| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Всем доброе утро!
Сдала свой очередной хгч и опять 0,2.... 
Эээээх((((
Снова в бой!
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
Девочки, привет! Какой у вас наматрасник и непромокайка в кроватку-коляску? И где вы её брали?
Пеленка на резинках. Под простынь стелю ее. В детски магазинах продается.
 Сообщение от parrabailarr
А ещё вчера утром у моего ребёнка было три зуба, а после дневного стало пять. %)
Вот это да! Всем бы так [emoji38]
-
Старожил
 Сообщение от puflic
Печально  Идти дальше надо
Привет всем.
Я проснулась сегодня с головной болью, насморком  Муж оклемался вроде, пошел на работу. Ребенок СБ держится.
После массажа я такая красавица, вся спина в банках синих  но мне нравится. Почти 2 часа меня гладят, мучают, массируют под приятную музыку и приятную беседу. А вот если еще запустятся какие то мои процессы и следующий цикл окажется не пролетный - так вообще просто супер будет
А что, массаж помогает для того, чтобы забеременеть?
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Эээээх((((
Снова в бой!
Ох уж этот бой....Я так ревела в пятницу, остановится не могла, звоню ЭК и реву в трубку...А она мне- 3 цикла это вообще фигня, еще можно много что сделать. Ждет меня на 2 д.ц с холодной головой.
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
я смотрела. милое кино))) там актер тот же что в духлессе 2, он мне так нра, ради него только и смотрела.еще мне последнее время нравятся фильмы, в которых лето, что бы там по сюжету не было.
еще смотрела сериал "фарго" от лося фильм. вот местами тошнотворный, но чем-то цепляет, для тех кто любит черный юморок)))
Я обожаю фарго, первый и второй сезоны[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
А ещё вчера утром у моего ребёнка было три зуба, а после дневного стало пять. %)
Крутотень! С зубиками)))))
-
Наш человек
Наташенька держись!!! Обязательно получится!!!
-
Космонавт
-4 кг за два дня. Грипп-супер диета
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
А что, массаж помогает для того, чтобы забеременеть?
ну просто полезен, улучшаются обменные процессы, ну это я просто надеюсь хочется же хочется
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
-4 кг за два дня. Грипп-супер диета 
как у вас у всех дела сегодня?
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка