|  |  | 
| 
| 

Будущие СКАНДИМАМЫ |  |  |  |  
|  |  

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
			Проголосовавшие702. Вы ещё не голосовали в этом опросе 

всем осталась довольна

врачи понравились, не понравились условия прибывания

врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

не понравились детские врачи-неонтологи

вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

Участник

а разве в родильном отделении идет ремонт? я там была 9го - там только 1й этаж ремонтировали...

Сообщение от Наташа84   Мне на последнем приеме врач, видя мои сверхнормативные прибавки в весе, сказала: "ничего, предполагается, что у женщины для беременности должно быть ТЕЛО", вот я его и набираю сейчас    Главное нам сейчас малышей обеспечить всем необходимым, а родим-скинем лишний вес. Смотрю на меню при грудном вскармливании-там особо не разжиреешь    
ТЕПЕРЬ Я С ДОГОВОРОМ! Все были на операции, так что общалась я со старшей акушеркой Маркеловой О.В. На вопросы все ответила. Остался один - доносить малыша внутри себя до окончания ремонта в Сканди    Но это мне никто гарантировать не может   Остается надеяться и молиться (+подстраховку все-таки найти). Татьяна Владимировна будет меня смотреть 6 апреля - перед закрытием...

В родильном отделении пока ждала, смотрела, как ходят по коридору и волнуются будущие папы    Представляла, что так же будет ходить мой муж    А счастливая молодая пара покидала родильное отделение с самым дорогим на свете розовым конвертиком    или планируется и родильное?

Гость

ага у меня тоже было и будет ПКС сдавала в тот раз аутоплазму. она не понадобилась. но на всякий случай конечно нужно сдать.

Сообщение от Miracle   Д---------
 Я сегодня еду заготавливать аутоплазму, все это делают или выборочно?

Наташа удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@ доносить тебе малыша. уж как это волнительно. когда у тебч по сроку ПДР, а когда ремонт заканчивается?
 если раньше ттт надо обязательно найти конечно!

Мега-элита

В родильном отделении ремонт запланирован с 7-го по 22 апреля

Сообщение от TatianaPch   а разве в родильном отделении идет ремонт? я там была 9го - там только 1й этаж ремонтировали... или планируется и родильное?

Мега-элита

Бархатная Коробочка

Сообщение от cherepaha-78   Фигушки   у меня уже даже лицо в зеркало н евлезает - не говоря уже о других частях тела (( я уже набрала в 2 раза больше чем в прошлый раз ((( жесть.... 

Сообщение от Miracle   Да сщаз    Главный бомбовоз - это йа! 
Сегодня с утра чуть весы не сломались : 87,5кг грации и плодородия! 
Учитывая рост 175 я выгляжу как женщина-холодильник )))) 
(когда забеременела, была 73,5 - 74, а вообще всю жизнь 60-62).  хорошо сказано 
 Девочки, так вы ж еще беременные, а я уже нет. А вес еще скидывать и скидывать

Сообщение от cherepaha-78   Давайте устроим кастинг ))) приз - ммм... даже не знаю.... годовой абонемент в ресторан AI    Люблю повеселиться, особенно,
 пожрпоесть  

Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Бархатная Коробочка

Кстати, я вчера сделала великое дело. Отсканировала эту методичку. Дайте мне медаль с пирожком. Можно просто пирожков, есть хочу.

Участник

Здравствуйте, все!!!

Сообщение от Kleo   Я думала, что только мне так "везёт" с прибавкой. Как только попадаются в поле моего зрения беременные, так рыдать хочется от несправедливости...почему у них получается не разъедаться, а я как всегда...в своём репертуаре. Но! Когда забирала младшую из садика детки порадовали..."А у Насти мама-зебра!  "  (платье у меня в полосочку). А вот и мы!
  Тема злободневная с весом... Я в роддоме оставила 8 кг, потом дней за 10 ушло еще 4,5 и всё...А надо еще около 5-7 кг сбрасывать. Я тоже была на гормонах до Б, так вот эти 5-7 кг тогда и прилипли. Сейчас сижу на диете из-за ГВ, но вес никуда не двигается  , а я так расчитывала...  Заняться спортом пока нет времени. Маська если не спит, то весит на сисе...  Нам сегодня уже месяц! И она прибавила 810 гр с выписки (не с рождения)  Все проблемы вокруг веса!

три зловредных гигиены

Велкам на кастинг )))

Сообщение от Kleo   Я думала, что только мне так "везёт" с прибавкой. Как только попадаются в поле моего зрения беременные, так рыдать хочется от несправедливости...почему у них получается не разъедаться, а я как всегда...в своём репертуаре. Но! Когда забирала младшую из садика детки порадовали..."А у Насти мама-зебра!  " (платье у меня в полосочку). а я круче чем мама зебра - я "мама-страшный заяц".... предполагаю, что это влияние "Ну погоди"

Вика, приходи в гости - у нас бабушка завтра пироги будет печь ))

Сообщение от SoleMio   Кстати, я вчера сделала великое дело. Отсканировала эту методичку. Дайте мне медаль с пирожком. Можно просто пирожков, есть хочу. 

Поздравляем с месяцем!!!

Сообщение от Sash@   Здравствуйте, все!!!
А вот и мы!    

Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
 Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

paranoid android

я до бер . весида 52,6 рожать пришла 60 кг. в рд оставила 3 кг

Сообщение от Sash@   Здравствуйте, все!!!
А вот и мы!   Тема злободневная с весом... Я в роддоме оставила 8 кг, потом дней за 10 ушло еще 4,5 и всё...А надо еще около 5-7 кг сбрасывать. Я тоже была на гормонах до Б, так вот эти 5-7 кг тогда и прилипли. Сейчас сижу на диете из-за ГВ, но вес никуда не двигается   , а я так расчитывала...   Заняться спортом пока нет времени. Маська если не спит, то весит на сисе...   Нам сегодня уже месяц! И она прибавила 810 гр с выписки (не с рождения)  
Все проблемы вокруг веса!   до сих пор для меня загадка. ребенок 3640  +плацента+воды+ цепка+кепка+очки  

Интуиция — это способность головы чуять задом.  мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

paranoid android

вру как обычно. 3460.но сути не меняет   

Интуиция — это способность головы чуять задом.  мой ребенок,как хочу так и порчу (с)