Страница 561 из 1344 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « :008: Я просто потом забуду:) А... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

Я просто потом забуду
    я планирую в Белую розу с момента ее открытия. то есть 4 года как минимум, а то и больше... и у меня есть показания.. но..
    и наверное я единственная кто не дошел до гинеколога после родов.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я планирую в Белую розу с момента ее открытия. то есть 4 года как минимум, а то и больше... и у меня есть показания.. но..
    и наверное я единственная кто не дошел до гинеколога после родов.
    Зато ты была в мфц/налоговой и прочее. А мне надо, но как-то не доехать, т.е.такие дела меня напрягают.

Я боюсь отпугнуть от горшка, писает то он стоя, редко когда сесть захочет.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Лёля научилась говорить "да". Но "да" ей дается тяжело, поэтому получается очень эмоционально окрашенным, эдаким низким тембром и с хрипотцой

- мама, я хотю пать!
    - мама, дай адияко (одеялко)
    - мама, это Киты адияко! дай моё адияко! Они (Лёли) адияко!

- Лёля, ты же описала свое одеялко, оно мокрое.
    (пауза)
    - мама, да.

Вот прям бальзам на сердце, ага

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Я просто потом забуду

А я наконец таки тоже решила кое что продать, только новое, мы переросли. Поэтому я почти с лёгкостью расстаюсь.

Ну прям, я жуткий ленивец, как в Зверополисе
    Чего вы там переросли? Ты своим сначала предлагай ))))
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Лёля научилась говорить "да". Но "да" ей дается тяжело, поэтому получается очень эмоционально окрашенным, эдаким низким тембром и с хрипотцой

- мама, я хотю пать!

(пауза)
    - мама, да.

Моя мечта "мама хочу пать". Спать мы не хотим никогда. Прям никогда-никогда а сегодня вообще без дневного сна и ночью плохо спал.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мне кажется я не даю ему шанса, если он что-то хочет из еды, то сам достаёт, из холодильника вчера целый день доставал кастрюлю с супом, на обед /полдник /ужин, другую еду не хотел (отрицательно мотал головой). Фрукты также из холодильника достаёт, выпечка на микроволновке, все это подвинув стул, в лёгком доступе. Игрушки так тоже на виду с книгами. Короче, даже не знаю, что ему понадобилось бы, а достать не может. Понималка хорошая, а говорилка не очень.
    Мне кажется, что когда всё дозревает и готово воспроизводить, совершенно не важно, даешь ты ему возможность или нет. Ты же не трещишь целыми днями.
    Хотя, Лёня слово "горячо" освоил давно, а "холодно" никак не хотел говорить, а недавно вышел на кухню, которую я проветривала всю ночь и сказал, и я поняла, что раньше просто не было холодно.
    Спроси, что ему дать из еды, во что он хочет поиграть и т.п. Может что-то скажет?

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Сегодня на площадке гулял дедушка с тройняшками,им 2,8.костя,Кирилл и Ксюша.ему физически за ними не угнаться-один на горку,один под горку,один к качелям..мы с Тасей ходили по этой огромной горке,и я периодически хватала каждого из них,т к они высовывались в иллюминаторы-окошки горки-корабля по пояс.Потом мы пошли играть с Тасей в ее любимую игру-она поросенок и прячется,а я волк и ищу ее.Тройняшки прибежали к нам,и стали прятаться вместе с Тасей,дедушка решил подыграть и стучал снаружи палкой и рычал.Я говорила что это медведь и тогда у нас теремок.))Тройняшки хохотали и почему-то все по очереди лезли обниматься,Тася напрягалась ,слыша рев медведя.Зато дома пыталась очень эмоционально рассказать брату,но словарного запаса хватило только на "демедь дяяядя,дяяядя демедь!!!и таращила глаза.Брат проникся ,обнимал и успокаивал.
    Лёня мне тут мультик пересказывал: БарАка, акадил Гена, дедушка на поезде ту-ту, ту-ту. Мультик про Чебурашку и крокодила, сюжет про то, как дедушка приехал на поезде искать внучку.
    А тройняшки к кому лезли обниматься? Трое..... на одного дедушку... я бы сбежала...

