|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от annetfly
Девочки, а сколько ваши детки весят в 5 месяцев????а то делали сегодня прививку,врач говорит ой какая толстушечка))) удивилась,а я теперь загоняюсь......и ещё вопрос, когда можно беременеть после родов, может кто то опытом поделится)))))в интернете написано минимум через два года,долговато кажется))
Так так! Чую кто-то собрался за вторым [emoji1] Аня, мне гинеколог сказал, что оптимально два года )
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Гость
Катя, еще раз выражаю тебе свою благодарность за бусы! Они чудесны не только эстетически, но и на вкус по всей видимости))) Анелия в восторге!!!
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Девы, а вы повязки на голову с али экспресс стираете? А тапки?
Я стирала повязки вручную, замочила в детском порошке, потом потерла и сплоснула
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Гость
 Сообщение от Alenushka-r
Спасибо!!!! Уже нашла оз![emoji8][emoji8][emoji8]
что нашла? вы о чем? зеркало?
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Гость
 Сообщение от bmaryw
Про руки я писала. Хожу по врачам изза них. Анализы сдаю. Смолу биопин посоветовали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=Sunnny;128597886]
 Сообщение от annetfly
Аня, тут дело не только в здоровье. Еще важно, чтобы ты могла наслаждаться материнством. У моей подруги дети с разницей 1,6. Старшей сейчас 2,4, ей очень тяжело. Они часто болеют вместе, а это бессонные ночи, гулять она не ходит, старшую постоянно пытается за пихнуть в сад, а та сразу заболевает. Младший просто "живет" в машине, она дома уже сидеть не может, куда-то катается с ним. Конечно, если тебе будут помогать, другое дело.
У моих детей разница 3 года, мне кажется, самый замечательный вариант.
Я просто думаю что если выйду на работу через 1,5 -2года,то и отработать надо будет года 2 а там уже может и не захочется...))), мама рассказывала что ей легко было,мы с братом погодки,наверно от деток тоже зависит
Я если честн о сейчас совсем на работу не хочу)))смотрю на Викусю и умиляюсь,и даже беременность с ностальгией вспоминаю,хотя и токсикоз был жуткий и не все гладко проходило
-
Старожил
 Сообщение от Lanusya
что нашла? вы о чем? зеркало?
расческу[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
Я стирала повязки вручную, замочила в детском порошке, потом потерла и сплоснула
Надо было тож вручную. А я на деликатный режим засунула и... Не выдержала повязка. Девы, вот это вы хотели на али?
-
Гость
[QUOTE=Италия;128598771]Так так! Чую кто-то собрался за вторым [emoji1]
Хихи))))
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
Да у нас с группой непонятка. Девочка редко почвляется и другим не дает прав[emoji85] [emoji35] [emoji35]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Обидно тогда получается. Ну ладно, пока буду так узнавать, но через группу конечно проще-ник-фото

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ryna
Как зовут тебя? Админ у нас редкий гость группы, пишите в топе кого добавить! Или в личку
Так я ей в личку и написала и ник свой указала еще пару дней назад

Я - Юля.