| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Так в том-то и дело, что они могут соврать и не показать. А если показали, то это уже как бы вот.
Т.е. ХЧГ может быть недостаточно для теста (рано например) тогда и скажет, что нет ниче. А если две полосочки, то тут уже что так, что через анализ крови...
Так же ведь?
Ишшо и два теста))))
Мы-то с Анькой в этом деле спецы)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Не хочу тебя разочаровывать, но тесты часто врут ))))))))) мне первого ребенка тесты не показывали до задержки в 45 дней, а потом еле-еле слабая полоска была... а кровь - это 100% точно.
Угу. Так бывает. 
 Сообщение от Banana Anna
Так в том-то и дело, что они могут соврать и не показать. А если показали, то это уже как бы вот.
Т.е. ХЧГ может быть недостаточно для теста (рано например) тогда и скажет, что нет ниче. А если две полосочки, то тут уже что так, что через анализ крови...
Так же ведь?
Нее. Две полоски бывают реже чем одна, но тоже не показатель.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Я даж не знаю, разочаровала ты меня или обнадежила))))
Я тебе верю- говорю- у меня один раз вообще полосок никаких не было 
И на ХЧГ меня посылали, но так ни разу и не дошла
А, если полосок вообще не было, то значит тест не пригоден, потому как одна полоска это показатель исправности теста.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
А, если полосок вообще не было, то значит тест не пригоден, потому как одна полоска это показатель исправности теста.
Клянус! Был свежий судя по сроку годности и недешевый. Я сама офигела, там было написано, что такое бывает, результат называется "ошибка")))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Нее. Две полоски бывают реже чем одна, но тоже не показатель.
А я разве про это что-то вообще говорила?
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Т А если две полосочки, то тут уже что так, что через анализ крови...
Так же ведь?
Я что-то не так поняла?
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Вероника, не расстраивайся! Твой БМ говорит тебе прям как я своему. Я тоже говорила - "20 сюда, 30 сюда, 60 туда  , а могли бы на моряяя, далекоооо, куда захочется".
Но БМ хочет, чтобы все радовались, поздравляли. Вот он меня и убедил, шуршу теперь, ищу. Но я экстраверт и меня надо убедить, что эти сборища веселыееее.
Так что не поддавайся! Рассказывай ему как ты все это представляешь, как ты будешь счастлива, заряжай оптимизмом  Включай шею 
Спасибо!!!
ДА ЛВ поможет найти выход)))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Я что-то не так поняла?
наверное))
Ладно, забьем. Для этого есть соответствующие темы и источники
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Ну и правильно! Панику на фиг!
не кажется небольшой тайм-аут в этом вопросе пойдет на пользу. Желаю, что вам придти к решению которое бы устроили обе стороны! 
Вот и решила так же, поживем увидим, главное что-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕТЬ, и тогда все сбудется!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Офигенный торт был в кафе БЕЗЕ - они сами пекут!!! ВКУСНЕЕ ТОРТА Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! ТОЛЬКО ПОКУПНОЙ В "ГАРСОН".
Вкусно. Я заказывала дважды.
Ну ты чего расклеилась то?? Не нужно обращать на это внимание, остынь.
Все у вас будет! А мысль мамы - бюджетно отметить , а потом уехать - очень грамотная! Поддерживаю на все 100%
Кстати, у нас был фуршет (2 часа = 25000 руб), остальные расходы это (отель, фото, машина и т.д.) = 150 000,00 руб...
Дважды спасибо! Жду!
Не хочу тебя разочаровывать, но тесты часто врут ))))))))) мне первого ребенка тесты не показывали до задержки в 45 дней, а потом еле-еле слабая полоска была... а кровь - это 100% точно.
А фуршет у вас на сколько человек был?
... мечтаю о малышке...