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Саша,почем ты вильяма продала?хочу тоже..Тася прекрасно ест за икеевским столиком на стульчике,правда,теперь вскакивает бежать во время еды и опять прибегает.
    Я за 2500, потому что были следы фломастера, и он улетел со свистом. Попробуй за 4500 поставить.

Ну вот просьбы итак он выполняет, даже ходьба на улице в нужную сторону это понимание чего я от него хочу и если он не против, то выполняет. Утром будить отца и относить ему телефоны с будильниками это Федина обязанность, ну и к столу мужа он зовет, Папа мням-мням!
    Просто диалога у нас практически нет, он на своём с элементами человеческого языка. А так прям про пузыри не скажет.

Горшок. Как только я начала посвящать ребенка в этот мир, начались проблемы с покаком, раньше по часам, теперь раз в три дня, и видно иногда, что он подавляет желание, поэтому иногда одеваю подгуз, он прячется и какает в него. На днях решила помочь и поймать горшком, вставила свечку, жду. Глаза большие, убежал, ищет подгуз и пытается его одеть, от горшка бежит, одела ему, дела сделал. Ну вот как научить его спокойно какашки в горшок откладывать?

8:40, свекровь попрошу приехать, им самим 23 в пк, пусть 22 приезжают.
    С горшком вот у нас никак- не дозрело в голове и хоть убейся.
    Мне везет!

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что когда всё дозревает и готово воспроизводить, совершенно не важно, даешь ты ему возможность или нет. Ты же не трещишь целыми днями.
    Хотя, Лёня слово "горячо" освоил давно, а "холодно" никак не хотел говорить, а недавно вышел на кухню, которую я проветривала всю ночь и сказал, и я поняла, что раньше просто не было холодно.
    Спроси, что ему дать из еды, во что он хочет поиграть и т.п. Может что-то скажет?

Лёня мне тут мультик пересказывал: БарАка, акадил Гена, дедушка на поезде ту-ту, ту-ту. Мультик про Чебурашку и крокодила, сюжет про то, как дедушка приехал на поезде искать внучку.
    А тройняшки к кому лезли обниматься? Трое..... на одного дедушку... я бы сбежала...

Я за 2500, потому что были следы фломастера, и он улетел со свистом. Попробуй за 4500 поставить.

С горшком вот у нас никак- не дозрело в голове и хоть убейся.
    Ко мне лезли))один обнял и все захотели))

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Зато ты была в мфц/налоговой и прочее. А мне надо, но как-то не доехать, т.е.такие дела меня напрягают.

Я боюсь отпугнуть от горшка, писает то он стоя, редко когда сесть захочет.
    а я не была в налоговй. я все решила через заказные письма сделать.

про горшок и разную физиологию я это и имела в виду. у мальчиков это автономные процессы.

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Чего вы там переросли? Ты своим ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение

- мама, я хотю пать!

(пауза)
    - мама, да.

Особенно про мокрое одеялко

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Чего вы там переросли? Ты своим сначала предлагай ))))

Моя мечта "мама хочу пать". Спать мы не хотим никогда. Прям никогда-никогда а сегодня вообще без дневного сна и ночью плохо спал.
    А у нас есть "спать", кстати. Трет глаза, говорит "спать" и идет в свою кровать. Особенно хорошо идет, когда я сообщаю, что сначала мы почистим зубы.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

я тут когда болела, то ребенок вошел в комнату, где я спала, включил свет и заявил: "мама я не хочу спать, не хочу". означало это лишь то, что она умирает как спать хочет. а папа просто забыл ее уложить.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Особенно про мокрое одеялко

А у нас есть "спать", кстати. Трет глаза, говорит "спать" и идет в свою кровать. Особенно хорошо идет, когда я сообщаю, что сначала мы почистим зубы.
    А у нас что угодно только не спать...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 561 из 1344 « Первая 614615115515575585595605615625635645655716116611061 Последняя »