Страница 560 из 769 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »
    Небожитель Аватар для Фермата

Спасибо.)

2. ответ для Фермата , на сообщение « Спасибо.) »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. )
    А научите меня как записаться к терапевту. Сама не обращалась, а теперь с дочкой надо. Как ни зайду на сайт - нет свободных номерков. Во сколько надо мониторить? Написано что что с 8-30.. Ну зашла. И опять "не найдено свободных"...
    мне кто-то отправлял инфц, что с 8.00 выкладывают, и еще иногда в 15.00 выкладывают (предположу, что те номерки. которые врач не раздала сама). К педиатру уже многие ходят без номерков. идет сразу две очереди - трое по номеркам, один без номерка.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Спрошу, может кто сталкивался с таким.
    На следующее лето планирую полный ремонт в квартире. Поэтому заранее просчитываю варианты и понимаю что нужно искать на 2-3 месяца квартиру для аренды. Приоритет в центре, без мебели, только кухня интересует в наличии.
    Куда податься с поиском?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    Спрошу, может кто сталкивался с таким.
    На следующее лето планирую полный ремонт в квартире. Поэтому заранее просчитываю варианты и понимаю что нужно искать на 2-3 месяца квартиру для аренды. Приоритет в центре, без мебели, только кухня интересует в наличии.
    Куда податься с поиском?
    https://vk.com/an_berloga_piter

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Chyffa , на сообщение « мне кто-то отправлял инфц, что с 8.00... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    мне кто-то отправлял инфц, что с 8.00 выкладывают, и еще иногда в 15.00 выкладывают (предположу, что те номерки. которые врач не раздала сама). К педиатру уже многие ходят без номерков. идет сразу две очереди - трое по номеркам, один без номерка.
    В каждой поликлинике номерки выкладывают в разное время. Например, в 89-й висело объявление, что выкладывают в 10 часов. Так что надо узнавать в конкретной поликлинике, когда там выкладывают номерки.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Наш человек Аватар для marinas

Девочки, заказываем сухофрукты у Наташи, закупка 66 - 2 выкуп, сделает доставку в Пушкин
    Марина, Катюша (21.07.2010), Машуля (17.05.2013) и еще одна принцесса Сашенька (06.04.2016)

7. ответ для Chyffa , на сообщение « мне кто-то отправлял инфц, что с 8.00... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Мне не нужен педиатр. Мне терапевт. И видела, и знаю некоторые идут без записи...через одного. Но наша именно так не принимает. Хотя мне она нужна чисто формально. Ругаться с ней не хочу т.к общаться придется часто ))

Мега-элита Аватар для Марусина мама

Мне не нужен педиатр. Мне терапевт. И видела, и знаю некоторые идут без записи...через одного. Но наша именно так не принимает. Хотя мне она нужна чисто формально. Ругаться с ней не хочу т.к общаться придется часто ))
    У вас Александрова? Если нет номерков, скорей всего у нее нет приема (может на больничном). Обычно утром нет проблемы взять номерок.

Наш человек Аватар для Chyffa

Может если чисто формально, то к другому обратится пока? Или пробовать через заявку на сайте. В любом случае, желаю попасть к терапевту

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для marinas , на сообщение « Девочки, заказываем сухофрукты у... »
    Наш человек Аватар для кукла Саша

Цитата Сообщение от marinas Посмотреть сообщение
    Девочки, заказываем сухофрукты у Наташи, закупка 66 - 2 выкуп, сделает доставку в Пушкин
    никто половинки грецкого ореха не хочет со мной разделить 1кг?)
    .Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет:
    "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему"

Бог у всех один — провайдеры разные.

Страница 560 из 769 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »