне последнее время нравятся фильмы, в которых лето, что бы там по сюжету не было.
еще смотрела сериал "фарго" от лося фильм. вот местами тошнотворный, но чем-то цепляет, для тех кто любит черный юморок)))
-
Хранитель
Мне Без границ совсем не понравился ((
Вчера посмотрели Комната. Очень хороший!
-
Старожил
Всем доброе утро!
Сдала свой очередной хгч и опять 0,2....
-
Мега-элита
Привет!
Это про...любовь без границ? Смотрели,потом ржали над нашим одноклассником-футболистом))))
А в четверг посмотрели Лучший день,Нагиев-это нечто)))тоже понравился. Мужа ругала,что не пошли в каникулы на этот фильм,настроение бы подняли)))
-
Мега-элита
А ещё вчера утром у моего ребёнка было три зуба, а после дневного стало пять. %)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Всем доброе утро!
Сдала свой очередной хгч и опять 0,2.... 
Печально Идти дальше надо
Привет всем.
Я проснулась сегодня с головной болью, насморком Муж оклемался вроде, пошел на работу. Ребенок СБ держится.
После массажа я такая красавица, вся спина в банках синих но мне нравится. Почти 2 часа меня гладят, мучают, массируют под приятную музыку и приятную беседу. А вот если еще запустятся какие то мои процессы и следующий цикл окажется не пролетный - так вообще просто супер будет
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
Девочки, привет! Какой у вас наматрасник и непромокайка в кроватку-коляску? И где вы её брали?
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Девочки, привет! Какой у вас наматрасник и непромокайка в кроватку-коляску? И где вы её брали?
В детских магазинах продают на резинках. Хлопково клеенчатая. Но мне не нра.я одноразовую стелю под простынь