Страница 562 из 1055 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « А ездит в командировку в Питер? »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    А ездит в командировку в Питер?
    Да куда только не ездит, он теперь стал "разъездной" в октябре весь Кавказ объехал, потом в Питере был неделю, теперь в Сибирь собирается, в воскресенье стартует. Дома набегами.

2. ответ для Oldys , на сообщение « Да у моего тоже не рот, а огород... там... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Вон Mitten тоже тянет! Зуб ведь давно болит - я помню Не идет, ай-ай-ай
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Пендаля ей волшебного в направлении зубоврачебного кресла срочно, и посильнее!!!
    У меня пока сильно печальный опыт в отношении стоматологов. Дождусь, как совсем прихватит, и побегу

Ой я люблю стоматологов. Привыкла к ним с детства. Что мне только не делали

Ой, мне тоже что только не делали, а в результате 6 имплантов нужно и под коронки штук 8 зубов.

Хранитель Аватар для Luthien

Спасибо любимый сайт,что вы есть!!! А то уже в голову нехорошие мысли полезли о болезнях ....

Голова последние 3 дня ... Ж .па!!!! Я не знаю ,уже что выпить ,давление в норме ... сердце колошматится ,слабость ,голова такое впечатление ,что лопнет и еще пульсирует ... полный капец ((( и очень нервозное состояние ,паники ,страха ,но это не ПА ...
    Блин ,ну что опять происходит с этой долбанутой погодой Давно у меня такого не было ((( Я на кофе грешила ,что последний месяц как воду пью …
    Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....

Детство-это когда кот старше тебя

6. ответ для Mitten , на сообщение « Ой, мне тоже что только не делали, а в... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Ой, мне тоже что только не делали, а в результате 6 имплантов нужно и под коронки штук 8 зубов.
    У моих знакомых Питерцев не в первом поколении у всех зубы плохие

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Это да. У питерцев зубы плоховасты. Я тому пример. Делать надо до фига. А денег нема

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение

Но и стоматологи криворукие тоже подпортили много.

9. ответ для Mitten , на сообщение « :031: Но и стоматологи криворукие... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение

Но и стоматологи криворукие тоже подпортили много.
    Есть такое

10. ответ для Luthien , на сообщение « Спасибо любимый сайт,что вы есть!!! А... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Luthien Посмотреть сообщение
    Спасибо любимый сайт,что вы есть!!! А то уже в голову нехорошие мысли полезли о болезнях ....

Голова последние 3 дня ... Ж .па!!!! Я не знаю ,уже что выпить ,давление в норме ... сердце колошматится ,слабость ,голова такое впечатление ,что лопнет и еще пульсирует ... полный капец ((( и очень нервозное состояние ,паники ,страха ,но это не ПА ...
    Блин ,ну что опять происходит с этой долбанутой погодой Давно у меня такого не было ((( Я на кофе грешила ,что последний месяц как воду пью …
    Ничего себе, сочувствую, у нас тут у многих бывает наездами, съезжает крышааааа)
    Кофе не надо так много, так как после подъема давления, идет резкий спад давления.
    Вы видимо знаете что такое ПА? Тоже многие тут ознакомились с этой бедой. Когда не грешим на давление, то пьем папазол или спазмалгон, т.е. для снятия спазма сосудов. От этого может болеть сильно голова.

Страница 562 из 1055 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »