Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5640 из 17035 « Первая 4640514055405590563056365637563856395640564156425643564456505690574061406640 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Koлaмбия , на сообщение « и главное, то ли все спят, то ли уже... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    и главное, то ли все спят, то ли уже выехали
    Все спят....после путешествия с шатотсамогонь

2. ответ для KaruselkА , на сообщение « Все спят....после путешествия с... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Все спят....после путешествия с шатотсамогонь
    чЁ, уже и вернулись?

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

нет ничего лучше Карелии, и природа и рядом и билеты не надо брать купейные Утром читала ночные приключения - повеселилась)))

4. ответ для lenkacat , на сообщение « нет ничего лучше Карелии, и природа и... »

Цитата Сообщение от lenkacat Посмотреть сообщение
    нет ничего лучше Карелии,
    Алина предпочитает мыться исключительно в Байкале

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Я со своим вопросом в эту ветку - может, и не в тему. Но тут такие умные люди пишут, что именно сюда решилась написать. Дело в том, что всю голову сломала, куда пристроить мат. капитал. Ипотеку брать - вообще не вариант. До образования детей еще очень далеко, до пенсии... а будет ли она? А так хочется с этой бумажки хоть что-то получить. Налички очень мало. В общем, я так посмотрела, с учетом МК и имеющейся налички можно только купить комнату в районах Коробицыно-Никольское-Рощино (знаю, что они не рядом друг с другом - просто как пример). Вот сижу и думаю: стоит ли заморачиваться? Сидеть на попе ровно и копить хотя бы на комнату в СПб - нервы сдают, что сертификат на МК превратится реально просто в бумажку.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Хороший полицейский Посмотреть сообщение
    Я со своим вопросом в эту ветку - может, и не в тему. Но тут такие умные люди пишут, что именно сюда решилась написать. Дело в том, что всю голову сломала, куда пристроить мат. капитал. Ипотеку брать - вообще не вариант. До образования детей еще очень далеко, до пенсии... а будет ли она? А так хочется с этой бумажки хоть что-то получить. Налички очень мало. В общем, я так посмотрела, с учетом МК и имеющейся налички можно только купить комнату в районах Коробицыно-Никольское-Рощино (знаю, что они не рядом друг с другом - просто как пример). Вот сижу и думаю: стоит ли заморачиваться? Сидеть на попе ровно и копить хотя бы на комнату в СПб - нервы сдают, что сертификат на МК превратится реально просто в бумажку.
    реально не могу понять, зачем нужна комната в Никольском или Рощино. Замучаетесь потом продавать, да еще и доли детские потом девать куда-то. Копите до комнаты в Питере.
    А дети какого возраста? Досчтаточно удобно оплачивать МК всякие разные платные заняти в школе, если на то есть лицензия. Учитывая вашу ситуацию, что налички мало и не предвидится каких-то солидных приходов - не знаю, стоит ли заморачиваться с недвижкой

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Хороший полицейский Посмотреть сообщение
    к моменту пенсии, на которую тоже вроде как может пойти, накопительную ее часть вообще явно аннулируют, прямо стремятся все отнять уже что народ копил, ее же не индексируют
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

8. ответ для Koлaмбия , на сообщение « чЁ, уже и вернулись?:)) »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    чЁ, уже и вернулись?
    Ну может и не все. Магар вроде как планировал остаться

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Здрасьте! Че нового?

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

все уехали во Владивосток

Страница 5640 из 17035 « Первая 4640514055405590563056365637563856395640564156425643564456505690574061406640 Последняя »