|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Сообщение от Koлaмбия
и главное, то ли все спят, то ли уже выехали
Все спят....после путешествия с шатотсамогонь
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Все спят....после путешествия с шатотсамогонь
чЁ, уже и вернулись?
-
Элита
нет ничего лучше Карелии, и природа и рядом и билеты не надо брать купейные Утром читала ночные приключения - повеселилась)))
-
Сообщение от lenkacat
нет ничего лучше Карелии,
Алина предпочитает мыться исключительно в Байкале
-
Участник
Я со своим вопросом в эту ветку - может, и не в тему. Но тут такие умные люди пишут, что именно сюда решилась написать. Дело в том, что всю голову сломала, куда пристроить мат. капитал. Ипотеку брать - вообще не вариант. До образования детей еще очень далеко, до пенсии... а будет ли она? А так хочется с этой бумажки хоть что-то получить. Налички очень мало. В общем, я так посмотрела, с учетом МК и имеющейся налички можно только купить комнату в районах Коробицыно-Никольское-Рощино (знаю, что они не рядом друг с другом - просто как пример). Вот сижу и думаю: стоит ли заморачиваться? Сидеть на попе ровно и копить хотя бы на комнату в СПб - нервы сдают, что сертификат на МК превратится реально просто в бумажку.
-
Неадекват
Сообщение от Хороший полицейский
Я со своим вопросом в эту ветку - может, и не в тему. Но тут такие умные люди пишут, что именно сюда решилась написать. Дело в том, что всю голову сломала, куда пристроить мат. капитал. Ипотеку брать - вообще не вариант. До образования детей еще очень далеко, до пенсии... а будет ли она? А так хочется с этой бумажки хоть что-то получить. Налички очень мало. В общем, я так посмотрела, с учетом МК и имеющейся налички можно только купить комнату в районах Коробицыно-Никольское-Рощино (знаю, что они не рядом друг с другом - просто как пример). Вот сижу и думаю: стоит ли заморачиваться? Сидеть на попе ровно и копить хотя бы на комнату в СПб - нервы сдают, что сертификат на МК превратится реально просто в бумажку.
реально не могу понять, зачем нужна комната в Никольском или Рощино. Замучаетесь потом продавать, да еще и доли детские потом девать куда-то. Копите до комнаты в Питере.
А дети какого возраста? Досчтаточно удобно оплачивать МК всякие разные платные заняти в школе, если на то есть лицензия. Учитывая вашу ситуацию, что налички мало и не предвидится каких-то солидных приходов - не знаю, стоит ли заморачиваться с недвижкой
-
Небожитель
Сообщение от Хороший полицейский
к моменту пенсии, на которую тоже вроде как может пойти, накопительную ее часть вообще явно аннулируют, прямо стремятся все отнять уже что народ копил, ее же не индексируют
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
с орбиты
Сообщение от Koлaмбия
чЁ, уже и вернулись?
Ну может и не все. Магар вроде как планировал остаться
-
Живу я здесь
-
Неадекват
все уехали во Владивосток