Страница 549 из 2007 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ой, чуть не пропустила - с... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Машенька, с днем рождения!!! Евику здоровья крепкого! [emoji320][emoji253][emoji324][emoji322][emoji512][emoji523][emoji259]
    Зоя, спасибо!

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ой, чуть не пропустила - с полугодовасием вас - уже серьезная датка!!!
    Спасибо!
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

2. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ох, девочки, ну вот и съездила я в... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Ох, девочки, ну вот и съездила я в ЕДЦ... Можно поздравлять меня с первым ДТП в моей жизни, не выдержала материнская душа крокодильих слез ребенка. Туда ехали - минут за 20 начал подхныкивать, последние 10 уже плакал... Но автокресло сзади, я хоть не вижу, скрепя сердцем доехала... А в ЕДЦ очень быстро обернулась, все приняли, звоню мужу: что делать? Ребенок явно будет плакать всю дорогу, он грит: перестать кресло вперед, может на тебя от влечется? Нет, ровно через минуту ребенок заплакал, горючими крокодильими слезами размером с горошину... Короче, нервы не выдержали, внимание ослабло, и при перестроении - назад посмотрела, что свободно, а когда глянула вперед, уже поздно было увидеть, что мужик уже остановился... Несильно, но "поцеловались", разошлись по мирному (у меня ж орущий в машине ребенок, мне вообще ни до чего), короче, до сиз пор трясет... Причем не от ДТП, а от того, как мой малыш плакал... Вечером надо выпить "валерьянки"... Не знаю только чего...

Слава богу что все в порядке!
    Я вот такого всегда и боюсь, когда деть кричит а ехать надо(((
    У нас раз на раз не приходится, может спать, а может и скандал закатать.
    Я чтоб видеть его в кресле на заднем сидении все-таки купила зеркало. Так намного удобнее и Мишка научился меня видеть в зеркало заднего вида))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Мега-элита

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Хорошо,что в таких случаях некоторые перестраховываются и идут к другому спецу,а кто-то же верит....

У меня у подруги похожий случай был:она узнала,что беременна и спросила у коллеги на работе,про платную дорогую клинику,в которой та наблюдалась. Пришла туда на узи,ей сказали,что ребенок сильно отстает в развитии и вообще там куча проблем,мол езжайте в обычную гос больницу аборт делать. Они с мужем уже настроенные приехали и в последний момент попросили врача проверить все и узи сделать,так им сказали,что с ребенком вообще все замечательно. Сейчас ему 2,5 года😊

А у меня сестра несколько лет все ждали ребенка с мужем. В очередной прием у узистки, врачиха сказала-Полип! Идите на чистку! Может из за него и не получается!
    Сестра психанула, послала всех подальше и не пошла. Сейчас полипу 9 месяцев, стоять вот начала сама в кроватке))

4. ответ для Фиолетка , на сообщение « И мне позвонили)) »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    И я уже жру недоваренное в мульте не шмогла дождаться конца варки, на слюну изошла. Девочки, берите правда с функцией скороварки![emoji3]
    Недоваренное[emoji23] [emoji23] ты красотка
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Вот чем мне нравится Аня,всегда спросит о чем другие постесняются))) И мы как бы не при делах,но в курсе событий
    Блин Вер я аж покраснела[emoji85] а низя было да спрашивать?[emoji23]
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    неистово плюсую))) ТОже Анюту люблю за непосредственность и прямолинейность))
    Ой Ириша а я даж и не знала что я такая[emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    И мне позвонили))
    А мне неи[emoji35] [emoji35] [emoji35]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

5. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ох, девочки, ну вот и съездила я в... »
    Мега-элита

Ох, девочки, ну вот и съездила я в ЕДЦ... Можно поздравлять меня с первым ДТП в моей жизни, не выдержала материнская душа крокодильих слез ребенка. Туда ехали - минут за 20 начал подхныкивать, последние 10 уже плакал... Но автокресло сзади, я хоть не вижу, скрепя сердцем доехала... А в ЕДЦ очень быстро обернулась, все приняли, звоню мужу: что делать? Ребенок явно будет плакать всю дорогу, он грит: перестать кресло вперед, может на тебя от влечется? Нет, ровно через минуту ребенок заплакал, горючими крокодильими слезами размером с горошину... Короче, нервы не выдержали, внимание ослабло, и при перестроении - назад посмотрела, что свободно, а когда глянула вперед, уже поздно было увидеть, что мужик уже остановился... Несильно, но "поцеловались", разошлись по мирному (у меня ж орущий в машине ребенок, мне вообще ни до чего), короче, до сиз пор трясет... Причем не от ДТП, а от того, как мой малыш плакал... Вечером надо выпить "валерьянки"... Не знаю только чего...
    бедная! Ну слава богу, что хоть по мирному разошлись!

6. ответ для Фиолетка , на сообщение « Я тебе могу оформить карточку) »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Забрала тактильный синтезатор. Была удивлена размерами. Но очень крутая штука, Алисе понравилось. Я так вообще в восторге
    Классный какой)))
    Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Я тебе могу оформить карточку)
    Светик, и я хочу, если можно[emoji15]
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Маша, Евусика с праздничком!!!!!)

У нас сегодня к вечеру оба зубика четко видно!!! Теперь точно не стоматит)))))

8. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Девочки, ни у кого случайно нет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого случайно нет расчески tangle teezer? Мне педиатр посоветовала Маше купить. Я почитала отзывы - вроде прикольная, и себе бы взяла. Но подделок тьма! Думаю, может с оригинального сайта заказать?
    а почему ее педиатр посоветовала???

9. ответ для Shashka , на сообщение « Классный какой))) Светик, и я хочу,... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Ага, ну я также))

Светик, и я хочу, если можно[emoji15]
    Света, открывай оз карточек Метро
    Очень оригинальная закупка

Я - Лена

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Готова биться башкой об стену. Уложила Алису. И уронила заколку на тумбу, прямо у нее над ухом. Все. Сна ни в одном глазу. И усыпить ее теперь удастся только часа через два, когда проголодается

Страница 549 из 2007 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »