Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5641 из 17035 « Первая 4641514155415591563156375638563956405641564256435644564556515691574161416641 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    реально не могу понять, зачем нужна комната в Никольском или Рощино. Замучаетесь потом продавать, да еще и доли детские потом девать куда-то. Копите до комнаты в Питере.
    А дети какого возраста? Досчтаточно удобно оплачивать МК всякие разные платные заняти в школе, если на то есть лицензия. Учитывая вашу ситуацию, что налички мало и не предвидится каких-то солидных приходов - не знаю, стоит ли заморачиваться с недвижкой
    Комната в Никольском или в Рощино нужна как альтернатива не поиметь ничего с МК. Потратить на частный детский сад 400 тыс. руб. - у меня в голове не укладывается, жаба душит.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

они все ночью уехали поездами дальнего следования по России, вроде бы..мы сидим, ждем когда можно валюту будет слить.. про лосей давно писали, вас вспоминали), а потом как то расслабились все..

3. ответ для Koлaмбия , на сообщение « чЁ, уже и вернулись?:)) »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Георгий нормальная экономика, где везде по городу будки настроены, на каждом шагу офисы застройщиков и все планы выполняют? Все риэлторы на ленд крузерах рассекают
    У нас другая экономика. Где принцип распила главенствуетИ так не будет еще долго.
    500 мл 1 канала внутривенно

Я против ехать с Хрюнделем в одном купе. У меня свой хрюндель есть..
    Хрюндель - это нос, если что.

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    к моменту пенсии, на которую тоже вроде как может пойти, накопительную ее часть вообще явно аннулируют, прямо стремятся все отнять уже что народ копил, ее же не индексируют
    Вот я и говорю, что вариант вложить МК в пенсию - это вообще не вариант. Что остается? Образование детей и недвижка. В образование - это вариант, если речь идет об университете. Но этого еще далеко, что-то мне подсказывает, что с МК к тому времени уже будет покончено. Ну или его реальная стоимость будет просто копейки. А с недвижкой вариант единственный - это комната в Рощино (или где-то там же). Просто смотреть, как пропадает 400 тыс. руб. не хватает нервов.

П.С. до комнаты в Питере копить еще лет пять. Что будет за это время с моим МК?

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Здрасьте! Че нового? »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Здрасьте! Че нового?
    Привет. Нового - деревяный зеленного щемит))

6. Просто праздник Аватар для Тата

Цитата Сообщение от Хороший полицейский Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, что вариант вложить МК в пенсию - это вообще не вариант. Что остается? Образование детей и недвижка. В образование - это вариант, если речь идет об университете. Но этого еще далеко, что-то мне подсказывает, что с МК к тому времени уже будет покончено. Ну или его реальная стоимость будет просто копейки. А с недвижкой вариант единственный - это комната в Рощино (или где-то там же). Просто смотреть, как пропадает 400 тыс. руб. не хватает нервов.

Так, вроде бы, нельзя МК на комнату? Только на отдельное жилье же и прочие ИЖС? Вы б, может, почитали темы про использование МК, там тьма обсуждений всех возможных вариантов

7. Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Хороший полицейский Посмотреть сообщение

в общаге какой-нить комнату, не?
    Просто вы с Рощиным этим замучаетесь - ни сдать, ни продать
    Вариант земли купить, но тоже стрёмно

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « 500 мл 1 канала внутривенно:ded: Я... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Оставьте себе. Я тв не смотрю. Там постоянно одно и то же.
    Так у вас острое отравление пуками оппозиции. Сарказм
    Спасайте здоровье.
    Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Привет. Нового - деревяный зеленного щемит))
    Ага

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Здрасьте! Че нового? »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Здрасьте! Че нового?
    привет!

Ветеран Аватар для Olga_Simona

Чего то как то страшно как нагнетают здесь http://rusvesna.su/third_world/1427622771
    24 февраля день независимости в Эстонии. Они всегда пробег до Нарвы военной техники делают.
    Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    фигасе вы тут зажгли....
    Да уж и я удивилась количеству страниц за ночь.

Страница 5641 из 17035 « Первая 4641514155415591563156375638563956405641564256435644564556515691574161416641 Последняя »