|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nattuchii
Да, таких историй куча - вот откуда такие "специалисты" берутся??? Хотя с другой стороны, у девушки явно уже должна была быть задержка, причем приличная такая, раз на узи был виден "полип", что ж она сама тест не сделала?)
Вот правда что. Какие-то байки из склепа. Нынче хгч сдают раньше, чем на узи идут. Когда там еще ничего не видно.
-
Элита
 Сообщение от star))
Ириш это плохо да? Как кадровика спрашиваю?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Хорошо, чего ж нет-то)) когда в меру ' оно все хорошо [emoji6]
 Сообщение от star))
Вот и драка будет скоро  где там Ира мне нужен адвокат и карточка[emoji23] [emoji23] [emoji23]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Активный участник
 Сообщение от alesu83
Такой срок! Это уже стаж, практически выслуга лет!)))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Точно скоро вредность будет
 Сообщение от Орнитоптера
А у нас 4 августа - 8 лет
Близко а как отмечаете?
 Сообщение от Ryna
Да ладно вам, прав хватает, раздали всем просившим!!
Кать никому не дали...Наташа просила..
 Сообщение от Италия
Ого! Классная штука - зеркало! А где брала?
Каждый раз мурашки, когда такое читаю
И мне нет [emoji35] [emoji35]
Блин нас прокатили. Но я на линзы встала в резерв
 Сообщение от Juelsa
Обидно тогда получается. Ну ладно, пока буду так узнавать, но через группу конечно проще-ник-фото 
Скоро пустят
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Кульпяша
А еще прикол.
Ввела мамаша прикорм, хотя еще не планировала. Вчера снимаю подгуз, а там мамадорогая кусок зеленого листочка. Причем вообще зеленого-зеленого, даже не деформированного. У меня паника. Потом начинает голова соединяттся с телом и анализиновать. Видать когда гуляла с ним по участку, Максимка клешней своей схватил листочек, и в рот. Госпидя как хорошо, что не подавился. Интересно, раз листочек не переванился, значит еще пищ. система у него не зрелая?
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Ну в определенной степени конечно не зрелая, почему с однокомпонентных перешел или кашек вводят прикорм по ложке?)))
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Элита
Всем доброго утра!
Алису удалось ушатать к полуночи, и с побудками в 2, 5 и 8 отлично доспали до 8, уф!
Поздравляю сегодняшних 5месячных именинников! Валю, Ларису и Веру с малышами!!!!   
 Сообщение от Okaidi
Вот правда что. Какие-то байки из склепа. Нынче хгч сдают раньше, чем на узи идут. Когда там еще ничего не видно.
Другую историю могу рассказать. Я писала, вроде...
У моей близкой подруги месяца два назад сказали, что полип, мол, ждите месячных и на 9ый день на чистку приходите.
Месячных нет и нет, нет и нет... тест - полосатый! Пошла с тестом к врачу - что за фигня - а она ей, мол полип может такой эффект сказать. Сделали опять УЗИ - врач уже сама замялась как-то, мол, непонятно, непонятно. И отправила подругу на 10 дней гулять, потом опять на УЗИ. ХГЧ сдать она не успела, на дачу уехать срочно пришлось сразу от врача. Через 7 дней все-таки месячные начались.
И вот что это было - хрен знает.
 Сообщение от star))
Кать никому не дали...Наташа просила..
Блин нас прокатили. Но я на линзы встала в резерв 
Агна, не дали мне прав... бесправная я непущают во власть 
На линзы я тоже встала 
Ты когда вернешься-то?
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
А я сижу на шведском столе завтракаю  оладьи со сгухой, клубничный вареньем  еще запеканка твороженая и много чая  ))
Да ну тебя, Аня! Я сижу спать хочу ужасно (мы всю ночь вертелись и просыпались каждый час, я отвыкла и умир) делаю дочке массаж и мне даже кашу варить лень. Возьми меня к себе,а?
Всем доброе утро
-
Элита
Кстати, я, как наивная чукча, думала что в банках с мясом - мясо и вода. Почитала в магазине составы - и упала везде мука, масло и т.п. Т.е. на 50гр "мяса" - мяса-то нифига и нет.
А если самой варить-блендерить типа суфле - там мяса же больше, т.к. без мука хотя бы.
В связи с чем вопрос - как лучше, банки или самой делать?
-
Активный участник
 Сообщение от Keppik
Евусе сегдня 6 мес  точных параметров нету, вес примерно 6300(на обычных весах), рост не знаю, но судя по тому, что бодики картерс на 3 мес.нам еще как раз, Евуся не выросла особо
Прикорм еще не ввела, хотя пыталась. Евик кушать кабачок отказалась, я и отложила. Надо завтра дать что-нибудь
Про умелки я хвасталась ))))
Полюбила играть в "ку-ку" 
Евусю с полугодовасием🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎊🎊🎊 здоровья и много улыбок!
 Сообщение от Lanusya
А что сейчас со скидками в H&M?
Со скидками на летнее все хорошо:платья,шорты,юбки...
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Кстати, я, как наивная чукча, думала что в банках с мясом - мясо и вода. Почитала в магазине составы - и упала  везде мука, масло и т.п. Т.е. на 50гр "мяса" - мяса-то нифига и нет.
А если самой варить-блендерить типа суфле - там мяса же больше, т.к. без мука хотя бы.
В связи с чем вопрос - как лучше, банки или самой делать? 
Наташ, я с первой варила сама, с водичкой бленлерю в пакетики и на заморозку, у меня было всегла наморожено - кролик, индейка, говядина, ягненок и т.д. Вот как раз в Куеарекино ьуду заказывать разного мяска малышу и доче и замораживать)))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk