| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня а унитаз садится какать, а писает стоя над горшком..... вот ему так нравится (ну или на унитаз садится)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Сдавать
И я бы там сдала - вопрос точности.
последний бастион пал. Ночью у Бори 38.7. Дала нурофен ипока носится как козлик, и намёка на болезнь нет
Спасибо, поняла.
Твоим поправляться скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Лёля научилась говорить "да". Но "да" ей дается тяжело, поэтому получается очень эмоционально окрашенным, эдаким низким тембром и с хрипотцой
- мама, я хотю пать!
- мама, дай адияко (одеялко)
- мама, это Киты адияко! дай моё адияко! Они (Лёли) адияко!
- Лёля, ты же описала свое одеялко, оно мокрое.
(пауза)
- мама, да.
Вот прям бальзам на сердце, ага 
Круто!!! Молодец)
Бальзам, не то слово!! Я прям изгорделась вся)))
Каждый день что-то новое) На днях начала говорить "я". Тоесть, о себе не в третьем лице) Утром говорит "я патювась"))))
-
Элита
Девы,ни у кого,случаем,нет пышного платья напрокат на размер 40-42 и рост 152-162?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Девы,ни у кого,случаем,нет пышного платья напрокат на размер 40-42 и рост 152-162?
Тебе именно пышное... я могу посмотреть...... у меня было до б... вот только не знаю где они сейчас... и на выпускной было.... но оно в литве скорей всего..... завтра в комнату заеду - посмотрю...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Прям пышного?
Пышного нет, есть такое :

К нему болерушка есть с коротким рукавом
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Прям пышного?
Пышного нет, есть такое :
К нему болерушка есть с коротким рукавом
это ты??? ты 40 размера????
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
это ты??? ты 40 размера????
Она дрышь еще тот!!! В гости пришла, вот не знала бы что у нее трое, не за что бы не сказала, что она вообще рожала.... фигурка девочки!!!!!!!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Она дрышь еще тот!!! В гости пришла, вот не знала бы что у нее трое, не за что бы не сказала, что она вообще рожала.... фигурка девочки!!!!!!!!!
40 размер, как я понимаю-это размер Марусиной дочки, для взрослой тетеньки круто...
-
Мега-элита
пошла, съела сушку от зависти.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
пошла, съела сушку от зависти. 
угу.