|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Dushechki
ну тут спекулировать можно бесконечно
может она сама не хочет общаться с людьми и ее социализируют как могут без травмирования на детской площадке, в автобусе, в д. саду...
иначе как клиника может согласиться на такой шаг держать ребенка вне семьи 5 лет?
Кто ее социализирует, няня?
Так это главный вопрос и есть к клинике и а родителям.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаранта
Изъяв из семьи? Лишив общения с близкими?
Может и сами понимают,что далеко не прекрасные люди, зачем детям близость с ними? Чтобы с папки пример брали? Может мать этого не хочет, всех готовит уезжать и жить другой жизнью.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
они считают, что девочка тяжело больна, при смерти, инвалид "которая родилась без мозга и внутренних органов" - а точно это не так? вот сейчас из больницы ее выпишут , а если она умрет вот эти тетеньки готовы ответить? или родители будут виноваты
Без мозга девочка бы 5 лет не прожила.
Без почек тоже, ей бы уже была нужна пересадка. Либо диализ. Но дети на диализе с рождения до 5 лет не доживают. Так что
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
Ну Старшие дети живут с матерью и вроде в порядке, нет? По крайней мере имеют перед глазами нормальную модель жизни в семье.
Никто не знает насколько они в порядке и какая модель семьи у них перед глазами.
-
Гость
 Сообщение от Dushechki
вступит государственная машина.... не раздавила бы (
Я считаю, сорри, что а данном случае риск оправдан. Учитывая что мать даже перестала навещать дочь там перспектив никаких.
Можно готовить в выезду, социализировать, да что угодно, но если в этом не принимают участия родители, кроме финансового, то что с этом хорошего?
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
клиника молодец - 60 млн. рублей поглотили и не подавились, а как жаренным запахло - так все здоровы и знать ничего не знаем. Интересно а любой человек может улечься в клинику и за деньги там палату снимать, как в гостинице, будучи здоровым.
Думаю, что практически любой.
За деньги.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
со звезды
 Сообщение от grey_mouse
Кто ее социализирует, няня?
Так это главный вопрос и есть к клинике и а родителям.
а почему нет? спецработник
-
со звезды
 Сообщение от Dushechki
ну тут спекулировать можно бесконечно
может она сама не хочет общаться с людьми и ее социализируют как могут без травмирования на детской площадке, в автобусе, в д. саду...
иначе как клиника может согласиться на такой шаг держать ребенка вне семьи 5 лет?
В Москве каких только садов нет и центров для особых. Да ну, ерунда это. Вот то что мама слегка не в себе на почве здоровья - "очень вероятно.
-
Давно я здесь
Надо же, как причудливо тусуется колода)) не прошло и пары десятков лет и все ринулись переживать за детей тех, кто в 90-е ни за кого не переживали)))
-
Гость
 Сообщение от bella
Может и сами понимают,что далеко не прекрасные люди, зачем детям близость с ними? Чтобы с папки пример брали? Может мать этого не хочет, всех готовит уезжать и жить другой жизнью.
И? Что мешает маман общаться с ребенком без папки,? Что мешает другим детям общаться с сестрой?