|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oles
Девчата, подскажите справку из ПНД и НД для ребенка в Пушкине возможно ли получить тем, кто проживает в районе, а зарегистрирован в СПБ, Или все же по месту регистрации получать?
Я год назад брала тут, будучи прописанной в другом районе. Мне надо было для школы, не отказали.
-
с Марса
Сообщение от AgLara
Девочки, нужно отреставрировать ванну наливным акрилом. Может есть проверенные фирмы?
В нашем доме" есть целый раздел.
Хвалят двух мастеров.
-
Хранитель
Сообщение от Oles
Девчата, подскажите справку из ПНД и НД для ребенка в Пушкине возможно ли получить тем, кто проживает в районе, а зарегистрирован в СПБ, Или все же по месту регистрации получать?
Лучше позвонить и уточнить. ПНД тел. 246-21-25, НД тел. 466-53-83.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Е.В.А.
Я год назад брала тут, будучи прописанной в другом районе. Мне надо было для школы, не отказали.
Попробую, может не откажут)
Сообщение от Malgosya
Лучше позвонить и уточнить. ПНД тел. 246-21-25, НД тел. 466-53-83.
Звонила в НД, отбрили, сказав, что принимают только зарегистрированных в районе граждан) Все же попробую заскочить)
-
Хранитель
Сообщение от Oles
Попробую, может не откажут)
Звонила в НД, отбрили, сказав, что принимают только зарегистрированных в районе граждан) Все же попробую заскочить)
Знаю, что за справками для водительских прав отправляют по месту регистрации.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Tytti
Всем здравствуйте! Пишу очень редко, чаще читаю. Никто случайно 3-х комнатную квартиру в Пушкине не продает?
Вы на Авито и на Циане смотрели? Там есть трешки - от хрущиков до СФ ( цены видела от 6000 до 9800 тыс). Просто мы сами купили только что 3-ку.Видела еще в новом доме трешку на Оранжерейной 51 ( черновая отделка от застройщика). Смотря, за какую цену, в каком районе и сколько метраж нужен? Соседка 3-ку продает дорого, но с очень хорошим ремонтом.
-
Участник
Да Авито, Циан, EMLS 24 штудирую ежедневно по несколько раз. Все ищу свою квартиру (то этаж не тот, то убитая в хлам, то ценник как за самолет). Если не секрет где купили?
-
Мега-элита
Сообщение от Бананза
В нашем доме" есть целый раздел.
Хвалят двух мастеров.
Спасибо
-
Небожитель
Всем здравствуйте. )
А научите меня как записаться к терапевту. Сама не обращалась, а теперь с дочкой надо. Как ни зайду на сайт - нет свободных номерков. Во сколько надо мониторить? Написано что что с 8-30.. Ну зашла. И опять "не найдено свободных"...
-
Этожемать
Сообщение от Солнышкомоё
Всем здравствуйте. )
А научите меня как записаться к терапевту. Сама не обращалась, а теперь с дочкой надо. Как ни зайду на сайт - нет свободных номерков. Во сколько надо мониторить? Написано что что с 8-30.. Ну зашла. И опять "не найдено свободных"...
там есть кнопка "оставить заявку" или типа того.
оставьте и вам перезвонят
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)