Страница 563 из 2823 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Там тема типа именно шампанское-легкое вино с пузыриками.
    Раздражает кишечник, а он вызывает род.деятельность.

Я у Нестерова когда консультировалась про шейку и запор, он мне рассказал, что клизмы не делать. Грит, знаете посему клизмы перед родами делают, потому что они стимулируют род.деятельеость-раздражают кишечник, вызывают его сокращения, а эти сокрашщения передаются на матку, активизируют и стимулируют род.леятельнлсть.
    Мне кажется мои страдания на унитазе быстрее вызовут родовую деятельность чем клизма.. 😭😭😭
    Как только проблема появилась, Я у Г спросила не рожу ли я прямо в унитаз. Она поржала и сказала что я дура)))

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ага, есть одно такое гастрономическое пристрастие - диета ГСД

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    . Очень грустное пристрастие. Я, правда, позволила себе специальное диетическое мороженое на инулин из Еда без вреда. Самое вкусное мороженое в моей жизни.

3. ответ для Вакуноба , на сообщение « Всем привет! Читаю вас иногда, но... »

Цитата Сообщение от Вакуноба Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю вас иногда, но писать что-то не получается
    В эту пятницу третий скрин, очень жду его надеюсь, девчушка наша перевернулась-таки головой вниз, хотя иногда бывают такие смачные толчки сразу в два бока, как будто она поперек лежит, а может просто шпагат практикует
    Вообще очень быстро время пролетело, даже не верится, что уже и третий скрин на носу, только недавно, кажется, увидела положительный тест))
    А сейчас и погода наконец-то радует, по полдня гуляем с сыном, того и гляди уже рожать поедем))

У нас у старшего кроватка гандылян, не круглая правда. Но мне очччень нравится по качеству, маятник шикарный, красивая, вся такая ладненькая)
    Хорошо что написала . Мне так вроде тоже качество понравилось , но сомневалась как в дальнейшем будет , значит хорошая кроватка , надо брать ))
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки доброе утро) я со скрина, все хорошо) вес у пацанов примерно по 1940, такие губастики щекастики) ноги длинные сказали, короче я в счастье))) на выписку будет только муж и дочь, а дочка хочет на роды и пуповину перерезать))) сказала не справедливо что ее не пустят)

5. ответ для akageno , на сообщение « ну вот в 17 рд уже неск лет как не... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    ну вот в 17 рд уже неск лет как не делают, дескать негуманно, только если сама пациентка хочет. к конфузам в потугах и пр относятся с более чем пониманием. сейчас есть капельницы с окситоцином, простогландины, эпидуралка для отдыха и лечения дискоординации и пр. клизма как метод стимуляции особо и не используется сейчас, если только где вне больших городов. когда лекарств под рукой нет, может и она сгодится.
    Простите, а чего негуманного в клизме?🙈 чёт я не догоняю) Первый и единственный раз делали клизму перед первыми родами, никакой боли и дискомфорта не почувствовала. Про стимуляцию тоже не поняла - ты приезжаешь в роддом, когда уже началась родовая деятельность. Клизма ну никак ее не ускорит.
    Лично для меня лучше сделать клизму, чем во время родов😬😬😬 и я не за врачей переживаю, думаю, они в родах на все насмотрелись, мне самой так комфортнее. И согласна с Юлей, что первые дни после родов реально страшно в туалет идти🙈 так уж лучше почиститься. Но это все имхо.
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро) я со скрина, все хорошо) вес у пацанов примерно по 1940, такие губастики щекастики) ноги длинные сказали, короче я в счастье))) на выписку будет только муж и дочь, а дочка хочет на роды и пуповину перерезать))) сказала не справедливо что ее не пустят)
    Как здорово😍 С хорошим скрином!
    А сколько дочке лет? Забавное желание😂

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сегодня практически не спала, у сына ночью температура поднималась, так спал со мной в обнимку с животом🙈 с утра вроде пока темпы нет, бегает играет)
    А на мужа я зла😈 вчера весь день была темпа 39, напился фервекса и якобы здоров. Поехал на работу, это человек, который не умеет сидеть на больничном, за 10 лет нашего знакомства ни разу его не брал!!! В общем, если к выходным его снова накроет, выгоню из дома 😤 у меня в вс день рождения, хочу праздника😭

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, я в Снигиревке. С утра... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, я в Снигиревке. С утра давление низкое было, целый день слабость и голова кружилась. И ребёнок активничал сильно. Врачу позвонила, она сказала скорую вызывать. Отвезли в ужасную снигеревку вместо 9 ки. Назначили дексаметазон и магнезию. Врач занудный начал говорить угроза преждевременных родов, хотя нет ни тонуса ничего подобного. Я поревела. Тут как в тюрьме на нарах и девки в палате трепятся постоянно о фигне всякой. Думаю завтра с бегу.
    @@@@@@@@@ чтоб все было хорошо

9. ответ для Naxalka , на сообщение « ну вы строчите, е-мое! Блин, капец!... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    ну вы строчите, е-мое!

Блин, капец! Мне через 3 часа уже вставать, а я так и не спала еще. Мужа убить/придушить/запинать готова. Храпит безбожно
    Пыталась в теч.2-х часов уснуть- не вышло, поревела от беспомощности и пошла на кухню, скромно на табуреточке сидеть... но зато кашу на утро сделала. Самое обидное, что из-за ремонта в др. комнату даже не уйти, там одни коробки.

А ведь 7 лет назад я корчилась от боли в это время...и в 6.50 родила свою Лисичку
    С днём рождения дочки !

Для меня храп это самое страшное что может быть ночью .. я очень чутко сплю ,и не могу заснуть при храпе, буду "провалилаться" в сон на 20-30 мин и опять просыпаться и так всю ночь . Кто то может засыпать под храп, могу только позавидовать. Муж делал операцию от храпа , когда мы только поженились . Помогло.

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Моего бесполезно толкать, да и храпит в любом положении. Обследовался...поможет только маска специальная((( Ну или бабка. может, какая....где б найти такую

Я в прошл.б. когда на ДО лежала, в одну ночь одна непереставая храпела, в другую ночь уже другая стонала от начинающихся схваток/тянущих болей, а в след ночь я пошла рожать. Меж схваток пыталась поспать, сил ваще не было

А ты держись там! @@@@@ на хорошие анализы, чтоб выписали быстренько
    Вот и я так же один раз рожала , когда на до попала . Три ночи не спала , потом сама зарожала , сил не было , спать хотела . Как вспомню ..... я в третий раз на ДО не собиралась даже, сразу из дома поехала рожать .

Страница 563 из 2823 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »