| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
а я купила туфли уже месяца два назад,не смогла пройти мимо и купила!пока они мне не разонравились)))))!теперь платье надо)))))
Ну прям сестра! Я тоже мимо своих пройти не смогла, а теперь платье ищу
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Девочки, спасибо за поддержку, я особо не паникую пока, вот когда узнаю наверняка тогда наверно и запаникую, но больше наверно потому что работу я так и не нашла пока и кому я беременная буду нужна, декретные итд, вот от этого я больше паникую((((
А вообще я как и Аня к детям так себе, понянчилась с подружкиным младенцем, ну нафиг подумала я ближайшие пару лет! А вобще как Бог даст, сейчас так сейчас...
А по поводу туфель, конечно я боюсь устать  поэтому и хочу балетки на банкете переодеть, посмотрим я пока вот точно не решила что такие хочу, просто я по жизни в таких хожу вот мои любимки, на все случаи жизни, они же и белые есть кстати)))) http://shop.mascotte.ru/obuv_id72911?u0=15&u1=46
Ну и правильно! Панику на фиг!
 Сообщение от Лампампу
Я конечно тётенька уже постарше, но например, мне все мои знакомые говорят- будет ребенок, все проблемы отойдут на второй план.
Так что не забивай себе голову раньше времени.
Проблемы решать по мере их поступления.
А если что ищи работу и про положение не рассказывай (если оно есть)).
У меня так подруга- когда узнала, что беременна, устроилась в гос. контору, чтоб побольше декретных получить- у них же вся з/п белая)))
Это даааа! Тоже когда в 26 лет искала работу, преднамеренно высматривала предложения с максимально большим окладом.
 Сообщение от Русника
После таких туфель балетки - это минус 13 см примерно. Мне кажется, будет очень неудобно в платье, тк перепад высот большой. Будешь пол подметать сильно
Ну да. Еще смотря какая модель можно и запутаться в подоле.
 Сообщение от i_veronika
Всем добрый день!! Что-то давно я вам не писала... не было настроение...
Мне мой БМ говорит (послушав и посмотрев стоимость на фотографов, машины, тамаду и банкет) Может просто распишимся, попьем у ЗАГСа с друзьями-родственниками шампанского на фотосессиию и "давай, до свидания!" на следующий день куда-нибудь на море рвануть на все деньги что накопили на свадьбу.... Вообщем грустно и ОЧЕНЬ обидно....Взяла для себя обет молчания и до 9 января не хочу с ним о свадьбе говорить и соответственно готовится к ней, а там посмотрим, кстати и дату свадьбы он предлагает перенести на пару месяце, не в июне, а в августе расписываться......растроенна...
 Сообщение от i_veronika
Диалоги в нашем случае ведут к конфликтам!!!
Лучше все-таки сначала узнать о нашем дне, когда он будет,
потом понять сколько денег мы имеем, и только потом беседовать, может он и разродится на скромный банкетик с самыми близкими!
Мне кажется небольшой тайм-аут в этом вопросе пойдет на пользу. Желаю, что вам придти к решению которое бы устроили обе стороны!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Милая, может я тебя немного успокою, сказав, что даже если ты не подберешь АБСОЛЮТНО идентичный тон - никто этого не заметит. У нас были сиреневые фрезии, галстук, лента от букета и ленточки всяких поделок. И все чуть отличалось одно от другого. Но никому не было это заметно, а даже если и нет - не страшно. Ты же не будешь прикладывать одно к другому в день свадьбы.
Я когда пришла покупать ленту в магазин и достала галстук - мне в том свете он показался голубым. Я обалдела просто)))
Посмотри ленточки в том же Леонардо (я свои просто там брала) - может что-нибудь найдешь.
Не парься ты так. Лучше пусть будет чуть-чуть другой цвет, чем городить "чудеса".
У них только в Купчино магазин?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
+100000!
гыгыг, что свадьба все-таки в апреле? 
пока ждём)))
 Сообщение от К@пелька
Вау! Купи сразу два - дешевый и дорогой, и если два дадут одинаково положительный ответ, то сдай завтра утром кровь натощак на ХГЧ ))) Самый проверенный вариант.. (это я как мать двоих детей рекомендую)
Ну, если оба положительны, что уж тут на ХГЧ сдавать и так всё ясно))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
У них только в Купчино магазин?
Вроде да. Ну я к примеру. Думаю, в крупных швейных тоже должно быть.
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ой, если можно))))))))
Спросила) Ждем ответ)
-
Элита
 Сообщение от Русника
Спросила) Ждем ответ)

чёт у меня дурдом сегодня............
-
Элита
 Сообщение от Nata88
чёт у меня дурдом сегодня............
А у меня безделье сегодня 
Ответила:
Добрый день! стоимость аналогичного торта(т.е. однотонный, ярусный торт + 2 фигурки+ ажур по ярусам) будет зависеть от веса торта...Для 3х ярусного торта минимальный вес 5 кг, стоимость 5кг такого торта 4850 руб., каждый последующий кг по 850 рублей, доставка по городу 500 рублей. При желании можно уменьшить вес торта, но при этом уменьшится и кол-во ярусов
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Не хочу тебя разочаровывать, но тесты часто врут ))))))))) мне первого ребенка тесты не показывали до задержки в 45 дней, а потом еле-еле слабая полоска была... а кровь - это 100% точно.
Так в том-то и дело, что они могут соврать и не показать. А если показали, то это уже как бы вот.
Т.е. ХЧГ может быть недостаточно для теста (рано например) тогда и скажет, что нет ниче. А если две полосочки, то тут уже что так, что через анализ крови...
Так же ведь?
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Не хочу тебя разочаровывать, но тесты часто врут ))))))))) мне первого ребенка тесты не показывали до задержки в 45 дней, а потом еле-еле слабая полоска была... а кровь - это 100% точно.
Я даж не знаю, разочаровала ты меня или обнадежила))))
Я тебе верю- говорю- у меня один раз вообще полосок никаких не было
И на ХЧГ меня посылали, но так ни разу и не дошла
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее