|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Сообщение от Наташа84
Мне на последнем приеме врач, видя мои сверхнормативные прибавки в весе, сказала: "ничего, предполагается, что у женщины для беременности должно быть ТЕЛО", вот я его и набираю сейчас Главное нам сейчас малышей обеспечить всем необходимым, а родим-скинем лишний вес. Смотрю на меню при грудном вскармливании-там особо не разжиреешь
ТЕПЕРЬ Я С ДОГОВОРОМ! Все были на операции, так что общалась я со старшей акушеркой Маркеловой О.В. На вопросы все ответила. Остался один - доносить малыша внутри себя до окончания ремонта в Сканди Но это мне никто гарантировать не может Остается надеяться и молиться (+подстраховку все-таки найти). Татьяна Владимировна будет меня смотреть 6 апреля - перед закрытием...
В родильном отделении пока ждала, смотрела, как ходят по коридору и волнуются будущие папы Представляла, что так же будет ходить мой муж А счастливая молодая пара покидала родильное отделение с самым дорогим на свете розовым конвертиком
а разве в родильном отделении идет ремонт? я там была 9го - там только 1й этаж ремонтировали...
или планируется и родильное?
-
Гость
Сообщение от Miracle
Д
---------
Я сегодня еду заготавливать аутоплазму, все это делают или выборочно?
ага у меня тоже было и будет ПКС сдавала в тот раз аутоплазму. она не понадобилась. но на всякий случай конечно нужно сдать.
Наташа удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@ доносить тебе малыша. уж как это волнительно. когда у тебч по сроку ПДР, а когда ремонт заканчивается?
если раньше ттт надо обязательно найти конечно!
-
Мега-элита
Сообщение от TatianaPch
а разве в родильном отделении идет ремонт? я там была 9го - там только 1й этаж ремонтировали...
или планируется и родильное?
В родильном отделении ремонт запланирован с 7-го по 22 апреля
-
Мега-элита
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от cherepaha-78
Фигушки у меня уже даже лицо в зеркало н евлезает - не говоря уже о других частях тела (( я уже набрала в 2 раза больше чем в прошлый раз ((( жесть....
Сообщение от Miracle
Да сщаз Главный бомбовоз - это йа!
Сегодня с утра чуть весы не сломались : 87,5кг грации и плодородия!
Учитывая рост 175 я выгляжу как женщина-холодильник ))))
(когда забеременела, была 73,5 - 74, а вообще всю жизнь 60-62).
хорошо сказано
Девочки, так вы ж еще беременные, а я уже нет. А вес еще скидывать и скидывать
Сообщение от cherepaha-78
Давайте устроим кастинг ))) приз - ммм... даже не знаю.... годовой абонемент в ресторан AI
Люблю повеселиться, особенно, пожр поесть
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Кстати, я вчера сделала великое дело. Отсканировала эту методичку. Дайте мне медаль с пирожком. Можно просто пирожков, есть хочу.
-
Участник
Сообщение от Kleo
Я думала, что только мне так "везёт" с прибавкой. Как только попадаются в поле моего зрения беременные, так рыдать хочется от несправедливости...почему у них получается не разъедаться, а я как всегда...в своём репертуаре. Но! Когда забирала младшую из садика детки порадовали..."А у Насти мама-зебра! " (платье у меня в полосочку).
Здравствуйте, все!!!
А вот и мы! Тема злободневная с весом... Я в роддоме оставила 8 кг, потом дней за 10 ушло еще 4,5 и всё...А надо еще около 5-7 кг сбрасывать. Я тоже была на гормонах до Б, так вот эти 5-7 кг тогда и прилипли. Сейчас сижу на диете из-за ГВ, но вес никуда не двигается , а я так расчитывала... Заняться спортом пока нет времени. Маська если не спит, то весит на сисе... Нам сегодня уже месяц! И она прибавила 810 гр с выписки (не с рождения)
Все проблемы вокруг веса!
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Kleo
Я думала, что только мне так "везёт" с прибавкой. Как только попадаются в поле моего зрения беременные, так рыдать хочется от несправедливости...почему у них получается не разъедаться, а я как всегда...в своём репертуаре. Но! Когда забирала младшую из садика детки порадовали..."А у Насти мама-зебра! " (платье у меня в полосочку).
Велкам на кастинг )))
а я круче чем мама зебра - я "мама-страшный заяц".... предполагаю, что это влияние "Ну погоди"
Сообщение от SoleMio
Кстати, я вчера сделала великое дело. Отсканировала эту методичку. Дайте мне медаль с пирожком. Можно просто пирожков, есть хочу.
Вика, приходи в гости - у нас бабушка завтра пироги будет печь ))
Сообщение от Sash@
Здравствуйте, все!!!
А вот и мы!
Поздравляем с месяцем!!!
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
paranoid android
Сообщение от Sash@
Здравствуйте, все!!!
А вот и мы! Тема злободневная с весом... Я в роддоме оставила 8 кг, потом дней за 10 ушло еще 4,5 и всё...А надо еще около 5-7 кг сбрасывать. Я тоже была на гормонах до Б, так вот эти 5-7 кг тогда и прилипли. Сейчас сижу на диете из-за ГВ, но вес никуда не двигается , а я так расчитывала... Заняться спортом пока нет времени. Маська если не спит, то весит на сисе... Нам сегодня уже месяц! И она прибавила 810 гр с выписки (не с рождения)
Все проблемы вокруг веса!
я до бер . весида 52,6 рожать пришла 60 кг. в рд оставила 3 кг до сих пор для меня загадка. ребенок 3640+плацента+воды+цепка+кепка+очки
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
вру как обычно. 3460.но сути не меняет
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)