Страница 564 из 6255 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А фуршет у вас на сколько человек был?
    Вероника, согласна с Катей-Капелькой. Расстраиваться ни к чему!

У нас лично я была против свадьбы как таковой. Хотелось расписаться и отдыхать. Туда, гже тепло и только мы вдвоем!

Итог: фуршет. Правда длинный. Но душевный.
    Без вских ресторанов и проч.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Я вот тоже изначально не хотела банкета и пр. Но что для меня было аргументом - на море можно и так полететь, а вот свадьбу-свадьбу, с банкетами, лимузинами и голубями (шучу))) потом уже не устроишь.
    А деньги - это наживное. Эмоции стоят дороже любых денег.
    Просто донеси ту мысль (деликатно и постепенно), что как бы тебе этого хотелось и т.п.

А вообще, поменьше мужиков в это дело окунать.

Кстати мама моя, которая с папой не отмечали свадьбу и даже никого не предупреждали о росписи до нее, всю нашу подготовку посмеивалась и называла нас не иначе как "дураки" По-доброму, конечно.

Не нервничай.
    Мальчики тоже переживают.

А про перенос даты - 2 месяца не смертельно! А денег можно отложить еще чуть)) А чем он это мотивирует?

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Вероника, согласна с Катей-Капелькой. Расстраиваться ни к чему!

У нас лично я была против свадьбы как таковой. Хотелось расписаться и отдыхать. Туда, гже тепло и только мы вдвоем!

Итог: фуршет. Правда длинный. Но душевный.
    Без вских ресторанов и проч.
    Катерина, мне так нравится твой отчет, давно хотела написать! Все так гармонично, все так оранжево
    Раз 10 его пересмотрела И коттедж здоровский.
    Не подскажешь, там реально маленькая веранда? Банкетик из 25 человек, наверно, точно не поместится? Хочется пойти по твоему пути, но банкет на веранде.
    (А банкетный зал мне у них совсем не нравится)

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Катерина, мне так нравится твой отчет, давно хотела написать! Все так гармонично, все так оранжево
    Раз 10 его пересмотрела И коттедж здоровский.
    Не подскажешь, там реально маленькая веранда? Банкетик из 25 человек, наверно, точно не поместится? Хочется пойти по твоему пути, но банкет на веранде.
    (А банкетный зал мне у них совсем не нравится)
    Пасиба!!!)))

Да веранда маленькая. для банкета не покатит =(( Мы все на веранде и тусовались, но у нас же был не банкет. Поэтому было проще.
    А банкетный зал темный. Сидеть там как-то не очень.

Муж Ирины Романовны там еще домик строит, даже красивее этого Может чего красивого к вашей свадьбе построят с красивым банкетным залом

5. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Пасиба!!!))) Да веранда маленькая.... »
    Элита Аватар для Русника

Пасиба!!!)))

Да веранда маленькая. для банкета не покатит =(( Мы все на веранде и тусовались, но у нас же был не банкет. Поэтому было проще.
    А банкетный зал темный. Сидеть там как-то не очень.
    Я так и думала, что веранда только для фуршета идеальна.
    А ты где нашла этот домик? Может там еще есть? Смотрели каталоги в инете, но что-то все не то.

Муж Ирины Романовны там еще домик строит, даже красивее этого Может чего красивого к вашей свадьбе построят с красивым банкетным залом
    Мы так не можем рисковать
    А как же бронировать заранее? (за тыщу лет до свадьбы)
    Хотя было бы здорово, конечно...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ ВАС НЕ УСПЕВАЮ!!! ... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ ВАС НЕ УСПЕВАЮ!!!

помогите плиз, где то тут писали про заказ тортов... невесты 2012, SOS!!!
    мне в воскресенье нужен торт заказной... на ДР папе.... воздушные шарики уже нашла, а вот с тортом............((((((((
    какие то ссылки на ВК были.... не найти..................
    Могу посоветовать девочку, делала торт на ДР мужа - http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=190
    Позвоните ей, нам очень понравился и вкус торта и его оформление!
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Я так и думала, что веранда только для фуршета идеальна.
    А ты где нашла этот домик? Может там еще есть? Смотрели каталоги в инете, но что-то все не то.

Мы так не можем рисковать
    А как же бронировать заранее? (за тыщу лет до свадьбы)
    Хотя было бы здорово, конечно...
    Мы нашли этот домик совершенно случайно. Когда делали выставку кошек в Гатчине. Нужен был где-нибудь недалеко домик, где можно пожарить шашлык, а потом разместить судей на ночлежку.
    Вот так на него и вышли

Рисковать, да, не стоит
    Кто знает сколько по времени будут еще идти отделочные работы внутри
    Надо искать еще где-нибудь и желательно уже сейчас!

8. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Мы нашли этот домик совершенно... »

Девочки, всем СПАСИБО за ответы про тортики))) Для свадьбы много всякого интересного, и для меня и для девочек) Информация более, чем полезная.
    Я остановилась на девочке, которая делала торт Наташа Романова, вот:http://vk.com/id187733?z=photo187733...10504451%2Frev Мне просто ОЧЕНЬ понравился торт на пастеле, но он там около 12 тыщ стоит.... а у Наташи на 1 кг меньше (как мне и надо!) и стоит 4200. Тоже немало, но на 25 человек же! И очень он красивый, я от него тащусь)))))

сколько вы всего сегодня написали то!!! На работе через страницу вас читала! Я так и не поняла, что тест показал!!!! ЧТО?!!!!
    что еще... не помню) Все красивые) И туфли у всех красивые и платья и прически...))))

а моя мама сегодня получила ДИПЛОМ!!! Боже, сколько нервов нам это стоило.......но всё! ура)))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, всем СПАСИБО за ответы про... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем СПАСИБО за ответы про тортики))) Для свадьбы много всякого интересного, и для меня и для девочек) Информация более, чем полезная.
    Я остановилась на девочке, которая делала торт Наташа Романова, вот:http://vk.com/id187733?z=photo187733...10504451%2Frev Мне просто ОЧЕНЬ понравился торт на пастеле, но он там около 12 тыщ стоит.... а у Наташи на 1 кг меньше (как мне и надо!) и стоит 4200. Тоже немало, но на 25 человек же! И очень он красивый, я от него тащусь)))))

сколько вы всего сегодня написали то!!! На работе через страницу вас читала! Я так и не поняла, что тест показал!!!! ЧТО?!!!!
    что еще... не помню) Все красивые) И туфли у всех красивые и платья и прически...))))

а моя мама сегодня получила ДИПЛОМ!!! Боже, сколько нервов нам это стоило.......но всё! ура)))
    Я сегодня пыталась работать, но всё равно каждые полчаса залезала сюда
    Поздравляю с заветной корочкой для мамы)))))))))))) ДИПЛОМ, как вспомню свой....брррррррр))))
    Наташа, ты потом как буудет время, покидай ссылки с кондитеркой на первую страницу, ладно?))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Я сегодня пыталась работать, но всё равно каждые полчаса залезала сюда
    Поздравляю с заветной корочкой для мамы)))))))))))) ДИПЛОМ, как вспомню свой....брррррррр))))
    Наташа, ты потом как буудет время, покидай ссылки с кондитеркой на первую страницу, ладно?))
    да-да, я тоже про это подумала))))) ща, отдохну немного и сделаю)

Страница 564 из 6255 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »