|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Солнышкомоё
Всем здравствуйте. )
А научите меня как записаться к терапевту. Сама не обращалась, а теперь с дочкой надо. Как ни зайду на сайт - нет свободных номерков. Во сколько надо мониторить? Написано что что с 8-30.. Ну зашла. И опять "не найдено свободных"...
мне кто-то отправлял инфц, что с 8.00 выкладывают, и еще иногда в 15.00 выкладывают (предположу, что те номерки. которые врач не раздала сама). К педиатру уже многие ходят без номерков. идет сразу две очереди - трое по номеркам, один без номерка.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Спрошу, может кто сталкивался с таким.
На следующее лето планирую полный ремонт в квартире. Поэтому заранее просчитываю варианты и понимаю что нужно искать на 2-3 месяца квартиру для аренды. Приоритет в центре, без мебели, только кухня интересует в наличии.
Куда податься с поиском?
-
Хранитель
Сообщение от Маняшина мама
Спрошу, может кто сталкивался с таким.
На следующее лето планирую полный ремонт в квартире. Поэтому заранее просчитываю варианты и понимаю что нужно искать на 2-3 месяца квартиру для аренды. Приоритет в центре, без мебели, только кухня интересует в наличии.
Куда податься с поиском?
https://vk.com/an_berloga_piter
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Chyffa
мне кто-то отправлял инфц, что с 8.00 выкладывают, и еще иногда в 15.00 выкладывают (предположу, что те номерки. которые врач не раздала сама). К педиатру уже многие ходят без номерков. идет сразу две очереди - трое по номеркам, один без номерка.
В каждой поликлинике номерки выкладывают в разное время. Например, в 89-й висело объявление, что выкладывают в 10 часов. Так что надо узнавать в конкретной поликлинике, когда там выкладывают номерки.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Девочки, заказываем сухофрукты у Наташи, закупка 66 - 2 выкуп, сделает доставку в Пушкин
Марина, Катюша (21.07.2010), Машуля (17.05.2013) и еще одна принцесса Сашенька (06.04.2016)
-
Небожитель
Сообщение от Chyffa
Мне не нужен педиатр. Мне терапевт. И видела, и знаю некоторые идут без записи...через одного. Но наша именно так не принимает. Хотя мне она нужна чисто формально. Ругаться с ней не хочу т.к общаться придется часто ))
-
Мега-элита
Сообщение от Солнышкомоё
Мне не нужен педиатр. Мне терапевт. И видела, и знаю некоторые идут без записи...через одного. Но наша именно так не принимает. Хотя мне она нужна чисто формально. Ругаться с ней не хочу т.к общаться придется часто ))
У вас Александрова? Если нет номерков, скорей всего у нее нет приема (может на больничном). Обычно утром нет проблемы взять номерок.
-
Наш человек
Сообщение от Солнышкомоё
Может если чисто формально, то к другому обратится пока? Или пробовать через заявку на сайте. В любом случае, желаю попасть к терапевту
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от marinas
Девочки, заказываем сухофрукты у Наташи, закупка 66 - 2 выкуп, сделает доставку в Пушкин
никто половинки грецкого ореха не хочет со мной разделить 1кг?)
.Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет:
"Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему"
Бог у всех один — провайдеры разные.