| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Вера, как жалко будущего свекра!!! А сколько ему лет? Есть ли у них в семье еще дети, кроме твоего БМ?
Есть сын...24 года..
Свекру 60...т.е. уже на пенсию вышел
-
Мега-элита
К вопросу о букетах, у моей знакомой на свадьбе вообще каллы были с ленточкой, вот одно фото:

на всякий уже 3, нет 4 свадьбы друзей делали эти фотографы:http://www.nataly***andnick.com - фото красивые, все довольны
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Koleo
если побюджетнее, то это пастель, у них по 650 рэ за кг можно тортики найти
А у них вкусно?))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поддержку, я особо не паникую пока, вот когда узнаю наверняка тогда наверно и запаникую, но больше наверно потому что работу я так и не нашла пока и кому я беременная буду нужна, декретные итд, вот от этого я больше паникую((((
А вообще я как и Аня к детям так себе, понянчилась с подружкиным младенцем, ну нафиг подумала я ближайшие пару лет! А вобще как Бог даст, сейчас так сейчас...
А по поводу туфель, конечно я боюсь устать поэтому и хочу балетки на банкете переодеть, посмотрим я пока вот точно не решила что такие хочу, просто я по жизни в таких хожу вот мои любимки, на все случаи жизни, они же и белые есть кстати))))http://shop.mascotte.ru/obuv_id72911?u0=15&u1=46
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
А у них вкусно?))))
Я на свадьбу у них заказывала.
Да, вкусно.
 Сообщение от Бякуша
А вообще я как и Аня к детям так себе, понянчилась с подружкиным младенцем, ну нафиг подумала я ближайшие пару лет! А вобще как Бог даст, сейчас так сейчас...
Э не, Аня чужих детей не хочет. А своих очень хочет. Поэтому я к детям непонятно как.))
-
Старожил
 Сообщение от Бякуша
Девочки, спасибо за поддержку, я особо не паникую пока, вот когда узнаю наверняка тогда наверно и запаникую, но больше наверно потому что работу я так и не нашла пока и кому я беременная буду нужна, декретные итд, вот от этого я больше паникую((((
А по поводу туфель, конечно я боюсь устать  поэтому и хочу балетки на банкете переодеть, посмотрим я пока вот точно не решила что такие хочу, просто я по жизни в таких хожу вот мои любимки, на все случаи жизни, они же и белые есть кстати)))) http://shop.mascotte.ru/obuv_id72911?u0=15&u1=46
Я конечно тётенька уже постарше, но например, мне все мои знакомые говорят- будет ребенок, все проблемы отойдут на второй план.
Так что не забивай себе голову раньше времени.
Проблемы решать по мере их поступления.
А если что ищи работу и про положение не рассказывай (если оно есть)).
У меня так подруга- когда узнала, что беременна, устроилась в гос. контору, чтоб побольше декретных получить- у них же вся з/п белая)))
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
А по поводу туфель, конечно я боюсь устать  поэтому и хочу балетки на банкете переодеть, посмотрим я пока вот точно не решила что такие хочу, просто я по жизни в таких хожу вот мои любимки, на все случаи жизни, они же и белые есть кстати)))) http://shop.mascotte.ru/obuv_id72911?u0=15&u1=46
После таких туфель балетки - это минус 13 см примерно. Мне кажется, будет очень неудобно в платье, тк перепад высот большой. Будешь пол подметать сильно
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Я на свадьбу у них заказывала.
Да, вкусно.
Э не, Аня чужих детей не хочет. А своих очень хочет.  Поэтому я к детям непонятно как.))
Честно, как-то подозрительно дешево
Я просто уже тоже по тортикам прошлась, но таких цен не видела.
 Сообщение от Русника
После таких туфель балетки - это минус 13 см примерно. Мне кажется, будет очень неудобно в платье, тк перепад высот большой. Будешь пол подметать сильно
Хотя бы сидя за столом туфли снять)))
-
Наш человек
Всем добрый день!! Что-то давно я вам не писала... не было настроение...
Мне мой БМ говорит (послушав и посмотрев стоимость на фотографов, машины, тамаду и банкет) Может просто распишимся, попьем у ЗАГСа с друзьями-родственниками шампанского на фотосессиию и "давай, до свидания!" на следующий день куда-нибудь на море рвануть на все деньги что накопили на свадьбу.... Вообщем грустно и ОЧЕНЬ обидно....Взяла для себя обет молчания и до 9 января не хочу с ним о свадьбе говорить и соответственно готовится к ней, а там посмотрим, кстати и дату свадьбы он предлагает перенести на пару месяце, не в июне, а в августе расписываться......растроенна...
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
А у них вкусно?))))
вкусно, только не стоит брать торты с яркими украшениями, у подруги на свадьбе торт был с синими цветами,так у всех были синие рты)))