Страница 562 из 6255 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « а я купила туфли уже месяца два... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    а я купила туфли уже месяца два назад,не смогла пройти мимо и купила!пока они мне не разонравились)))))!теперь платье надо)))))
    Ну прям сестра! Я тоже мимо своих пройти не смогла, а теперь платье ищу

Ульяна

2. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Диалоги в нашем случае ведут к... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку, я особо не паникую пока, вот когда узнаю наверняка тогда наверно и запаникую, но больше наверно потому что работу я так и не нашла пока и кому я беременная буду нужна, декретные итд, вот от этого я больше паникую((((
    А вообще я как и Аня к детям так себе, понянчилась с подружкиным младенцем, ну нафиг подумала я ближайшие пару лет! А вобще как Бог даст, сейчас так сейчас...

А по поводу туфель, конечно я боюсь устать поэтому и хочу балетки на банкете переодеть, посмотрим я пока вот точно не решила что такие хочу, просто я по жизни в таких хожу вот мои любимки, на все случаи жизни, они же и белые есть кстати))))http://shop.mascotte.ru/obuv_id72911?u0=15&u1=46
    Ну и правильно! Панику на фиг!
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я конечно тётенька уже постарше, но например, мне все мои знакомые говорят- будет ребенок, все проблемы отойдут на второй план.
    Так что не забивай себе голову раньше времени.
    Проблемы решать по мере их поступления.
    А если что ищи работу и про положение не рассказывай (если оно есть)).
    У меня так подруга- когда узнала, что беременна, устроилась в гос. контору, чтоб побольше декретных получить- у них же вся з/п белая)))
    Это даааа! Тоже когда в 26 лет искала работу, преднамеренно высматривала предложения с максимально большим окладом.

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    После таких туфель балетки - это минус 13 см примерно. Мне кажется, будет очень неудобно в платье, тк перепад высот большой. Будешь пол подметать сильно
    Ну да. Еще смотря какая модель можно и запутаться в подоле.

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!! Что-то давно я вам не писала... не было настроение...
    Мне мой БМ говорит (послушав и посмотрев стоимость на фотографов, машины, тамаду и банкет) Может просто распишимся, попьем у ЗАГСа с друзьями-родственниками шампанского на фотосессиию и "давай, до свидания!" на следующий день куда-нибудь на море рвануть на все деньги что накопили на свадьбу.... Вообщем грустно и ОЧЕНЬ обидно....Взяла для себя обет молчания и до 9 января не хочу с ним о свадьбе говорить и соответственно готовится к ней, а там посмотрим, кстати и дату свадьбы он предлагает перенести на пару месяце, не в июне, а в августе расписываться......растроенна...
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Диалоги в нашем случае ведут к конфликтам!!!
    Лучше все-таки сначала узнать о нашем дне, когда он будет,
    потом понять сколько денег мы имеем, и только потом беседовать, может он и разродится на скромный банкетик с самыми близкими!
    Мне кажется небольшой тайм-аут в этом вопросе пойдет на пользу. Желаю, что вам придти к решению которое бы устроили обе стороны!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Милая, может я тебя немного успокою, сказав, что даже если ты не подберешь АБСОЛЮТНО идентичный тон - никто этого не заметит. У нас были сиреневые фрезии, галстук, лента от букета и ленточки всяких поделок. И все чуть отличалось одно от другого. Но никому не было это заметно, а даже если и нет - не страшно. Ты же не будешь прикладывать одно к другому в день свадьбы.
    Я когда пришла покупать ленту в магазин и достала галстук - мне в том свете он показался голубым. Я обалдела просто)))
    Посмотри ленточки в том же Леонардо (я свои просто там брала) - может что-нибудь найдешь.
    Не парься ты так. Лучше пусть будет чуть-чуть другой цвет, чем городить "чудеса".
    У них только в Купчино магазин?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    +100000!
    гыгыг, что свадьба все-таки в апреле?
    пока ждём)))

Вау! Купи сразу два - дешевый и дорогой, и если два дадут одинаково положительный ответ, то сдай завтра утром кровь натощак на ХГЧ ))) Самый проверенный вариант.. (это я как мать двоих детей рекомендую)
    Ну, если оба положительны, что уж тут на ХГЧ сдавать и так всё ясно))))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

5. ответ для Анфиска , на сообщение « У них только в Купчино магазин? »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    У них только в Купчино магазин?
    Вроде да. Ну я к примеру. Думаю, в крупных швейных тоже должно быть.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « ой, если можно)))))))) »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ой, если можно))))))))
    Спросила) Ждем ответ)

7. ответ для Русника , на сообщение « Спросила) Ждем ответ) »

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Спросила) Ждем ответ)

чёт у меня дурдом сегодня............

8. ответ для Nata88 , на сообщение « :flower: чёт у меня дурдом... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение

чёт у меня дурдом сегодня............
    А у меня безделье сегодня

Ответила:
    Добрый день! стоимость аналогичного торта(т.е. однотонный, ярусный торт + 2 фигурки+ ажур по ярусам) будет зависеть от веса торта...Для 3х ярусного торта минимальный вес 5 кг, стоимость 5кг такого торта 4850 руб., каждый последующий кг по 850 рублей, доставка по городу 500 рублей. При желании можно уменьшить вес торта, но при этом уменьшится и кол-во ярусов

9. ответ для Nata88 , на сообщение « :flower: чёт у меня дурдом... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Не хочу тебя разочаровывать, но тесты часто врут ))))))))) мне первого ребенка тесты не показывали до задержки в 45 дней, а потом еле-еле слабая полоска была... а кровь - это 100% точно.
    Так в том-то и дело, что они могут соврать и не показать. А если показали, то это уже как бы вот.
    Т.е. ХЧГ может быть недостаточно для теста (рано например) тогда и скажет, что нет ниче. А если две полосочки, то тут уже что так, что через анализ крови...
    Так же ведь?

10. ответ для Nata88 , на сообщение « :flower: чёт у меня дурдом... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Не хочу тебя разочаровывать, но тесты часто врут ))))))))) мне первого ребенка тесты не показывали до задержки в 45 дней, а потом еле-еле слабая полоска была... а кровь - это 100% точно.
    Я даж не знаю, разочаровала ты меня или обнадежила))))
    Я тебе верю- говорю- у меня один раз вообще полосок никаких не было
    И на ХЧГ меня посылали, но так ни разу и не дошла

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Страница 562 из 6255 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »