|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
А я одно время подсела на Вкуснотеево, они точь-в-точь как в детстве!!!
И состав натуральный.
Надо будет попробовать
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
А, я же совсем забыла.
У уборщицы есть свой уголок, там зеркало, ее вещи и часто цветы стоят от поклонников.
Ну, вы уже, видимо, догадались, что я сделала.
-
Потом поехала в ЦН, немного поплутала ... (спасибо Лене -позвонила ей она мне адрес точный нашла в интернете )
Пришла... тетеньке, которая меня к Алябьевой записала немного попало я так поняла новеньких сейчас к Алябьевой не записывают. но раз меня записали, то я пошла.
Врач ооочень понравилась...даже больше , чем Мишарина. Ооочень пристрастно меня обо всем распросила, все-все мои анализы внимательно просмотрела, делала себе пометки и паралельно мне комментировала все. На счет Афс , только из-за одного волчаночного на границе нормы, она сомневается, но позже планирует отправить меня в нии гематологии на него пересдать. Ей не нравится мой цмв, на который не только антитела есть, но и в мазках он проскальзывает, вообще во всех мазках многовато лейкацитов, она считает, что какая-то инфекция недолечена или цмв все-таки как-то влияет. Ну и с тромбоцитами проблема по всем анализам крови, но она сказала , что проблема с тромбоцитами может быть и на фоне воспаления,т.е. надо разбираться отчего с ними проблема, потому что по генам у меня в этом плане все нормально ( по другим генам отклонения)
назначила сдавать
-ат к тромбоцитам
- пролактин (который был немного повышен по прошлым анализам) остальные гормоны первой фазы ее устроили ( правда я их сдавала после первой ЗБ)
-ат к эндометрию
-интерфероновый статус
и посевы на инфекции в том числе ЦМВ
ну и "обрадовала" что будет биопсия![5](images/smilies/001.gif)
общались с ней час, я оттуда вышла как выжатый лимон... но врачем очень довольна, только не понимаю почему было сразу не назначить и гормоны второй фазы сдать, ну и в нии гематологии чего было сразу не отправить( сказала что позже отправит).....
-
Хранитель
Инна, а какого числа ты сдавала д-димер?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Почитала немного про боровую матку,прям такие отзывы о ней! Я к таким вещам отношусь с подозрением,кто знает есть ли противопоказания?
Есть, я в интернете наталкивалась
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Уже все жалуются давно. Девочка имеет какие-то родственные связи с директором.
Я сфоткала ее художество, телефон пригодился.
Написала докладную на имя второго директора, сделала много ксерокопий докладной, раздала кому можно.
Правильно
-
Космонавт
Так, я не поняла, какие сырки!
Мне в душу плюнули, послали практически, а главное КТО!
А они тут сырки обсуждают!
-
Наш человек
Сырки "Б.ю.Александров", вот!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Сырки "Б.ю.Александров", вот!
Издеваешься?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
А, я же совсем забыла.
У уборщицы есть свой уголок, там зеркало, ее вещи и часто цветы стоят от поклонников.
Ну, вы уже, видимо, догадались, что я сделала.
Выкинула цветы?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
Потом поехала в ЦН, немного поплутала ... (спасибо Лене -позвонила ей она мне адрес точный нашла в интернете ![3](images/smilies/051.gif) )
Пришла... тетеньке, которая меня к Алябьевой записала немного попало ![8](images/smilies/005.gif) я так поняла новеньких сейчас к Алябьевой не записывают. но раз меня записали, то я пошла.
Врач ооочень понравилась...даже больше , чем Мишарина. Ооочень пристрастно меня обо всем распросила, все-все мои анализы внимательно просмотрела, делала себе пометки и паралельно мне комментировала все. На счет Афс , только из-за одного волчаночного на границе нормы, она сомневается, но позже планирует отправить меня в нии гематологии на него пересдать. Ей не нравится мой цмв, на которые не только антитела есть, но и в мазках он проскальзывает, вообще во всех мазках многовато тромбоцитов, она считает, что какая-то инфекция недолечена или цмв все-таки как-то влияет. Ну и с тромбоцитами проблема по всем анализам крови, но она сказала , что проблема с тромбоцитами может быть и на фоне воспаления,т.е. надо разбираться отчего с ними проблема, потому что по генам у меня в этом плане все нормально ( по другим генам отклонения)
назначила сдавать
-ат к тромбоцитам
- пролактин (который был немного повышен по прошлым анализам) остальные гормоны первой фазы ее устроили ( правда я их сдавала после первой ЗБ)
-ат к эндометриюинтерфероновый статус
и посевы на инфекции в том числе ЦМВ
ну и "обрадовала" что будет биопсия ![5](images/smilies/001.gif)
общались с ней час, я оттуда вышла как выжатый лимон... но врачем очень довольна, только не понимаю почему было сразу не назначить и гормоны второй фазы сдать, ну и в нии гематологии чего было сразу не отправить( сказала что позже отправит).....
Наверно ты имела ввиду лейкоциты в мазках?
А когда ориентировочно у тебя произошло заражение цмв?
А сколтко тромбоцитов?
-
Космонавт
Есть второй заезд за яблоками?
-
Космонавт
Да, выкинула цветы и зеркало спратала.