|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
иду я сегодня по дворам Московского района, а у одной хрущевочки прям под окнами шашлыки жарят
Один мой знакомый жарил на общем балконе многоквартирного дома. Разные бывают люди.
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
нам же еще обратно, придется обязательно еще раз помыться, иначе не пустим в вагон
-
Небожитель
Сообщение от Чудище
Один мой знакомый жарил на общем балконе многоквартирного дома. Разные бывают люди.
около нового комплекса Доминанта, поляна есть на Космонавтов, там народ регулярно шашлыки жарит в траве, так что у покупателей Кремлевских звезд на месте Планеты будет что понюхать
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
нам же еще обратно, придется обязательно еще раз помыться, иначе не пустим в вагон
я еще подумаю, а надо ли обратно
-
Космонавт
Сообщение от KaruselkА
Можете начинать Ни Крыма, ни штруделя, так сказать
В Крым так и не ездил ни по делам ни на отдых
Может и Дим за это время штруделей не готовил ни разу.
Сообщение от dim3250
Да копирую таким упертым как Роз инфу о "успешности" рашн бизнеса. Еще маленько и мой прогноз о том, что будет только автотаз начнет сбываться.
Вы пожалейте РФ, сделайте для меня и для Роз норм прогноз экономики
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Это было шутливым замечанием автору предложения в отношении валют и их держателей среди граждан РФ. Автор сам находится не только в диверсификации по валютам, но и по ПМЖ, а трудовые доходы с относительно не большими налогами только в РФ.
Но в идеале конечно было бы не плохо "…другие способы". Да только идеал искать в современном мире - занятие пустое.
Сообщение от poison
ага
так прям депутаты и правительство, не будут пускать собственных детей на каникулы в россию.
Сообщение от Розмарин12
А этим в первую очередь закрыть границу.
Аааа, это вы шутите все
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Эхехе, святая наивность.
Вы у нас ИНЫЕ налоги посчитайте, которые платятся якобы работодателем, но вынимаются из кармана работника. Те самые под 50% и выйдет.
Вот только отдачи с этих налогов не видно. Воруют-с.
я налоги и считаю и проверяю лет 15. Не помню, чтобы что-то вынимали из кармана работника кроме 13%. Вот с работодателей ощутимо вынимают.
Вы ищите приличного работодателя, их не так и мало, поверьте. Кто оклад полный в договоре ставит, и все доплаты и компенсации дает, и индексацию делает, и еще соц.пакет предлагает в виде всяких плюшек на ДМС, оплаты физ.занятий, проезда, обедов.
Вот кстати есть такие работники, которые устроившись к таким ответственным работодателям начинают злоупотреблять правами. Работать как получится, а льготы требовать все.
Сообщение от Tuon
Насчёт банков, у меня муж, из-за ограничений по сумамм перечисляемым по счетам, открыл счёт в одном коммерческом банке и положил на карту 700т, ему зарплату перечислить нужно рабочим, бухгалтер в Питере, он на севере. Счёт тут же заблокировали....проверяют его теперь насчёт финансирования терроризма, ну и откуда деньги. Так что вот так у нас с малым бизнесом....
Так от 600 тыс по 115-ФЗ контролируют. Давно же всем известно.
А малый бизнес почему не с расчетного счета компании зп то платит? ничего бы и не заблокировали.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Да копирую таким упертым как Роз инфу о "успешности" рашн бизнеса. Еще маленько и мой прогноз о том, что будет только автотаз начнет сбываться.
А можно в двух словах, в чем пытаетесь убедить? Если что, у меня тоже есть глаза и моск.
Сообщение от GeorgPrim
Вы пожалейте РФ, сделайте для меня и для Роз норм прогноз экономики
Жорж, если бы всё было на столько безнадёжно, онЕ бы тут не спорили, а уже собирали чемоданы. Если остаются в РФ, значит ругаюцо от страха.. Кого то обвинил, значит с себя снял ответственность и уже спится спокойнее. Вроде как с чувством исполненного долга.
-
Неадекват
фигасе вы тут зажгли....
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
фигасе вы тут зажгли....
и главное, то ли все спят, то ли уже выехали
-
Неадекват
Фтопку Владивосток - полетели со мной на Утриш на майские праздники Палатки-отсутствие воды, электричества и сортира-готовка на костре - романтика