Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5630 из 7552 « Первая 4630513055305580562056265627562856295630563156325633563456405680573061306630 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Издеваешься? »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Издеваешься?
    )))) я не успела ответить на историю с уборщицей просто, задумалась про сырки)))

Катя, ты все делала правильно, а она какая-то неадекватная, думаю, ей родственные связи не помогут.

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Инна, а какого числа ты сдавала... »
    Наш человек

я знаю про масло в общем и сын их просит теперь ...я в тихаря от него теперь ем, что б и он не привыкал, но буду отучаться от них..
    вот на счет Зайнулиной хотела посоветоваться
    я записана к ней на 18-е...но вот думаю стоит ли сейчас идти ( и платить очередную тысячу) если я еще буду сдавать ат к тромбоцитам и потом ( вот только не знаю когда..) еще меня Алябьева в нии гематологии отправит... может пока отказаться от номерка и пойти к Зайнулиной позже еще и с этоми анализами до кучи?????
    д-димер сдавала 6-го

3. ответ для assol , на сообщение « А, я же совсем забыла. У уборщицы... »

А, я же совсем забыла.
    У уборщицы есть свой уголок, там зеркало, ее вещи и часто цветы стоят от поклонников.
    Ну, вы уже, видимо, догадались, что я сделала.
    Это может ее только раззадорить!

4. ответ для Lileya , на сообщение « Это может ее только раззадорить! »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Это может ее только раззадорить!
    Зуб за зуб!
    Муж говорит, увольняйся нафиг, кто школе нужен больше ты или она, пущай выбирают. Будет тут какая-то молокососка меня посылать.

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « я знаю про масло :( в общем и сын их... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я знаю про масло в общем и сын их просит теперь ...я в тихаря от него теперь ем, что б и он не привыкал, но буду отучаться от них..
    вот на счет Зайнулиной хотела посоветоваться
    я записана к ней на 18-е...но вот думаю стоит ли сейчас идти ( и платить очередную тысячу) если я еще буду сдавать ат к тромбоцитам и потом ( вот только не знаю когда..) еще меня Алябьева в нии гематологии отправит... может пока отказаться от номерка и пойти еще к Зайнулиной еще и с этоми анализами до кучи??????
    д-димер сдавала 6-го
    Мне кажется действительно нет смысла..
    А все-таки почему Алябьева сразу на все анализы не отправила, может и не понадобятся? А когда биопсия сказала?

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Потом поехала в ЦН, немного поплутала ... (спасибо Лене -позвонила ей она мне адрес точный нашла в интернете )

Пришла... тетеньке, которая меня к Алябьевой записала немного попало я так поняла новеньких сейчас к Алябьевой не записывают. но раз меня записали, то я пошла.

Врач ооочень понравилась...даже больше , чем Мишарина. Ооочень пристрастно меня обо всем распросила, все-все мои анализы внимательно просмотрела, делала себе пометки и паралельно мне комментировала все. На счет Афс , только из-за одного волчаночного на границе нормы, она сомневается, но позже планирует отправить меня в нии гематологии на него пересдать. Ей не нравится мой цмв, на которые не только антитела есть, но и в мазках он проскальзывает, вообще во всех мазках многовато тромбоцитов, она считает, что какая-то инфекция недолечена или цмв все-таки как-то влияет. Ну и с тромбоцитами проблема по всем анализам крови, но она сказала , что проблема с тромбоцитами может быть и на фоне воспаления,т.е. надо разбираться отчего с ними проблема, потому что по генам у меня в этом плане все нормально ( по другим генам отклонения)
    назначила сдавать
    -ат к тромбоцитам
    - пролактин (который был немного повышен по прошлым анализам) остальные гормоны первой фазы ее устроили ( правда я их сдавала после первой ЗБ)
    -ат к эндометриюинтерфероновый статус
    и посевы на инфекции в том числе ЦМВ
    ну и "обрадовала" что будет биопсия
    общались с ней час, я оттуда вышла как выжатый лимон... но врачем очень довольна, только не понимаю почему было сразу не назначить и гормоны второй фазы сдать, ну и в нии гематологии чего было сразу не отправить( сказала что позже отправит).....
    Не отправила сразу так так пересдать волчаночный нужно недели через 4-6 опять, вот она и сказала что позже. Не расстраивайся.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Выкинула цветы?) Наверно ты имела... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Выкинула цветы?)

Наверно ты имела ввиду лейкоциты в мазках?
    А когда ориентировочно у тебя произошло заражение цмв?
    А сколтко тромбоцитов?
    да в мазках...
    в беременность с сыном уже были антетела, Алябьева сказала, что может вообще в детстве переболела
    на счет тромбоцитов-скорость оседания 18,5 норма до 17

8. ответ для assol , на сообщение « Зуб за зуб! Муж говорит, увольняйся... »

Зуб за зуб!
    Муж говорит, увольняйся нафиг, кто школе нужен больше ты или она, пущай выбирают. Будет тут какая-то молокососка меня посылать.
    Ну вот еще, из-за какой-то дуры увольняться. Пусть разбираются и ее выгоняют.

9. ответ для assol , на сообщение « Зуб за зуб! Муж говорит, увольняйся... »
    Наш человек

Зуб за зуб!
    интересная идея.... а чего она такая вредная , уборщица эта? личная жизнь что-ли не складывается?

10. ответ для Lileya , на сообщение « )))) я не успела ответить на историю с... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Наташа Наталёк , как узи?
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Наталек, как УЗИ?
    потеряла половину цитат....

я только приехала домой, тел.разрядился когда из отта уезжала.
    у нас все хорошо, малыш спал себе спокойно его быстро померили сфоткали в профиль для меня и папы вначале меня встретила Шелаева недовольно типа чего пришла для скрининга рано. я ей говорю мне Зай.сказала сделать узи она недовольно так - ну ложись тогда, вот чего по узи бегать сиделабы дома. я ей начала говорить что у меня афс под вопросом и сейчас в стационар надо и ВА и поэтому надо все проверить. все узи она со мной вообще не общалась все быстро намеряла. а потом я ей говорю- посмотрите кисту а то Миш.просила ее проверить. Она как начала наезжать на меня - так у кого ты лечишься у Зай.или Миш. я ей говорю что у обоих но сейчас в основном у Зай.
    в общем тетка злая.....
    потом еще куча крови сдала и к Лене забежала

Во вторник у нас с Леной смена караула я по квоте поступаю на дневной стационар капаться ) на 2 ДО.

Страница 5630 из 7552 « Первая 4630513055305580562056265627562856295630563156325633563456405680573061306630 Последняя »