| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
это ты??? ты 40 размера????
 Сообщение от murchionok
Она дрышь еще тот!!! В гости пришла, вот не знала бы что у нее трое, не за что бы не сказала, что она вообще рожала.... фигурка девочки!!!!!!!!!
40 размер, как я понимаю-это размер Марусиной дочки, для взрослой тетеньки круто...
 Сообщение от Polosatik78
пошла, съела сушку от зависти. 
Вот правильное слово "дрыщ"
Неприлично в моём возрасте и в статусе матери троих детей быть такой тощей...
А в этом платье да, я. Платье Настино, на выпускной в 9 классе покупали. Она сейчас в него не влезает. Мне в сиськах тесно...
-
Элита
ой, вот в этом я дрессирую, кстати. Когда здесь вычитала, что дети в ДС не умеют ходить парами, начала.
А еще я собрала волю в кулак и купила ножницы. Будем учиться пользоваться. Правда такие, что я надеюсь, кроме бумаги или ничего не порежешь. Полностью пластиковые.
Главное спрячь все остальные. освоит платиковые - и резко найдёт обычные)) Хорошо у меня штор нет.....а порезанные 2 футболки - мелочь....
 Сообщение от murchionok
Я тоже думаю о борьбе какой-нить для Вано.... все равно плавать ему нельзя....
А так он раз на раз... иногда дерется... иногда в слезы... но этот хитрый жук.... он смотрит есть ли "защита"... если есть братаны сразу в ор... и Димка летит защизать...
А я тут решила в плавание. Ты своих когда отдала?
 Сообщение от марусечка аса
Отлично!!! 
Как ты шустро!я час на тел висела))
Во скока?А Федя где будет?
Я как-то висела час, а когда сняли трубку - сорвалось...хотелось плакать....
Но надо. но не раньше мая тепреь удастся - запись за неделю?....
 Сообщение от Ленка_пенка
Мне кажется я не даю ему шанса, если он что-то хочет из еды, то сам достаёт, из холодильника вчера целый день доставал кастрюлю с супом, на обед /полдник /ужин, другую еду не хотел (отрицательно мотал головой). Фрукты также из холодильника достаёт, выпечка на микроволновке, все это подвинув стул, в лёгком доступе. Игрушки так тоже на виду с книгами. Короче, даже не знаю, что ему понадобилось бы, а достать не может. Понималка хорошая, а говорилка не очень.
Поэтому у меня холодильник на замке.....
 Сообщение от Polosatik78
я планирую в Белую розу с момента ее открытия. то есть 4 года как минимум, а то и больше... и у меня есть показания.. но..
и наверное я единственная кто не дошел до гинеколога после родов. 
я дошла...сказали прийти как сверну ГВ....так и иду......блин, надо....
-
Ветеран
Маруся, а тебе когда надо? У меня много одежды 40го размера осталось.
-
Элита
Девы,ни у кого,случаем,нет пышного платья напрокат на размер 40-42 и рост 152-162?
А тебе длинное? У Меня есть Бальное - те для вальса, Вика должна войти, и есть по колени корсетное
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Тебе именно пышное... я могу посмотреть...... у меня было до б... вот только не знаю где они сейчас... и на выпускной было.... но оно в литве скорей всего..... завтра в комнату заеду - посмотрю...
Да,именно пышное..Вике на выступление наше красивенное новое не котируется,т к прямое..а покупать на 10 мин использования неразумно..
 Сообщение от Ягодka
Прям пышного?
Пышного нет, есть такое :

К нему болерушка есть с коротким рукавом
Ира,отпад!
Но на 12 летней девочке будет совсем не так))
40 размер, как я понимаю-это размер Марусиной дочки, для взрослой тетеньки круто...
Ага,ей самой
 Сообщение от Polosatik78
пошла, съела сушку от зависти. 
И я))

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Маруся, а тебе когда надо? У меня много одежды 40го размера осталось.
Чернз неделю,щас каникулы начинаются
 Сообщение от polinamama
А тебе длинное? У Меня есть Бальное - те для вальса, Вика должна войти, и есть по колени корсетное
Важна именно пышная юбка,длина не важна.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
-
-
Ветеран
Чернз неделю,щас каникулы начинаются
Важна именно пышная юбка,длина не важна.
Я смогу в воскресенье сфоткать. Но оно цвета фуксии, короткое, но юбка пышная, не знаю, как правильно фасон называется... Из тяжелого атласа, те ткань стоит. Сзади большой бант, тоже эээ... Фиксированный как бы.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Сегодня стоим около края дома, лицом к дому, соответственно, поворачиваемся, а на нас несется мужик, пока я успела хоть что-то сообразить, мужик уже скрылся за углом, а на нас несся молодой ретивый полицейский. Вот не зря они стали физ. нормы сдавать, он очень уверенно, бежал, безо всяких одышек. Догнал или нет не знаю, они далеко от нас убежали. И всё быстро и тихо, как будто короткометражку посмотрела.