Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 563 из 2756 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Участник Аватар для TatianaPch

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Мне на последнем приеме врач, видя мои сверхнормативные прибавки в весе, сказала: "ничего, предполагается, что у женщины для беременности должно быть ТЕЛО", вот я его и набираю сейчас Главное нам сейчас малышей обеспечить всем необходимым, а родим-скинем лишний вес. Смотрю на меню при грудном вскармливании-там особо не разжиреешь

ТЕПЕРЬ Я С ДОГОВОРОМ! Все были на операции, так что общалась я со старшей акушеркой Маркеловой О.В. На вопросы все ответила. Остался один - доносить малыша внутри себя до окончания ремонта в Сканди Но это мне никто гарантировать не может Остается надеяться и молиться (+подстраховку все-таки найти). Татьяна Владимировна будет меня смотреть 6 апреля - перед закрытием...

В родильном отделении пока ждала, смотрела, как ходят по коридору и волнуются будущие папы Представляла, что так же будет ходить мой муж А счастливая молодая пара покидала родильное отделение с самым дорогим на свете розовым конвертиком
    а разве в родильном отделении идет ремонт? я там была 9го - там только 1й этаж ремонтировали...
    или планируется и родильное?

Гость Аватар для *Cat*

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Д
    ---------
    Я сегодня еду заготавливать аутоплазму, все это делают или выборочно?
    ага у меня тоже было и будет ПКС сдавала в тот раз аутоплазму. она не понадобилась. но на всякий случай конечно нужно сдать.

Наташа удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@ доносить тебе малыша. уж как это волнительно. когда у тебч по сроку ПДР, а когда ремонт заканчивается?
    если раньше ттт надо обязательно найти конечно!

3. ответ для TatianaPch , на сообщение « а разве в родильном отделении идет... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от TatianaPch Посмотреть сообщение
    а разве в родильном отделении идет ремонт? я там была 9го - там только 1й этаж ремонтировали...
    или планируется и родильное?
    В родильном отделении ремонт запланирован с 7-го по 22 апреля

4. ответ для *Cat* , на сообщение « ага у меня тоже было и будет ПКС... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от *Cat* Посмотреть сообщение
    Наташа удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@ доносить тебе малыша. уж как это волнительно. когда у тебч по сроку ПДР, а когда ремонт заканчивается?
    Спасибо, буду стараться сделать все возможное

22 апреля ремонт должен закончиться. Если по месячным считать ПДР, то получается 29 апреля. В обменке врач пишет - начало мая. На первом и втором протоколе УЗИ ПДР не указан, но развитие малыша соответствует дате последних месячных Так что надеюсь 40 недель одолеть

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Фигушки у меня уже даже лицо в зеркало н евлезает - не говоря уже о других частях тела (( я уже набрала в 2 раза больше чем в прошлый раз ((( жесть....
    Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Да сщаз Главный бомбовоз - это йа!
    Сегодня с утра чуть весы не сломались : 87,5кг грации и плодородия!
    Учитывая рост 175 я выгляжу как женщина-холодильник ))))
    (когда забеременела, была 73,5 - 74, а вообще всю жизнь 60-62).
    хорошо сказано

Девочки, так вы ж еще беременные, а я уже нет. А вес еще скидывать и скидывать

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Давайте устроим кастинг ))) приз - ммм... даже не знаю.... годовой абонемент в ресторан AI

Люблю повеселиться, особенно, пожр поесть
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Кстати, я вчера сделала великое дело. Отсканировала эту методичку. Дайте мне медаль с пирожком. Можно просто пирожков, есть хочу.

7. ответ для Kleo , на сообщение « Я думала, что только мне так "везёт" с... »

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Я думала, что только мне так "везёт" с прибавкой. Как только попадаются в поле моего зрения беременные, так рыдать хочется от несправедливости...почему у них получается не разъедаться, а я как всегда...в своём репертуаре. Но! Когда забирала младшую из садика детки порадовали..."А у Насти мама-зебра!" (платье у меня в полосочку).
    Здравствуйте, все!!!
    А вот и мы! Тема злободневная с весом... Я в роддоме оставила 8 кг, потом дней за 10 ушло еще 4,5 и всё...А надо еще около 5-7 кг сбрасывать. Я тоже была на гормонах до Б, так вот эти 5-7 кг тогда и прилипли. Сейчас сижу на диете из-за ГВ, но вес никуда не двигается , а я так расчитывала... Заняться спортом пока нет времени. Маська если не спит, то весит на сисе... Нам сегодня уже месяц! И она прибавила 810 гр с выписки (не с рождения)
    Все проблемы вокруг веса!

8. ответ для Sash@ , на сообщение « Здравствуйте, все!!! А вот и мы!:)... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Я думала, что только мне так "везёт" с прибавкой. Как только попадаются в поле моего зрения беременные, так рыдать хочется от несправедливости...почему у них получается не разъедаться, а я как всегда...в своём репертуаре. Но! Когда забирала младшую из садика детки порадовали..."А у Насти мама-зебра!" (платье у меня в полосочку).
    Велкам на кастинг )))
    а я круче чем мама зебра - я "мама-страшный заяц".... предполагаю, что это влияние "Ну погоди"

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Кстати, я вчера сделала великое дело. Отсканировала эту методичку. Дайте мне медаль с пирожком. Можно просто пирожков, есть хочу.
    Вика, приходи в гости - у нас бабушка завтра пироги будет печь ))

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все!!!
    А вот и мы!
    Поздравляем с месяцем!!!
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

9. ответ для Sash@ , на сообщение « Здравствуйте, все!!! А вот и мы!:)... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все!!!
    А вот и мы! Тема злободневная с весом... Я в роддоме оставила 8 кг, потом дней за 10 ушло еще 4,5 и всё...А надо еще около 5-7 кг сбрасывать. Я тоже была на гормонах до Б, так вот эти 5-7 кг тогда и прилипли. Сейчас сижу на диете из-за ГВ, но вес никуда не двигается , а я так расчитывала... Заняться спортом пока нет времени. Маська если не спит, то весит на сисе... Нам сегодня уже месяц! И она прибавила 810 гр с выписки (не с рождения)
    Все проблемы вокруг веса!
    я до бер . весида 52,6 рожать пришла 60 кг. в рд оставила 3 кг до сих пор для меня загадка. ребенок 3640+плацента+воды+цепка+кепка+очки
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

вру как обычно. 3460.но сути не меняет
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Страница 563 из 2756 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »