Страница 562 из 2007 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ну вот что-то никак на ночь без слез не уложить. Покупаемся в районе 22.00 папа приносит в дом, я через 15 минуток прибегаю даю сисю, вроде бы засыпает, потом резко откидывактся в сторону и начинает гулить,потом надо перевернуться и пошло поехало давайте, развлекайте . Сам спать хочет, глаза трет,. Как только я беру на ручки и стараюсь положить в горизонтальное положение начинаетмя выпячивание живота, недовольная моська ну и плачь(((( Возвращаю в вертикальное положение - гулим, улыбаемся, но трем глаза, зеваем. Ношу, сижу, песенки пою. Опять положу, дам сисю - опять протест, сисю не берет, Итак до двух ночи может, правда вчера вырубился в начале двенадцатого. Девочки у кого так же,? Что это? епрст верните мне моего Максимку, уже три дня так. Я уже до сна и сабсимплекс капаю и калгелем мажу десна.

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    Я свою на руки для укладвания спать, не беру уже недели две точно. Потому что даже вертикально вой стоял хуже, чем лежа на кровати.Да,укладываемся теперь подольше, с кручением,гулением и капризами иногда. Лежу рядом,с сисей на подхвате)))

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    А у меня сестра несколько лет все ждали ребенка с мужем. В очередной прием у узистки, врачиха сказала-Полип! Идите на чистку! Может из за него и не получается!
    Сестра психанула, послала всех подальше и не пошла. Сейчас полипу 9 месяцев, стоять вот начала сама в кроватке))
    Да, таких историй куча - вот откуда такие "специалисты" берутся??? Хотя с другой стороны, у девушки явно уже должна была быть задержка, причем приличная такая, раз на узи был виден "полип", что ж она сама тест не сделала?)
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Готова биться башкой об стену. Уложила Алису. И уронила заколку на тумбу, прямо у нее над ухом. Все. Сна ни в одном глазу. И усыпить ее теперь удастся только часа через два, когда проголодается
    Ой, я бывает дверью нечаянно стукаю о шкаф, когда выхожу из комнаты после того, как уложила... В этот момент просто сердце в пятки
    Я Наташа, ко мне на ты)

4. ответ для Blanda , на сообщение « Вера, я вот за вами с Машей давно... »

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Вера, я вот за вами с Машей давно подглядываю из кустов.. У нас детки практически под копирку растут - и родились мы примерно с таким же весом как у вас, только на неделю пораньше, и растем по месяцам точно так же. Сегодня тоже были в поликлинике - 7670 и 66 см =) Вот так бывает ))
    Прикольно))) А зубы у вас есть уже тоже?

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Доброе утро,забыла поздороваться !))

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Кульпяша

А еще прикол.
    Ввела мамаша прикорм, хотя еще не планировала. Вчера снимаю подгуз, а там мамадорогая кусок зеленого листочка. Причем вообще зеленого-зеленого, даже не деформированного. У меня паника. Потом начинает голова соединяттся с телом и анализиновать. Видать когда гуляла с ним по участку, Максимка клешней своей схватил листочек, и в рот. Госпидя как хорошо, что не подавился. Интересно, раз листочек не переванился, значит еще пищ. система у него не зрелая?

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

7. ответ для Ryna , на сообщение « По мотивам Светиных бусиков... »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    По мотивам Светиных бусиков
    Маша, Еву с днюшкой! Здоровья крепкого! Записала тебя, не переживай!
    Наташа, держись!! Может рубанет еще Алиску
    Катюш, ну какая красота!!!! Каждый раз любуюсь твоими бусиками а где ты вот эти коричневые квадратные берешь?
    Я Наташа, ко мне на ты)

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Всем ДУ! Ночь была ужасна((( несмотря на то, что младшая спала почти всю ночь (с перерывами, конечно). А вот старшая проснулась и пожаловалась на живот. До 3 с ней не спали((( потом я встала в 7, чувствую Бобиксдох(((

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

9. ответ для Juelsa , на сообщение « Нужна! Очень нужна! Я так про Румбу... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что с возвратом будет проблематично. Тоже читала, что про Редмон часто пишут, что что-то накрывается. Про Панасоник такого нет. Но их и моделей не так много.
    .
    Соглашусь. По надежности я бы панасоник на первое место поставила. У меня хоть редмонд не ломался и нареканий нет, но китайщиной там явно попахивает[emoji23]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    У меня сегодня была днюшка. И я первый раз за 5 месяцев сходила без детей с подругами в кафе))). Ляпота))) а завтра сыночку 5 месяцев. Что ни день , то праздник.
    С прошедшим тебя ЛР а детку сегодня с минидаткой!!! Здоровья вам побольше)))
    Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 562 из 2007 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »