|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Издеваешься?
)))) я не успела ответить на историю с уборщицей просто, задумалась про сырки)))
Катя, ты все делала правильно, а она какая-то неадекватная, думаю, ей родственные связи не помогут.
-
я знаю про масло в общем и сын их просит теперь ...я в тихаря от него теперь ем, что б и он не привыкал, но буду отучаться от них..
вот на счет Зайнулиной хотела посоветоваться
я записана к ней на 18-е...но вот думаю стоит ли сейчас идти ( и платить очередную тысячу) если я еще буду сдавать ат к тромбоцитам и потом ( вот только не знаю когда..) еще меня Алябьева в нии гематологии отправит... может пока отказаться от номерка и пойти к Зайнулиной позже еще и с этоми анализами до кучи?????
д-димер сдавала 6-го
-
Наш человек
Сообщение от assol
А, я же совсем забыла.
У уборщицы есть свой уголок, там зеркало, ее вещи и часто цветы стоят от поклонников.
Ну, вы уже, видимо, догадались, что я сделала.
Это может ее только раззадорить!
-
Космонавт
Сообщение от Lileya
Это может ее только раззадорить!
Зуб за зуб!
Муж говорит, увольняйся нафиг, кто школе нужен больше ты или она, пущай выбирают. Будет тут какая-то молокососка меня посылать.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
я знаю про масло в общем и сын их просит теперь ...я в тихаря от него теперь ем, что б и он не привыкал, но буду отучаться от них..
вот на счет Зайнулиной хотела посоветоваться
я записана к ней на 18-е...но вот думаю стоит ли сейчас идти ( и платить очередную тысячу ) если я еще буду сдавать ат к тромбоцитам и потом ( вот только не знаю когда..) еще меня Алябьева в нии гематологии отправит... может пока отказаться от номерка и пойти еще к Зайнулиной еще и с этоми анализами до кучи??????
д-димер сдавала 6-го
Мне кажется действительно нет смысла..
А все-таки почему Алябьева сразу на все анализы не отправила, может и не понадобятся? А когда биопсия сказала?
-
Мега-элита
Сообщение от Aurika
Потом поехала в ЦН, немного поплутала ... (спасибо Лене -позвонила ей она мне адрес точный нашла в интернете )
Пришла... тетеньке, которая меня к Алябьевой записала немного попало я так поняла новеньких сейчас к Алябьевой не записывают. но раз меня записали, то я пошла.
Врач ооочень понравилась...даже больше , чем Мишарина. Ооочень пристрастно меня обо всем распросила, все-все мои анализы внимательно просмотрела, делала себе пометки и паралельно мне комментировала все. На счет Афс , только из-за одного волчаночного на границе нормы, она сомневается, но позже планирует отправить меня в нии гематологии на него пересдать. Ей не нравится мой цмв, на которые не только антитела есть, но и в мазках он проскальзывает, вообще во всех мазках многовато тромбоцитов, она считает, что какая-то инфекция недолечена или цмв все-таки как-то влияет. Ну и с тромбоцитами проблема по всем анализам крови, но она сказала , что проблема с тромбоцитами может быть и на фоне воспаления,т.е. надо разбираться отчего с ними проблема, потому что по генам у меня в этом плане все нормально ( по другим генам отклонения)
назначила сдавать
-ат к тромбоцитам
- пролактин (который был немного повышен по прошлым анализам) остальные гормоны первой фазы ее устроили ( правда я их сдавала после первой ЗБ)
-ат к эндометриюинтерфероновый статус
и посевы на инфекции в том числе ЦМВ
ну и "обрадовала" что будет биопсия
общались с ней час, я оттуда вышла как выжатый лимон... но врачем очень довольна, только не понимаю почему было сразу не назначить и гормоны второй фазы сдать, ну и в нии гематологии чего было сразу не отправить( сказала что позже отправит).....
Не отправила сразу так так пересдать волчаночный нужно недели через 4-6 опять, вот она и сказала что позже. Не расстраивайся.
-
Сообщение от Solnishko84
Выкинула цветы?)
Наверно ты имела ввиду лейкоциты в мазках?
А когда ориентировочно у тебя произошло заражение цмв?
А сколтко тромбоцитов?
да в мазках...
в беременность с сыном уже были антетела, Алябьева сказала, что может вообще в детстве переболела
на счет тромбоцитов-скорость оседания 18,5 норма до 17
-
Наш человек
Сообщение от assol
Зуб за зуб!
Муж говорит, увольняйся нафиг, кто школе нужен больше ты или она, пущай выбирают. Будет тут какая-то молокососка меня посылать.
Ну вот еще, из-за какой-то дуры увольняться. Пусть разбираются и ее выгоняют.
-
Сообщение от assol
Зуб за зуб!
интересная идея.... а чего она такая вредная , уборщица эта? личная жизнь что-ли не складывается?
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Наташа Наталёк , как узи?
Сообщение от Orvokki
Наталек, как УЗИ?
потеряла половину цитат....
я только приехала домой, тел.разрядился когда из отта уезжала.
у нас все хорошо, малыш спал себе спокойно его быстро померили сфоткали в профиль для меня и папы вначале меня встретила Шелаева недовольно типа чего пришла для скрининга рано. я ей говорю мне Зай.сказала сделать узи она недовольно так - ну ложись тогда, вот чего по узи бегать сиделабы дома. я ей начала говорить что у меня афс под вопросом и сейчас в стационар надо и ВА и поэтому надо все проверить. все узи она со мной вообще не общалась все быстро намеряла. а потом я ей говорю- посмотрите кисту а то Миш.просила ее проверить. Она как начала наезжать на меня - так у кого ты лечишься у Зай.или Миш. я ей говорю что у обоих но сейчас в основном у Зай.
в общем тетка злая.....
потом еще куча крови сдала и к Лене забежала
Во вторник у нас с Леной смена караула я по квоте поступаю на дневной стационар капаться ) на 2 ДО.