Страница 559 из 769 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »
  1. ответ для Oles , на сообщение « Девчата, подскажите справку из ПНД и НД... »
    Наш человек Аватар для Е.В.А.

Цитата Сообщение от Oles Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите справку из ПНД и НД для ребенка в Пушкине возможно ли получить тем, кто проживает в районе, а зарегистрирован в СПБ, Или все же по месту регистрации получать?
    Я год назад брала тут, будучи прописанной в другом районе. Мне надо было для школы, не отказали.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от AgLara Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно отреставрировать ванну наливным акрилом. Может есть проверенные фирмы?
    В нашем доме" есть целый раздел.
    Хвалят двух мастеров.

3. ответ для Oles , на сообщение « Девчата, подскажите справку из ПНД и НД... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Девчата, подскажите справку из ПНД и НД для ребенка в Пушкине возможно ли получить тем, кто проживает в районе, а зарегистрирован в СПБ, Или все же по месту регистрации получать?
    Лучше позвонить и уточнить. ПНД тел. 246-21-25, НД тел. 466-53-83.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Лучше позвонить и уточнить. ПНД тел.... »
    Мега-элита Аватар для Oles

Цитата Сообщение от Е.В.А. Посмотреть сообщение
    Я год назад брала тут, будучи прописанной в другом районе. Мне надо было для школы, не отказали.
    Попробую, может не откажут)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Лучше позвонить и уточнить. ПНД тел. 246-21-25, НД тел. 466-53-83.
    Звонила в НД, отбрили, сказав, что принимают только зарегистрированных в районе граждан) Все же попробую заскочить)

5. ответ для Oles , на сообщение « Попробую, может не откажут) ... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Попробую, может не откажут)

Звонила в НД, отбрили, сказав, что принимают только зарегистрированных в районе граждан) Все же попробую заскочить)
    Знаю, что за справками для водительских прав отправляют по месту регистрации.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Tytti , на сообщение « Всем здравствуйте! Пишу очень редко,... »
    Хранитель Аватар для ТАРМИР

Цитата Сообщение от Tytti Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Пишу очень редко, чаще читаю. Никто случайно 3-х комнатную квартиру в Пушкине не продает?
    Вы на Авито и на Циане смотрели? Там есть трешки - от хрущиков до СФ ( цены видела от 6000 до 9800 тыс). Просто мы сами купили только что 3-ку.Видела еще в новом доме трешку на Оранжерейной 51 ( черновая отделка от застройщика). Смотря, за какую цену, в каком районе и сколько метраж нужен? Соседка 3-ку продает дорого, но с очень хорошим ремонтом.
    Вся в ремонте

Участник Аватар для Tytti

Да Авито, Циан, EMLS 24 штудирую ежедневно по несколько раз. Все ищу свою квартиру (то этаж не тот, то убитая в хлам, то ценник как за самолет). Если не секрет где купили?

8. ответ для Бананза , на сообщение « В нашем доме" есть целый раздел.... »
    Мега-элита Аватар для AgLara

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    В нашем доме" есть целый раздел.
    Хвалят двух мастеров.
    Спасибо

Небожитель Аватар для Фермата

Всем здравствуйте. )
    А научите меня как записаться к терапевту. Сама не обращалась, а теперь с дочкой надо. Как ни зайду на сайт - нет свободных номерков. Во сколько надо мониторить? Написано что что с 8-30.. Ну зашла. И опять "не найдено свободных"...

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. )
    А научите меня как записаться к терапевту. Сама не обращалась, а теперь с дочкой надо. Как ни зайду на сайт - нет свободных номерков. Во сколько надо мониторить? Написано что что с 8-30.. Ну зашла. И опять "не найдено свободных"...
    там есть кнопка "оставить заявку" или типа того.
    оставьте и вам перезвонят
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 559 из 769 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »