| |
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Старожил
 Сообщение от cherepaha-78
у меня начинаецца паника ))) бабушка сказала надо собрать тревожную сумку, а я тяну ))) мне кажецца если я ее соберу- все сразу начнецца ))) ну скажите мне что я глупая ))) а еще я не помню вообще про роды ничего - боюсь как в первый раз что схватки пропущу ))) может у меня правда отек мозга? ))
Спокойно! без паники! сумку собрать то можно, тока в нее класть то особо нечего... я вот тоже начинаю подумать собрать и понимаю, что тот же ноут я ж не могу заранее положить, то есть смысола вроде заранее и нет...если тока список составить..чтог с собой, что для выписки...
 Сообщение от Наташа84
Срок беременности при постановке на учет 9/10 недель, т.е. до 15 недели.
Мой врач в первый прием рекомендовала всю программу не брать, т.е. сразу целиком не оплачивать на тот период 71 тыс. руб., а делать это взносами.
Приеду завтра пораньше и попрошу выписку по расходам 
да я думаю, что можно и не брать выписку....я не брала...плачу вообще по факту...а то что встали на цчет до 15 недели есть и в карточке и в компе и просто на договоре напишут, что скидка 10% и все, а в кассе на договор смотрят...и даже карту на скидку не надо...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Оль, там кстати, на сайте есть такая не стыковка про Офтальмологов...у Устиновой написано "детский офтальмолог", хотя меня к ней записывали не один раз уже...а у Малиновской не написано, что она детский, но я свою дочку к ней вожу, а меня к ней не записали со словами, что она "детский"...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
paranoid android
А я вроде быстр одозваниваюсь - и до Литейного и до Кировского отделения, перезванивают мне по поводу приема в 99,9% случаев - наверно всего раза 3 было - что не позвонили - я сама уточняла звонила в день приема ))
у меня начинаецца паника ))) бабушка сказала надо собрать тревожную сумку, а я тяну ))) мне кажецца если я ее соберу- все сразу начнецца ))) ну скажите мне что я глупая ))) а еще я не помню вообще про роды ничего - боюсь как в первый раз что схватки пропущу ))) может у меня правда отек мозга? ))
у меня были тока носки и зонтик вещь оч нужная в родилке
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Бархатная Коробочка
Да, теперь он надеюсь заранее будет ножки обмывать а не в вечер перед выпиской ))

зато видимо в этот раз буду самый главный бомбовоз
Увы, это звание, похоже, у меня
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от ЮлькО.
у меня были тока носки и зонтик  вещь оч нужная в родилке 
ну у меня в прошлый раз были с собой книжечка и вязание ))) я теперь надеюсь по взрослому поехать рожать - со схватками, с сумкой - штоп все как положено )))
 Сообщение от SoleMio
Увы, это звание, похоже, у меня 
Фигушки у меня уже даже лицо в зеркало н евлезает - не говоря уже о других частях тела (( я уже набрала в 2 раза больше чем в прошлый раз ((( жесть....
-
Разум и Чувства

Сообщение от Наташа84
Срок беременности при постановке на учет 9/10 недель, т.е. до 15 недели.
Тогда не стОит волноваться. Скидка у вас будет точно. Можно ничего не распечатывать.
 Сообщение от VikSP
Оль, там кстати, на сайте есть такая не стыковка про Офтальмологов...у Устиновой написано "детский офтальмолог", хотя меня к ней записывали не один раз уже...а у Малиновской не написано, что она детский, но я свою дочку к ней вожу, а меня к ней не записали со словами, что она "детский"... 
Ага. Сейчас исправим. Спасибо!
ну у меня в прошлый раз были с собой книжечка и вязание )))  я теперь надеюсь по взрослому поехать рожать - со схватками, с сумкой - штоп все как положено )))
Фигушки  у меня уже даже лицо в зеркало н евлезает - не говоря уже о других частях тела (( я уже набрала в 2 раза больше чем в прошлый раз ((( жесть....
Умора с тобой  
-
Ветеран
 Сообщение от SoleMio
ну у меня в прошлый раз были с собой книжечка и вязание )))  я теперь надеюсь по взрослому поехать рожать - со схватками, с сумкой - штоп все как положено )))
Фигушки  у меня уже даже лицо в зеркало н евлезает - не говоря уже о других частях тела (( я уже набрала в 2 раза больше чем в прошлый раз ((( жесть....
Да сщаз Главный бомбовоз - это йа!
Сегодня с утра чуть весы не сломались : 87,5кг грации и плодородия!
Учитывая рост 175 я выгляжу как женщина-холодильник ))))
(когда забеременела, была 73,5 - 74, а вообще всю жизнь 60-62).
---------
Я сегодня еду заготавливать аутоплазму, все это делают или выборочно?
Я - Юля.
Дочь Диана родилась 17.02.2010
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Miracle
Да сщаз  Главный бомбовоз - это йа!
Я сегодня еду заготавливать аутоплазму, все это делают или выборочно?
Давайте устроим кастинг ))) приз - ммм... даже не знаю.... годовой абонемент в ресторан AI 
про аутоплазму - я не еду, мне ниче не говорили, а у тебя ПКС? Сорри я не помню
-
Ветеран
Давайте устроим кастинг ))) приз - ммм... даже не знаю.... годовой абонемент в ресторан AI
про аутоплазму - я не еду, мне ниче не говорили, а у тебя ПКС? Сорри я не помню 
Гыгы ))))
При этом (это я про вес) я не жЫрная, я просто большая. Если смотреть сзади, у меня даже талия есть (потому что плечи и зоппа широкие), а до беременности я была... ну вот как на аватаре (это март 2009).
Да, у меня ПКС, на 10.03.10 назначено.
Осталось 25 дней )))
Я - Юля.
Дочь Диана родилась 17.02.2010